旅游攻略首页 > 游记 > 【我是三亚摄影师】翘班翘课去三亚只为开启一段亲子的私享时光却遇见钟丽缇金希澈

lv130****8486 于2017-05-31发布 | 6月出游 | 浏览9504次

和父母一起来这里度假的小朋友特别多

三亚 南中国海的风吹到了这个浪漫的地方,假期从酒店的接机开始,穿梭在道路两旁椰树组成的绿色隧道中,蓝天.白云.凤凰花。。。暑期的三亚是度假的天堂更是孩纸们的天堂,度假模式自动打开啦! 据说以狮子为标志的三亚美高梅,最适合狮子座入住。于是我带着狮子座的儿子就来了!

大堂是通透式风格,把两栋Y型的建筑贯穿到了一起,中间是一个盘旋的现代雕塑,以海洋的海螺为基础镂空中加入了海南的精灵蝴蝶元素。两个接待柜外加一个自助登机牌打印服务处。

真会享福 先和大白一起泡个澡

都是一家来度假的小朋友

大堂里小朋友一拨一拨 ,都是又可爱又萌的那种,抓住拍个合影

美好的度假从美食开始。。。

美好的度假从美食开始。。。

晚餐自助烧烤在池畔餐厅“水月厅”,不是叫你大热天自己去烧烤,而是在丰富的生鲜食材里,自己挑选后在盘子里放入一枚有数字的筹码。大厨会帮您烧烤后送到对应的餐桌。这是加入了澳门米高梅的赌场元素。远在三亚的餐厅中也能领略到赌城的气息。

自助餐厅品种丰富,海鲜和各式肉类水果,来三亚必须喝的冰椰子。你也可以下水游泳等你上岸烧烤好的肉和三文鱼就等着您品尝了。餐区有专为小朋友定制的取餐区域。有丰富的意面通心粉之类小朋友爱吃的东东。中餐区的保温锅排成一长排。充满着满满的诱惑。海鲜冰淇淋无限制畅吃,这时你只嫌自己的肚子太小。小朋友可以玩水玩累了爬上岸用餐。偷偷告诉你,大人可以一边品尝美味,一边欣赏泳池里的高颜值美女。。。

随着天色渐暗华灯初上,在湛蓝的天幕下暖色的灯光里面向大海,吸上一口凉凉的原生海南椰子汁,是一段美好假期的开始。

游泳池边的露天电影院

亲子行程安排: 第一天 晚餐在池畔烧烤然后在海景房里休息,鸟瞰整个度假酒店夜景和远处的沙滩。 酒店吉祥物狮子 和精心准备的小甜点 ,儿子是巧克力控居然发现狮子整个是巧克力。 行程第二天 海棠餐厅:全天候国际美食餐厅, 供应来自世界各地的经典美食,12个开放式料理台, 现场烹制寰球地道佳肴, 或依照宾客需求特制菜色;

海棠国际自助早餐时间定在九点到十点,这个时间安排充分体现了以自然醒的以人为本,放慢整个度假的节奏。餐厅用餐区比较大中西结合。饭后散步去儿童泳池和孩子一起玩水游泳,太阳下就躲在树阴底下泡在水池里。。儿童泳池配置有深受孩子们喜爱的水上滑梯及玩具,还有富有想象力的其它特色设施,能为孩子们带来难忘的度假回忆。在儿童泳池,欢乐的水花四溅,孩子们畅快地跳入清凉的池水中,充分释放假日激情!

三亚帆船体验产品

泡泡岛水乐园

中午在海南本地特色的中餐厅品聚用餐。因为早餐吃的迟也吃的比较多,所以只需点几样海南三亚特色的菜即可。

品聚餐厅 门口会有不定期的免费的海南手工串链活动,小朋友可以穿下回去送给爷爷奶奶

饭后甜品 清补凉 浓浓的椰子汁

椰子饭 饭粒捂进了椰香 就是外面咬不动 不过一起吃下去也是挺有营养的

东山羊 为冷压羊肉,口感比较Q

海南文昌鸡 来海南一定要撸一盘

帆船的驾驶和出海体验 下午去亚龙湾游艇会学习帆船的驾驶和出海体验。不掉進海裡怎麼叫開過帆船呢?離酒店10分鐘的車程來到了亞龍灣遊艇會,各種高尚大的遊艇在靜後它的主人,也就是第二次玩帆船結果一不小心翻了船,还好穿着整套的进口装备,根据教练的提示,奋力跳上稳定舵,3人合力把若大的帆船给翻了过来。這都是我的錯[害羞]小朋友反而被教練表揚了[强]可惜不能帶相機和手機,海上駕駛帆船和落水的英姿就沒辦法給你們看了。

