旅游攻略首页 > 游记 > Onmywayの方特梦幻王国

Onmywayの方特梦幻王国

user1563614 于2016-09-20发布 | 9月出游 | 浏览227次

方特相比同类型游乐场,最大的特点是室内各种3D3D电影看得特别多,感觉去其他地方都不用再看了,来方特一次就可以看个够!希望你们脑袋别晕,反正我是晕过了……

欢乐世界VS梦幻王国

这是我第二次来方特了,第一次去的欢乐世界是2年前,那天人流量较多,光顾着玩,照片拍的特别少,此番要狂拍照片,以弥补上次的遗憾。 开篇来张集体官方大合照,展示下机关团员的精神风貌!

集合令

趁大家空档的周日,号令机关团支部团员们来一次说走就走的自驾游!车车——借;司机——约;门票——订;费用——摊!小伙伴们齐心就好,分工协作,Ready go! ✧٩(ˊωˋ*)و✧

自驾路线

丛林飞龙

飞跃河谷

大闹天宫前“影帝影后”合辑

大闹天宫的座椅还是挺暗藏玄机的,第一次躺着看球幕电影,感觉非常棒! 千古蝶恋的舞台设计非常特别,观众在观赏结束离场的时候,幕布徐徐升起,才知道这个舞台是采用了360°全息投影技术,四个方向同步观赏的。但就故事情节来说,我更加钟爱欢乐世界的聊斋。

我们是16秒勇士!

登上110m高的太空飞梭后,并没有在下面看的那样恐怖惊险刺激,我们把这个项目预留到本次游玩的最后一个项目,其实没有必要,因为乘坐时间非常短,启动之前不停的在问“开始了吗”? 下来之后不停的在问“结束了吗”?整体感觉是还没有开始就已经结束了。ヾ(^▽^*)))哈哈~感觉还不够过瘾呢!

太空飞梭

不足之处

花絮

THEEND

只有看到真正足够大的世界,才能感知自己有多么的渺小。和爱的人旅行,永远 都不迟,只要你肯迈出这一步。我的后续游记会让大家体会到,无论花销、时间、距离,远游有 远游的方式,近处有近处的玩法,你们可以去想去的地方,走想走的路。 ——出发,即是旅行。

Onmywayの方特梦幻王国

回复对user1563614的游记引文