旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】首刷迪士尼之快乐旅行篇。(超多有用信息,冲刺精华贴!)

lv54628470 于2016-11-14发布 | 11月出游 | 浏览18000次

游记也写了好几篇了,每次都有特别认真的写,都是本着能分享给大家有用的信息的心态去好好写的,每次都图文并茂,想着可爱的小编什么时候能给我加个精,鼓励一下我们好好分享的童鞋们呢?昨天刚去完迪士尼,今天就赶紧来写,怕时间长了忘掉一些对大家有帮助有用的信息,怕漏分享了什么,而且我也是很喜欢写写写的哈。

迪士尼附近的交通和停车

我们一行人是自驾去的,不堵车还是非常快的,早上8:00出发,太阳还是非常好,还有点热,本来天气预报有雨,可是一点也不像下雨,不过我们还是带了伞和一次性雨衣,我们8:30就到了迪士尼停车场,这是最近的停车场,因此也最贵,100一天,不过胜在近,沿途看到有指示牌指向其他停车场,P1/P2/P3/P4.....做了功略说有六个,不过都不是很方便,停完下车还要走很久,60-80不等,由于带着老人和娃,果断停最近的,直接往里开到最近的米奇区域,停最里面靠近天桥那里,高德导航定位唐老鸭停车场,这个区域也是很近的。如果不是自驾,也可以坐地铁11号线去,4号口离园区也很近,5-10分钟路程,不过回程要早点,不然地铁人多也会限流,如果想省钱,也可以自驾到康沈路,再坐一站地铁,有娃不推荐。不得不说迪士尼的交通还是非常的便利,高架路也修的很好,开车很方便,接外环中环都很方便,路也很宽,驾驶体验很不错。

门票怎么买

两周前就开始做功略,哪里买门票最可靠最便宜,做功略果然有用,对比了各大旅游网站及某宝,最后还是果断的选择了驴妈妈,驴妈妈果然是不负众望啊,在我的各种pk对比下,完美胜出,有优惠,有保障,不选你选谁啊。最近的优惠券发的很多,用上了6元优惠,然后有之前的点评奖金,都是实打实的大优惠啊,下单方便,确认短信收好,带好身份证就可以了,驴妈妈买票非常方便,门口检票直接刷掉,在这里要特别提醒大家,大家一定要在正规地方买票,网上看到说有很多黄牛的票可能出不了票。虽然价格可能是便宜几十,但买到假票得不偿失啊,看到有人在门口就是刷不出来的,很傻。检票之前就有一个人工安检包的,不能带一些自拍杆,水果刀,还有开封的水和食物。安检排好队进去还是很快的,不过取票那里会有点慢。

一些注意事项和提醒哦

园区吃饭偏贵且要排队,浪费了玩项目的时间,建议自带一些东西中午吃,我们就是早饭吃的好,然后午饭随便吃点自带食物,晚上出园吃大餐的,玉米热狗是30圆一个小小的,水15一瓶,一份套餐90。未开封的水和食物都是可以带的,可以带面包和水果,准备好杯子,可以在园区接水,直饮水在所有卫生间外面都有,不过都是凉的,可以在园内餐厅要一些热水。带小孩的推荐带推车比较方便,或者园区里面也可以租到简易推车,不过不能平躺睡觉,50一天,也很方便了。园区里有很多小礼品和小孩子的礼物,给宝宝买了泡泡魔杖,可以吹泡泡放音乐发亮光,迪士尼气球到处都是,小孩子都很喜欢,很多人买,日本产70一个。出来玩就是买个开心。

怎么玩省时间呢

园区的几个热门项目都很好玩,飞跃地平线,矿山车,加勒比,小飞狭,还有人猿泰山的表演,金色盛典童话的表演和冰雪奇缘都很不错,这些表演一定要看好时间,提前10分钟去排队进场,过了时间就不让进场了,进去找好好位置慢慢欣赏,表演场次很多,可以在项目之间安排一些表演看,花车巡游很精彩,平时一般就一场,是下午两点,我们看的金色盛典童话,就在城堡前面是下午4点,然后是人猿泰山表演我们去看了11:45的那场,每场表演大概20分钟到30分钟,可以休息一下。最重要的一点,一定要利用好fast pass,省世界按且确实不用排多长的队伍,带孩子非常节省时间。晚上7点的烟花表演一定要看,异常美丽非常壮观,就在城堡前面占好一个有利位子,很多人在摄像拍照,值得一看。几个项目玩下来也不累,老人孩子都很高兴,总之是一次非常愉快的旅行。

1迪士尼附近的交通和停车 2门票怎么买 3一些注意事项和提醒哦 4怎么玩省时间呢

回复对lv54628470的游记引文