旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】迪士尼一日游完美收官(各位驴友看过来,实用信息分享,驴妈妈走起~~)

vthegrace 于2016-11-14发布 | 2月出游 | 浏览25138次

感觉运气特别特别的好,一切都很顺利,带着娃和老人能把所有项目都几乎玩了,我对自己也是相当满意了。各位看官赶紧看过来吧,这里有最有用最丰富的信息与大家分享。希望大家都能度过美好而快乐的一天旅行。亲爱的小编,这是我呕心沥血之作,求加精,求加精。

门票和天气影响

已经习惯了每次出游前做足功课,尤其是带娃带老人的旅行,在驴妈妈提前两周订了票,非常意外的惊喜还用上了全场50-6的优惠券,即使是蚊子肉也是非常划算,关键是取票很方便,刷身份证直接入园,完全没有任何问题。某宝虽然有低价但务必谨慎订票,买了假票浪费钱还耽误时间不划算的。因为迪士尼门票是实名制的,定了日期的,所以所谓的低价转让票也是非常麻烦的,要定票人本人陪你一起去,门口检票处是要拍照核对身份证的,所以建议大家官方渠道购买,省时省事,本来看了天气预报,心里十分忐忑,当天有阵雨,非常担心不能玩好,因为很多项目下雨是关掉的,花车巡游也会取消,但好歹天空作美啊,一大早起来还是很好的阳光,中午天气渐渐转阴,还没有太阳有凉风,非常凉爽,一直是到晚上6点多才开始小雨,所有的项目此时已经都玩完了,可以出门吃个大餐,等烟花秀,整个一天都是无比的完美。

去哪吃饭是个问题

做足功课就知道,迪士尼的东西又贵又不好吃,关键吃饭还耽误玩的时间,所以我的策略是人家吃饭我在玩,错峰是很恰当的,我们中午是带了很多东西吃,自己带进去过水,宜芝多切片(原装未拆),来伊份各种零食,糖果,果冻,寿司(现做的店买的,外面用保鲜膜包好然后贴了店家的商标贴纸),酸奶,牛奶。看到人家袋装的豆奶被拦下了。我觉得运气也是需要一点的,早饭吃的好,然后午饭随便吃点自带食物,大原则就是要密封未开封的食品!必须要带点能充饥的,能补充能量的,解馋的,解渴的。只要不怕重,可以适当多带点,安检不是很严格,看到人家把自拍杆也带进去了。晚上出园吃大餐的,从迪士尼小镇出来,就在靠近明日世界那个出口出门,我们去小南国吃了大餐, 休息的很好,然后再入园等待看7点的烟花秀,相当合适,这里要提醒大家的是当天门票是可以多次出入的,但是一定注意是要7点前。园内的消费是一个面包30圆一个小小的,水15一瓶,一份套餐就是上百。大家都知道未开封的水和食物都是可以带的,看到很多人带干粮和杯子,在园区接水,直饮水在所有卫生间外面都有,园内餐厅也可以要一些热水。要提醒的是请大家务必带好垃圾袋!排队通道垃圾桶比较少,带个垃圾袋方便扔垃圾。保护迪斯尼的环境,人人有责!

如何玩最省时间

我们拖老带小的几乎是所有的热门项目都刷了一遍,可能是预报小雨的原因,人一点不多,最热门的项目飞跃地平线就排了不到一小时,刷了两遍,非常完美。每天Show的时间不一样,入园了一定要先问清楚当天的表演时间,这样有利于你安排时间。巡游是14点的,可以在领取FP的地方问工作人员,他们手里有当天所有show的时间,非常准。拍个照就可以随时看了,很方便。最值得看的演出:冰雪奇缘(20分钟)--林间剧场,离蜜糖罐很近,如果时间不尴不尬,那就去玩蜜糖罐,再回来排队人猿泰山(30分钟)--剧场就在飞跃地平线边上,前面有卖热狗的小亭子Tips:提前半小时去入口排队等候,如果人满了就会提前关闭入口。尽量坐前面中间的位子,效果非常棒!如果你排队晚了,那么请你进剧场的时候速度快一点甚至跑起来,因为通道都很宽敞,完全可以靠速度抢占相对好的位子!

停车问题和注意事项

关于交通,个人觉得首选地铁,11号线4号口出来走到园区入口大概5分钟左右,回去的时候1号口更近一点。地铁最晚末班车为22:30,停车场最近的是迪士尼停车场,停车费100元/天,虽然最贵,但是是最近的停车场,走到入口10分钟左右,去的早,就在最里面区域,取车很方便,适合带娃带老人停车。切记一点,园内的气球不能上地铁,如果坐地铁回去的TX请谨慎,不要70块打水漂哦!带娃的可以备小毯子,园区风挺大的,建议带好雨伞和一次性雨衣,象雷鸣山漂流就要用到,不然会被打湿,如果下雨也可以穿。下载上海迪士尼度假区APP,超级有用,可以实时查看排队时间和表演演出时间,建议直接找附近的项目,因为绕来绕去还是挺累的。

如何用好fastpass呢

FP篇迪士尼快速通行证,在特定时间段体验指定项目,缩短等待时间。说白了就是可以在制定时间去插队,每个区域可以自由选择一个项目领取FP。有效的迪士尼快速通行证上显示有景点名称、游客返回景点的时间以及再次领取迪士尼快速通行证的时间(也就是说不能一下子把Fastpass都领了,应该是只有过了前一个项目指定的游玩时间后才能再次领取)。 只要标有“迪士尼快速通行证服务“字眼的游乐设施都适用fastpass。适用迪士尼快速通行证的游乐设施包括:明日世界主题园区:创极速光轮(身高要求122厘米以上);巴斯光年星际营救。 梦幻世界主题园区:七个小矮人矿山车(身高要求97厘米以上);小熊维尼历险记;小飞侠天空奇遇攻略。拿完第一张一般要等2小时才能再拿,大家把握好时间啊。

1门票和天气影响 2去哪吃饭是个问题 3如何玩最省时间 4停车问题和注意事项 5如何用好fastpass呢

回复对vthegrace的游记引文