旅游攻略首页 > 游记 > 深圳欢乐谷一日游

深圳欢乐谷一日游

lv1867912pi5q 于2016-09-28发布 | 9月出游 | 浏览335次

啦啦啦~~~~趁着驴妈妈会员日买的特价票比官网便宜了五十元,又便宜又好玩,嘿嘿。

出行准备

出行第一步,当然是看攻略啦,我在各个网站上看了超级多的攻略,提前浏览了园区地图,真的是很有用,几乎都没有怎么排队。亲眼目睹了某些即兴而来的一些情侣,什么都不知道,在诺大的一个园区里面乱逛,什么也没有玩到…… 女生出门必需品:遮阳伞,帽子,防晒霜,各种补妆,长头发的妹子记得把头发扎起来(不然一个项目玩下来秒边贞子),最好穿平跟凉鞋。 十月八号之前去,玛雅水上乐园还在营业,喜欢玩水的小伙伴们记得带上泳衣、毛巾哦。这里最好准备一把伞哦,公园的门口处行李寄存40—60,但是其实在园区里面有10元的临时寄存处。省钱攻略,get。 园区里面的午餐还是有一丢丢贵的,也没有很好吃,记得要多准备一些吃的,对自己食量不足的我,咽着干煸的面包,看着一群小伙伴在吃周黑鸭,哭。。。。

上午

好了,前面啰啰嗦嗦一大堆,下面进入正题,欢乐谷九点开门营业,最好第一批到。进门左手边有园区地图记的拿一份哦,右手边有行李寄放处但是要钱一个寄放柜要40-60元,和我一样不想额外出钱的朋友记得带一个大包哦。 园区里面很多项目是有开放时间的,去之前记得下载一份《机动游乐项目运行时间安排》留心一下时间,个人建议路线是进门之后右走,我和我闺蜜偶像剧情景发作,玩旋转木马,然而这鬼东西还是情侣玩比较有氛围。。。 差不多九点半的时候我们到了—太空梭(失重的感觉很刺激),然后我们直接去了—矿山车(排了几分钟队,是一个刺激度适中的小过山车),园区里面需要雨衣的项目有三个—激流勇进(刺激)、丛林水战(适合小朋友)、金矿漂流(悠闲),玩完三个项目之后雨衣就可以丢掉了(园区雨衣10元不让用外面自带的)。

然后重头戏来了,10点多的时候我们去玩震园之宝—雪山飞龙和雪域雄鹰(这两个项目离得近可以一起玩),都是超级过山车,超级刺激,很多人下来之后道都走不动,哈哈哈哈。我们从雪山飞龙下来之后去玩了—追风者(靠的近、小清新的项目)、然后是—完美风暴(超级刺激、上天入地的感觉)。

这个时候其实我们把右面的好玩的项目差不多玩了一边,剩下的就随便逛一逛啦,比如XD动感影院(6D效果,半小时一场,每场几分钟,等候的时候顺便吃了午餐)。 对了园区还有很多表演项目记得下载一份《园区演出时间》,比如我们就看了1点的魔幻剧场的淘金奇缘(剧情一般特技神奇),这个表演的话就看你自己的时间安排,毕竟大鱼大肉之后是要有清粥小菜的。

下午

下午一两点的时候很热,但是我们依旧热情澎湃的去了园区左边欢乐时光区,这里比较刺激的项目就是UFO、发现者(两个都是飘飘荡荡)、龙卷风(这个晕船者和刚吃饭的人最好别去)。寻梦河简单的来说就是让我们荡起双桨。

当当当,下面喜欢玩水的朋友注意了,下午要去哪里,当然是玛雅水上乐园啊,这个玩的项目顺序我就不说了,想怎么玩就怎么玩,我主要就介绍一下项目吧。 天地泛筏和万神滑板在一起,反正就是给你一个游泳圈让你从十几米的地方滑下来,这两个项目需要四个人一队才可以玩哦,体重要求在90-160斤,各位小伙伴自个掂量一下。玛雅海滩和潮汐河在一起,反正都是让你泡澡的,玛雅水寨和SPA也都是让你泡澡的但是这里有水柱按摩。漂流渠只能小朋友去,太阳迷漩需要两个小伙伴一起,羽蛇神环要一百斤以上,彩虹赛道就是给你一个垫子让你从高空滑下。

我和我闺蜜一直玩到了晚上,晚上有很多玩夜场的人,这个时候我们就没有再下水了,换好衣服之后,在玛雅里面吃了一碗牛杂粉,听了几首超级好听的歌,就走了。 总的来说,欢乐谷还是不错的。

深圳欢乐谷 欢乐时光

深圳欢乐谷一日游