旅游攻略首页 > 游记 > 8天自助游,玩转塞班岛

8天自助游,玩转塞班岛

pcwxlv94884751 于2016-10-14发布 | 8月出游 | 浏览242次

七色海水,
白皙沙滩,
灿烂阳光,
五彩缤纷的珊瑚礁,
色彩斑斓的海岛鱼,
上天开飞机、下海学潜水……
塞班岛,给了我满满的回忆……

漫步海边看绚丽的夕阳,欣赏多变的云朵;
穿梭大街小巷,品味牛排龙虾各式美食;
日式别墅,人气悦泰;
蓝洞,摄人心魄的蓝;
军舰岛,七色分明的海;
第一次潜水、第一次开飞机、第一次越野摩托;
塞班,9天的奇幻之旅,有惊喜、有快乐。

Day1-2:杭州-仁川-塞班

Day1-2:杭州-仁川-塞班 3月的杭州还是有些寒意,仁川机场转机凌晨抵达塞班,出关后最先感受的却是实实在在的湿和热,明显感觉到迎面吹来的海风湿湿热热的,刚下过雨的塞班,黑夜如此宁静

塞班自由行经仁川机场转机 虽是美国的领域, 中国的地接没有语言的障碍,接机的是个山东小哥,走着,先入住睡一觉再说。 一路狂奔,黑夜笼罩的塞班只看得到路边大大的椰子树,还有一片黑漆漆神秘的海!入住假日酒店(其实,我也是第二天离开时才知道原来住的不是民宿)洗洗睡了,我们找的是阿牛地接旅游,服务很周到,项目收费很合理,大家有需要的可以进群咨询:微信 63694286. 阿牛团队的QQ群:180479424

假日酒店 虽然凌晨才抵达塞班,但第二天一大早还是早早的醒来,仔细环顾酒店,好有美国乡村风,一瞬间喜欢上这里。

窗外蓝蓝的天白白的云,大大的椰子树,寥寥数人行走在马路上。跟地接约好12点接送到悦泰酒店,懒洋洋的正好可以继续休息休息。 收拾好行李,一直没觉得热,出酒店才发现,果然海岛上的阳光不是一般的刺眼~

入住悦泰,因为跑男而火的不得了的酒店,主要酒店位置好啊~吃喝玩乐距离都超级近

来到海岛,少不了的要吃吃吃,早就罗列了一大堆的美食推荐,首先Tony Roma's的牛排走起,吃到撑~冰淇淋都吃不下了 浪费啊

悦泰海景房 既然是海岛游,又有足足10天辣么长,当然要享受慢悠悠的舒适啦,吃完饭也不着急走景点,先回酒店歇歇

购物完全没有障碍,所有的店几乎都有会说中文的服务员 顶着大太阳前往ABC和附近的几个商店,买香蕉船和芦荟胶,虽然早就做好了晒黑的准备,但也不能晒伤,能防多少是多少,事后证明,110倍防晒的香蕉船和晒后修复芦荟胶还是非常有用的~