专车接送到神马驿站体验儿童夏令营,射箭,骑马和钓鱼活动。

射箭 平心静气 可以锻炼小盆友的静心和综合协调能力

教练认真教 徒弟刻苦学 居然比老爸射得好 这里环境优美,是婚纱摄影的好去处

再品美食

晚餐在品聚餐厅:在这里可以品尝中华各地精致料理, 汇聚海南、上海、北京、陕西、湖南等地代表性美食, 在4个开放式厨房现场烹调而成。食材均选自本地有机优质农场, 并包揽各地精华;移动餐车服务穿梭客桌间, 送上刚出炉的港式点心、富贵粥品及鲜榨果汁;

海南鸡油饭 小朋友吃了还要添饭 难得难得

有点像北京的炸圈圈

三亚特色 本地野菜 有嚼劲还比较鲜 有点像香椿的样子

吃盘鸡要8种辣椒4种调料够奢侈的,每个都辣一下,开胃! 行程第三天 早餐在海南特色的凭据自助海南早餐。海南特色船饭椰子饭,饭后送小朋友去了BA层儿童俱乐部托管小孩就放心的放在这里了,。大人去游泳池或者海边偶遇。中餐在锦汇餐厅享用点心自助:以粤港菜为主的锦汇,精选顶级食材,考究古法烹制且尊重食材原始风味,将中华传统的食疗养生艺术,与特选时令有机食材完美结合,如锦缎交织,古今交汇,打造海南最顶级的粤菜餐厅;小吃点心精致入味。

专车接送到神马驿站体验儿童夏令营,射箭,骑马和钓鱼活动。回来累了把小朋友送到儿童托管服务中心。自己可以愉快的去水疗中心悠来一个全身的spa放松一下。滺的中文名强调水的能量,使心境得到悠然放松,身心焕然一新。整个水疗空间设计以低调为主,灵感源自于30年代上海的摩登与优雅,又投射那个车水马龙年代的勃勃生机,体现在滺水疗里。

儿童的天堂

三亚美高梅度假酒店儿童俱乐部是年龄在 4 到 12 岁的儿童的天堂。位于度假酒店内的儿童俱乐部占地 500 平方米,规划出专门的区域提供众多特色活动,设有阅读中心,艺术中心、手工艺中心、儿童厨房以及儿童剧院。酒店的儿童俱乐部可为您的孩子提供所需的所有物品,因此您完全无需为孩子携带任何玩具。玩具、国际象棋、乐器、绘画、手工、电影以及电子游戏,应有尽有。俱乐部配有专业的游泳教练负责为孩子们提供游泳课程。另外,我们的儿童泳池也配置有巨大的水上滑梯、各项水上活动及玩具。

椰树下的晚餐

晚餐在霓湾海鲜西餐厅:位于亚龙湾沙滩正中位置,拥有宽阔舒适的海景视野,是亚龙湾内的临海全海景海鲜西餐厅。夕阳西下,步入霓湾,碎金闪烁,金沙碧波近在脚下,霓湾海鲜西餐厅独有的室外露天海景沙滩尊享用餐区域让客人尽享亚热带自然风光。霓湾素有“魔幻餐厅”之名,客人在用餐之余,还有机会欣赏到服务员精彩的桌边魔术表演。在大啖各式各样的生猛海鲜和冰激凌时,佐以一杯创意鸡尾酒融人绵绵幻想的歌声里。。。

早餐 在霓湾海边餐厅点上一桌可口的英式早餐和咖啡。来碗经典的海南抱罗粉,开始美好的一天。

到海边发发呆,到非常浪漫的帷幔屋小歇一下吹吹海边的飞,发个朋友圈中午在池畔点上一份美高美专属的特色三明治和海南牛肉卷。一边欣赏着如果爱第三期拍摄现场的明星, 这是一次完美的假期。

遇见《如果爱3》遇见钟丽缇,金希澈

独特浪漫的美高梅度假酒店,接待了14国元首,也是谢霆锋十二锋风味和卫视收视率满满的《如果爱3》拍摄地。这次刚好撞进剧组拍了些照片

1和父母一起来这里度假的小朋友特别多 2美好的度假从美食开始。。。 3三亚帆船体验产品 4再品美食 5儿童的天堂 6椰树下的晚餐 7遇见《如果爱3》遇见钟丽缇,金希澈

回复对lv130****8486的游记引文