旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】西湖边的篱笆院儿把生活过成诗

【我是达人】西湖边的篱笆院儿把生活过成诗

灵光影像 于2016-11-13发布 | 11月出游 | 浏览9024次

乐言居地处西湖景区的玉皇山脚下,地理位置优越,闹中取静。 小院白墙黑瓦,坐北朝南,对面一片樟树林,阳光充足,空气清新。 独立的院落,宽敞的露台,舒适而温馨的公共客厅。 酒店对于如何融入自然与高品质的舒适性等方面做了很多的努力。追求房间的通透性,与窗外的自然风光结合。

西湖

酒店地处西湖景区的玉皇山脚下,地理位置优越,闹中取静。 小院白墙黑瓦,坐北朝南,对面一片樟树林,阳光充足,空气清新。 独立的院落,宽敞的露台,舒适而温馨的公共客厅。 酒店对于如何融入自然与高品质的舒适性等方面做了很多的努力。追求房间的通透性,与窗外的自然风光结合。

外观(外观) 独立的院落,宽敞的露台,舒适而温馨的公共客厅,还有一个偌大的厨房。这里特别适合举办家庭聚会、小型party、艺术品展览、酒会活动等。

外观(外观) 小院也是一个品茶、喝咖啡、看书、发呆的好去处。

客房(客房) 六间客房,4间为大床房,一个标间,一个套房。面积在20平方至60平方不等。取名为“乡居、山居、竹居、言居、溪居、乐居”

客房(客房) 酒店对于如何融入自然与高品质的舒适性等方面做了很多的努力。追求房间的通透性,尽可能拉大窗户的面积,窗外的自然美景一览无余。来自德国的优质门窗,以满足保温、隔音、防潮的功能性需求。全地暖的配备必然为南方山间带来极强的舒适性。选用汉斯格雅、杜拉维特、科勒、toto等高端卫浴品牌。喜来登床品,西雅图乳胶床垫、全植物配方的洗漱用品,都在全方位的体现一种人文关怀。

客房(客房)

浴室(浴室) 白墙、木地板、原木家具,白床单,没有任何多余的细节,卫生间灰墙、白瓷砖和白牙杯,细看就连牙刷都是原木制成,精致讲究。还有,灯具的选择,浴袍的挂置,桌椅的摆设无不透着一股冷静利落气质,白、灰和原木色统治着这里的一切。

娱乐设施(娱乐设施) 而且老板还竟然大胆的舍弃了电视,每个房间都配备了蓝牙影响,放上了果酒,只为住客在房间也能真正感受度假放松的氛围。

乐言居就六个房间,一个还是要从外面楼梯上去的阁楼家庭房,而在管家帮我推开二楼的三个房间的房门后,还是颇吃惊的,竟然玩得是纯正的MUJI风,这得冒多大风险!要知道,玩这种日式MUJI风的一不小心就把自己给玩残了,稍微细节不慎就能把房间给玩LOW了。不过看了一个个房间后,只能暗暗嘀咕一句,佩服佩服。

西湖

西湖 杭州西湖