旅游攻略首页 > 游记 > 【生活仕】老北京的风味古色古香首都一辈子要去一次

【生活仕】老北京的风味古色古香首都一辈子要去一次

陈思佳 于2016-09-29发布 | 9月出游 | 浏览682次

整体来说我觉得还是不错的,老北京的风味还是在的,来回的接机都非常准时,但是北京的路况的确不好,礼拜五下午出的北京首都机场,下午两点多,车还非常堵,司机说这是正常行驶= =,行程里面老北京的建筑基本都去了,天安门 故宫 长城 国子监 恭王府 孔庙 颐和园 圆明园 慈禧水道 清华大门 ***纪念堂 水立方鸟巢,但是天坛没有!晚上基本都是自由活动,你可以跟着车回去,它会送去酒店,也可以自己回去,我们晚上都是自己回去的,一天去了南锣鼓巷,一天去了前海后海全聚德什刹海店吃烤鸭。这两个地方离酒店都很久我都是叫滴滴的,基本都是10几块就能到酒店。酒店住的是金隅喜来登,还算不错,就是有一点很坑,酒店WIFI要钱一小时15,一天90,或者你可以去大堂,大堂的WIFI是免费的。中饭和早餐都是包的,早餐就是酒店的自助,种类还算多,中饭我觉得还是不错的,可能吃不惯。老北京真心不爱喝奶茶啊,奶茶铺子超级少!!特产什么的去那种大型超市或者南锣鼓巷买比较划算。导游说别去王府井买,北京人基本不去哪里。我们的导游是金牌的卢娜,北京人,非常实在!也辛苦了。总体来说是一次不错的旅行。但是老北京估计去一次就可以了。空气真的不太好

北京首都机场

恭王府

密云司马台长城景区

故宫 恭王府 密云司马台长城景区

【生活仕】老北京的风味古色古香首都一辈子要去一次

1北京首都机场 2孔庙国子监 3颐和园慈禧水道颐和园 4北京金隅喜来登酒店 5全聚德什刹海店 6故宫博物院 7恭王府 8密云司马台长城景区

回复对陈思佳的游记引文