戴上小草帽,美国纪念公园粗发

阳光,绿地,卉木萋萋,仓庚喈喈,很温和,很平静 战争纪念馆…看了场战争纪实电影,参观了展览室

据说这的zippo是最便宜的,还有很多是限量版的,别地儿买不到

公园距离凯悦和悦泰都很近,几分钟路程

一路走到凯悦沙滩,夕阳西下

没见过海平面上的日出,至少日落在这里可以天天见

不知道不觉天已黑,灯光亮起,什么都不想,静静地坐在沙滩 吹着海风,特别放松的感觉特别好~

跑男录制的这条街,晚上还是很热闹的,就在酒店的对面~

第一天感觉很棒 想去塞班旅游的,也可以关注的我的微博http://weibo.com/aniutuandu

Day3:军舰岛-拖伞、浮潜、香蕉船

Day3:军舰岛-拖伞、浮潜、香蕉船

琉璃海水、细软沙滩、珊瑚还色彩缤纷的鱼,当然还有拖伞、香蕉船等一系列水上活动,空中俯瞰军舰岛,清澈的让人想直接跳下去~ 行程安排2次军舰岛,绝对是正确的抉择

因为还会再上岛,所以这一天以浮潜和游玩为主,并没有拍很多美照

下午不到4点离岛,回去后,继续沙滩上看夕阳

晚上安排日料向日葵Himawari,三文鱼、寿司、乌冬面…评价好高,味道确实很不错,可是位置好偏,在一个暗黑黑的小巷内,晚上还挺害怕的

Day4:开飞机、ATV、南部...

Day4:开飞机、ATV、南部...

激动的一天,开小灰机,在空中俯视整个塞班岛和军舰岛,看七色海水

谁没有个第一次,某猪开我坐后排欣赏美景!

还是眼见的美!远远的能看到军舰岛

是个美女机长,在空中开的时间并不长,后面会给机长的签名证书

中午回悦泰休息,今天由园景房换海景房,被告知升级成行政房,心里也是美滋滋哒 窗外直接看到悦泰的沙滩,面对大海,早上一定很爽,面朝大海 春暖花开啊 下午定了南部游,跟随地接的导游畅游南部,其实可以自驾,可惜不会开车,野马、大黄蜂到处都可以租到,去年的美西自驾未成就有遗憾,塞班游出现同样的情况,回杭后,4月果断报名,现在驾照已到手^_^

卡梅尔大教堂,跟随大部队有一点不好,没有足够溜达的时间~

禁断岛的蓝色很神秘,幽蓝幽蓝,可以徒步下去,海浪较大,蛮危险的

坦克海滩,在这里可以寻找星星沙,真的有找到

塞班岛每个地方的海水还真是不一样,有的清澈透底,有的幽蓝神秘,坦克的海水还是很清澈的,据说战争时美坦克就是从这登陆的,现在海里还有坦克的残骸~ ATV,上车前还挺害怕,开起来就不会啦

总之,今天是很疯狂的一天,也是够累的,傍晚回去也没有去沙滩逛,直接在房间欣赏起了落日!

Day5:劳劳潜水--北部丛林探险

Day5:劳劳潜水--北部丛林探险 又是激动的一天,不会游泳的人要下海潜水了~ 早上地接来接到潜水公司,选了装备,教了潜水的基本注意事项,两个本地小哥悠哉的带着我们和另外一对要潜水的情侣前往劳劳海滩

氧气瓶和铅块真尼玛的重啊,还有那脚蹼,真不方便。下海走到潜水洞口,先尝试各种手势和耳压,一切OK准备入水,另一姑娘临阵逃了,抵达洞口最终没有下去

看我炫酷的新发型 下水后还是有点紧张,沿着绳索,边爬边游,下到8米深的地方

一路上有各种各样的鱼,带领我们过来的小哥还拿了个黑乎乎的大海参?不明所以,我们拿在手里倒也不害怕~

看到的远比照片上的美,这位大哥咱能好好拍个照么^_^ 在海下一块大的岩石处停下,他们会帮我们拍照,撒下鱼饵吸引更多的鱼,虽然看到很多,可当小哥拿给我们看他手机里的美照时才发现,我们看到的还不如他的一隅~ 差不多2个小时就回去了,并没有想象的可怕,但还是有所顾忌,会游泳的话就好了

回酒店休息后,中午在悦泰对面的金八日料解决午餐,本人对生鱼片这些东西无感,面还是很不错的 下午当然是北部了,最高峰、圣母洞、鳄鱼滩、自杀崖、万岁崖、鸟岛、蓝洞一路走马观花 最高峰,复活节耶稣十字架从卡梅尔大教堂被抬上了北高峰

