旅游攻略首页 > 游记 > 【生活仕】飘·流之上,湿身驴千岛湖之恋

【生活仕】飘·流之上,湿身驴千岛湖之恋

流泪鱼儿 于2016-10-22发布 | 7月出游 | 浏览1207次

人生于水,所以对水有着独特的想念
所以千岛湖才会有着那么多人去玩耍,去骑行
总有一次脱离城市繁杂,桎梏,来到乡野
不管是千岛湖的大头鱼
还是那千岛瞧着的眼花缭乱
你终究爱上的这一方的生活,带给你的有滋有味
走过,骑过,各个岛屿
你看旭日东升,品夕阳日落
看邻家小狗慵懒,小猫缠绵
甚至看到种菜的老奶奶,你都感受到这是生活的节奏,在这里放慢,在这里凝固
在这里,定格在你的眼中,被你记忆
成为你的千岛湖记忆~~~~~~~~~~~

漂流·千岛

水花四溅,你却躲不开,炎炎夏日,溪水冰凉的打湿了你整个衣裳,你还乐不可支的笑着 指着对方的猫脸,笑的停不下来

蓝色湖畔·青年旅馆

千岛湖坐落着很多青年旅馆,其中也有很多特色奇异的,离城区比较远的。下面的红砖房是模仿了台南的建筑风格,来到这里的感觉就好像过起了自己的小清新生活,不干扰,不独立。你可以怀念一下跳房子,小时候玩的游戏相信大家也都还记得的。 跳房子,也叫跳飞机,是一种世界性的儿童游戏,也是中国民间传统的体育游戏之一,趣味性、娱乐性极强,曾深受广大儿童的喜爱。在20世纪50年代至80年代相当普遍,在有些儿童游乐场、公园和小学操场等都会有跳房子的位置。有时就算在一块空地上,只要有一根粉笔或树枝,小朋友亦会在地上画起"跳房子"的九个格,然后一起玩。 现却因现代电子产品的冲击、家庭和幼儿园的忽视等与孩子们渐行渐远。

从汽车上刚下来,就赶紧找到了网上提前预定的青旅,干净的蓝白装饰,像极了希腊的风格,让人不禁心生期待。预定了青旅里面唯一的双人小床,麻雀虽小五脏俱全。两只萌货在外面盯着花丛发呆,从秀姐那里知道,这两只猫咪才刚刚3个月大哩,小乳猫是真心可爱,琪琪在跟两个猫星人逗了半天才恋恋不舍得离开阳光正好

预定的双人小床,小小的但是却很干净,旁边就是厕所,一晚上价格150,包括一顿早餐哦,放下行李的我们,看了看时间已经是下午3点了。打算去欣赏一下千岛湖的湖光水色,随便走一走,回来吃晚饭,明天再正式走起

潋滟湖光·绝美

阳光正好,湖水倒映着天空。发出动人的蓝宝石的颜色,不要以为这个景色好找,穿越森林走了一个小时才找到这么个绝佳的观赏地带,这一带人烟稀少,我和琪琪踩着堆积厚厚的落叶,穿过茂密的树林来到这里,果然很对

水面上还是有不少游艇来回。西子三千个,群山已失高,峰峦成岛屿,平地卷波涛。”这是当代大文豪郭沫若先生畅游千岛湖时题写的千古佳句

夜晚的诡谲颜色,虽然看起来美妙非凡,但是也觉得有点不寒而栗,于是早早地离开了千岛湖,准备回去吃饭,毕竟明天还要早点起来看千岛湖森林公园和九龙溪漂流呢奇怪的礁石,话说礁石不是出现在海里么?

一花一世界,一湖一人生

站在世界的角落看世界,总觉得这块木椅是被世人遗忘在角落了。雨后,烟雾缭绕,就像仙境一般,我疲惫的身体一下子就像注入一股神奇的力量,変得非常轻松,通透,轻漂漂起来。细细数着花瓣的颜色,细细嗅着花瓣的清香。迷离芬芳带给人一早上好心情,今天早上和琪琪6:00钟就起床了,稍微有点小困,不过好在昨晚22:00多就睡了,一天旅途的疲惫让人很快就进入了梦想,早上6:00在民宿吃了当地的有机鱼头,还蛮不错的。准备好镜头,对好焦距,准备拍美图啦琪琪拿的是她老爸90年代的老相机,据说会拍出一种历史感(。。。。。。。。)其实每次都是我后期ps的

九龙溪漂流·湿身之旅

一滩又一滩,一滩高十丈。三百六十滩,淳安在天上。下午13:00到达九龙溪漂流现场。 门票不贵,驴妈妈还便宜了30元,买了门票会有大巴免费把你带到漂流点,过去还有一定困难性,一直在爬山

在浅滩,几个妹子还玩起了水,殊不知一会又是尖叫

吃货联盟

1.将新鲜菠萝对半剖开,用小刀将菠萝肉挖出,切成1cm大小的丁,并保留1/2个菠萝壳当做盛器待用。 2.红菜椒洗净,同西式火腿一起切成1cm见方的小丁。 3.中火烧热锅中的油,待烧至五成热时(将手掌置于炒锅上方,能感到有热气升腾),将鸡蛋磕入锅中,搅炒成鸡蛋碎,再盛出待用。 4.锅中留底油烧热后放入豌豆仁、红菜椒小丁和西式火腿小丁翻炒片刻,接着放入已蒸熟的香米饭,搅炒至完全散开。 5.在锅中放入菠萝小丁、鸡蛋碎、生抽和盐拌炒均匀。 6.最后将炒好的菠萝饭盛入菠萝壳中,撒入黑葡萄干和熟腰果仁即可。 用小刀沿着菠萝壳的边缘下刀,保留约1cm厚度的菠萝肉,将中间的菠萝肉完整地挖出。 煎好的的黑椒孜然牛排

沙拉鸡蛋面饼

end·回家

【生活仕】飘·流之上,湿身驴千岛湖之恋

1漂流·千岛 2蓝色湖畔·青年旅馆 3潋滟湖光·绝美 4一花一世界,一湖一人生 5九龙溪漂流·湿身之旅 6吃货联盟 7end·回家

回复对流泪鱼儿的游记引文