旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】双十一打响!为了阻止媳妇剁手,我只能带她找个五星好地浪一个去了!

彭博丫丫 于2016-11-10发布 | 11月出游 | 浏览8819次

一年一度女人们狂欢男人们滴泪的日子马上来了,同志们,媳妇的购物车里是不是已经满载为患?感觉到你的钱包已经在被虎视眈眈了吗?有没有预料到接下来两个月很可能靠啃方便面干面包撑到过年的悲惨世界?
一哭二闹三恐吓是完全没用的,现在听好了,告诉你们一个釜底抽薪的方法,那就是马上,立刻带她们出~去~浪~~说走就走,让她们完全没有时间逛淘宝!

你说傻啊,那说不定花的钱更多。笨,趁着双十一周末带出去,找个青山绿水的好地两天一夜度个假,有吃有玩不停歇,大自然资源全免费,当然住得定个好点的。告诉她,媳妇儿咱好久没出去玩了,为了感谢你的付出,我已经订好了一个五星度假酒店,钱都付了不能浪费哦。然后把照片给她一看,你看有山有水可,有游乐场可泡温泉,可以带上儿子/女儿,如果咱爸咱妈一起还可以一起住个山中大别野,实现一晚别墅梦。一家人都绑上了,还愁媳妇不同意?

精彩预告

清的生活

在前台速度办好入住手续,就有人一直将我们引领进房间,一进房间,古老的风情,带着阳光和绿色的风扑面而来。谁告诉我全国的碧桂园都差不多?曾住过长沙碧桂园,非常现代大气的空间线条,而这里却是木质及复古感十足。雕花木床、古典的电视机柜、搭配藤椅结构的书桌、小圆桌茶几,甚至连衣柜门和窗门都是都是传统自然优雅的造型。

还有这个开窗入画的独特浴室设计,推开窗就感觉就与房间完全连通,阳台风光也再无遮挡,日可观景夜可电视。房间内到处是低调的精致,再带点异域的小风情。

而打开双层带防蚊帐的门,外面就是种了很多绿植的大阳台,坐在阳台备好的椅子上,一边吃个下午茶点一边欣赏窗外的椰林,如果是另一面的房间更棒,直接可以看到酒店的园林温泉和泳池沙滩,配着远处的青山,感觉已身在东南亚度假了。

城的生活

“我想要所房子, 立在山间或长在森林, 面向阳光开满鲜花, 清晨可以被鸟叫唤醒, 夜晚可以在自己的院子泡温泉……”

其中有一些正是酒店经营对外的,同行的朋友正好入住其中一间,于是我们特意进去参观。这里还拥有厨房和茶室,还带温泉池和麻将桌的独栋别墅,正适合几个家庭带上孩子周末一起出游。本来这个别野梦对我暂时来说还有点遥远,不过现在却可以约上朋友和家人先来这, 享受one day了!

路过摩登的英伦小镇,也路过原始浇灌的菜园; 路过牵手散步的情侣,也路过在路边野餐的小伙伴,还有傍晚在湖边绿跑的人们… 就这么一路从被羊角山包围的整个碧桂园清泉城的全世界路过。

特别提一下这个英伦小镇,安静休闲,可以拍出各种美美的欧美大片范哦。你也可以租个自行车自由自在到处晃荡。

逛完回到房间换了衣服,左拐两步就到了外边的公园,这里有亲子游乐场,有溪水潺潺,有绕湖的绿跑道,傍晚碧桂园都会组织人们发起绿跑活动到湖边,每周一到两次。湖光丫丫于是也跟在后面小跑了一会。

而这里短短的旅居都让我感受到了片刻特别高质量的健康生活,那常年居住在这的人,不仅有湖光山色享受天然生成空气负离子,又有运动养生的大氛围, 生活幸福指数也是妥妥的吧!

回到房间,发现床头上不知什么时候多了两个杯子,上面还有温馨提醒,好nice的关怀。等到夜晚泡完温泉再回到房间,浴袍已挂好在浴缸旁边,桌上多了片叶子上手写的晚安卡,茶几上又多了瓶花生,是考虑我们泡完温泉会有点饿的缘故吧。看着房间到处贴士的“”真的是贯彻始终啊。

泉的生活

在这么贴心的照顾下,自然一夜好眠。 第二天清晨也是抬脚就到餐厅,在阳台上享受碧桂园独有的五彩元气早餐,面对着外面楼下的“碧海蓝天”及被山林环绕的温泉,nice!

是的,下个楼右拐两步就到了温泉,真真没有比这再方便的了。那么好了,现在我要重点移步介绍这的温泉了。

33个不同的浴池建在高山流水、清泉飞瀑间,有不同温度及功效的温泉池或按摩池,像各种受姑娘们喜欢的玫瑰、牛奶、人参池什么以及这独有的木棉池的,水质细腻、清澈透明,据说均由意大利进口精油和温泉水调制而成,晚上泡的时候还没什么感觉,只觉得泡着特别舒服,泡完皮肤也变得特别好,于是还想来泡。

等到早上过来看到才发现原来环境这么美啊!红的绿的黄的白的交错辉映,像一个个五彩斑斓的宝石镶嵌在这一片天然森林里。于是情不自禁带着一进门就收到温泉服务生送上在湖边采摘的带着晨露的紫色睡莲,趁着此时人不多,在各种池里边泡边让小伙伴帮拍大片。拍完还挥挥手说你们忙去吧,让我再泡会,嘿嘿,简直不要太惬意了~~所以强烈建议小伙伴们早上10点等温泉一开就来泡哦!

而所有温泉池环绕一个大的无边泳池而建,配上椰树和白色的人造沙滩,感觉不像泳池而更像海边,所以,不要打扰我,就让我在里面游个泳然后静静对着远山发(zhuang)个呆(bi)吧!

但是,在这里泡汤似乎想安静多一会都不行了。因为热情的服务生时不时就会端着热茶或白开水走过来温柔万分的微笑对你说,小姐,需要喝水吗?生怕你泡温泉没有及时补充水分的体贴你哈。再也不会因为懒去拿或忘记而喝不到水了。需要毛巾也只要稍微一提,就不管是服务生还是卫生清理人员都会热情拿来给你,尽管这本来不在他的职责范围内,真的服务培训很到位呀。

结语

在佛冈碧桂园假日温泉酒店的两天一夜,泡汤,游泳,泡茶,骑行,晨练…各种撒欢儿。我们有多久没有享受纯生活状态了?而你又有多久没有陪伴家人好好度个假了?高楼大厦的天际、街区的局促、工作的快节奏、糟杂的噪音、生活环境的污染。而在清泉城这里却是天高、云淡、山澜、湖画、树茂、林翠、草盛、泉香,连建,筑都很纯粹,来这旅居两日,仿佛人也自然化了,心也静了,神也安定了,一切都格外清澈。

最后你会问设施服务这么好,贵吗?丫丫我最后送你一剂强心福利,听说他们家也在凑双十一热闹,猫网上有活动,你懂的,赶紧的吧!活动链接:http://t.cn/RGOHvQd

回复对彭博丫丫的游记引文