最高峰上眺望

据说喝了圣母洞的水可以生双胞胎 哈哈哈

鳄鱼滩上跳跳跳

蛋糕石并没有上去,浪太大,这张海浪下去的时候

鸟岛,能看到很多鸟栖息在壁岩上 在鸟岛可以看日出,可惜没有人一起 最终没能成行,还是那句,会开车就好了

自杀崖和万岁崖,据说日本战败,很多妇人宁可抱着孩子跳海自杀,也不远被俘

晚餐提前订了清泉的自助,北部游结束后直接在清泉下车,光顾着吃,并没有拍很多美食的照片不过,清泉的海鲜自助晚餐还是很推荐的,大蟹腿、虾,各种海鲜,还有寿司 甜点……美景美食,爽歪歪

Day6:凯悦--清泉

Day6:凯悦--清泉 今天没什么安全,纯逛,悦泰2晚行政房时间到了,已经在悦泰住了5晚,周围都已经非常熟悉了,今天要换到清泉去了,清泉在北部,比较偏的位置。但塞班差不多都已经玩遍,后面的安排就是真正的欣赏美景,纯度假了!

收拾好行李,上午就在悦泰和凯悦的沙滩上闲逛,远远的还能看见军舰岛 凯悦比悦泰高档,室外的午餐和晚餐都要提前订,悦泰的晚餐Show也没吃额,当然这是以看秀为主的

凯悦酒店的环境很美,我觉得比悦泰要美出一个档次,悦泰人多,比较嘈杂,但凯悦就相对安静许多,虽然两个酒店紧挨着,可以相互串个门 临近12点请地接帮忙把我们送到了清泉

午餐自然是清泉的自助,比晚餐差了些 日式风的清泉别墅,个人还是很喜欢的,精致,两层的木式别墅

整个下午泡在清泉,和玛丽安娜一样, 被鲜花拥簇

趁着太阳不是很强烈的时候,在泳池泡了好久,可惜 学不会游泳 O(∩_∩)O 夜晚的清泉,灯光亮起,又有了另一番韵味

太偏,虽然离市区也就10分钟左右车程,但没车,所以除了酒店就没有其他可以吃饭的地方 不过有Room service,某猪真的是爱上了清泉的Room service,每次叫的食物都特别好吃

Day7:二上军舰岛

Day7:二上军舰岛 军舰岛这个地方绝对可以安排两次,虽然岛不到,20分钟绕岛一圈,但光光浮潜就能花上好多时间,之前以玩和浮潜为主,旅程进入倒计时,今天以赏景为主

登岛,这次的目的就是留念留念,不再急急忙忙跟随导游准备,干脆慢悠悠的从头走过

默默的离岛,别了,军舰岛

回到清泉,红彤彤的晚霞好像只大凤凰,美死人 傍晚依然海边吹吹海风,看看日落

不知道是不是太干燥,来塞班的这些天并没有下过雨,北部的山上出现了山火,越来越浓的烟和云交织到了一起,很平静,也许经常会出现山火情况吧~

Day8:清泉--塞班市中心

Day8:清泉--塞班市中心

倒数第二天,心情大不同,各种不舍,上午清泉最后再逛一圈,要把这些美景都印在心里! 中午地接准时来接到民宿,凌晨的飞机,最后一晚在民宿休息,由他们直接送到机场倒也方便很多

又回到市中心,利用下午的时间再逛逛加拉班地区,中午在Tony旁边的意大利餐厅 凌晨的飞机,早早的洗洗睡了,半夜地接载着同样赶机的几个人一起前往机场,在南部卡诺兰和其他酒店也接了几个人,只有凌晨的飞机也是醉心啊

8天自助游,玩转塞班岛

1Day1-2:杭州-仁川-塞班 2Day3:军舰岛-拖伞、浮潜、香蕉船 3Day4:开飞机、ATV、南部... 4Day5:劳劳潜水--北部丛林探险 5Day6:凯悦--清泉 6Day7:二上军舰岛 7Day8:清泉--塞班市中心

回复对pcwxlv94884751的游记引文