旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】横琴鱼吻,我的海洋天

【我是达人】横琴鱼吻,我的海洋天

梳子不爱头发 于2016-12-03发布 | 5月出游 | 浏览17771次

最美的生物,干净单纯
海洋的生物们,生活在水底,不能跟我们直接接触,正是因为有了距离,才有了珍惜
于是我们来到海洋馆,隔着厚厚的玻璃,看着它们,似乎也是习惯了我们,所以悠哉悠哉的它们。
很多人来到这里,看着他们,心跳都会放慢,再狰狞的人看着它们,似乎也会变得温柔
这些可爱的海洋精灵么就是有这样的魔力
这样的一日情,仅仅只有一日,终生不忘

珠海邂逅

==============================================================================================================
【交通】;
K1(轻轨珠海北站到华润万家)到拱北的华侨宾馆,然后转62路(圆明新园到石博馆)到横琴大桥南,然后在大桥那边就会有摩托车或者是面包车,就可以到横琴的海洋公园。大概2小时左右,车费是10多元.

珠海十景:01 圆明新园02 丽岛银滩03 鹅岭共乐04 渔女香湾05 梅溪寻芳06 农艺观奇07 飞沙叠浪08 狮山浩气09 黄杨金台10 淇澳访古
全部玩完,四天左右,圆明新园门票100,一天够了,丽岛银滩、 鹅岭共乐、渔女香湾、梅溪寻芳一天带过(不用门票)。渔女是珠海的标致,一定要留影,农艺观奇、飞沙叠浪、 狮山浩气一天,黄杨金台,淇澳访古一天

与你共吻,尽管相隔

鱼儿鱼儿快过来,你在瞧什么呀。蓝色深蓝搭配的如此出色。你完美的像是假鱼一样。我听着你的乐符,数着你吐出的泡泡,一个个又一个个,乖巧又可爱。双眼澄澈在望着我的心灵的窗口,却不知道你竟然不会眨眼

你呆萌的样子,让我忘掉所有不愉快。我知道也许你不是在微笑,但是我知道我是在微笑。

海豚,看见你,看见了秀逗

我的秀逗们,为什么看见你们心情就会变得无限好,因为你们跟人类亲近么,因为你们的秀逗已经远远超越了普通鱼类,或许是因为我们共同属于哺乳动物,所以我们类似,所以我们互相知道相互的情感,所以在汹涌的大海上你们能够救出如此的多的人,尽管大多数不懂得感恩,大多数的人对你们甚至赶尽杀绝。但是你们的微笑总能够温暖全世界的心灵

两个水母游动着迷人的舞姿游向远方,水母在我们眼中总是不慌不忙的。永远不知道匆忙为何物

最后再看一下秀逗的笑容

珊瑚礁,珊瑚海

现在我们走进了珊瑚海,下面这一团毛线一样的东东就是珊瑚啦,别看它不起眼,它的里面可是藏着不少的鱼类和生物,很多生物可都是依赖着这些珊瑚礁生存的

不仔细看根本发现不了的。

这些奶奶手里花式混杂针织衫竟然是水母,美哭了,真是有毒

嘿!别以为我不知道你是一条鱼,你就是装成一朵花我也是认识的,我知道你

大黄下面有小黑和小黄,眼尖的应该已经发现了吧

哇!萌化了有没有,其实它只有我的大拇指那么大,但是我却捕捉到了它,这得归功于我的5.0的视力,小花像是少女害羞得掀开面帘看向心仪的男子一般羞涩

这里多了好几条你呀,都看不过来了

肋骨小哥你的眼睛怎么被打肿了

这里绝对是龙宫吧。

水母天堂

我看见你躲在洞里想要袭击人家

你向我游来

海龟从深处游来,像是个不知归处的小鸟,侧着头看着我,似乎在想我是个什么奇怪的物种。

鱿鱼,看到它我突然想起了我经常吃的铁板鱿鱼,原来它们是这么游泳的,我以为它们游泳跟火箭一样是推进式的呢。

这些是小海龟啦

难得见到海报,海洋馆里面的海豹确实比较少,孤独的小海报一见到我们就冲下来了,大概觉得我们灵长类动物才比那些木木的鱼值得交流的吧。

这只小鱼怀孕了,所以为了避免鱼宝宝被吃掉,单独放在另一个只有它的空间里的

乌贼大王浓墨登场

这块大礁石,好想进去探险呦

海上之花开的很灿烂

海鹦鹉长得可真是奇葩

清洗池子勇敢的潜水员

清洗员是妹子哦,进入池子清洗至少30小时,途中还有鲨鱼游来游去,当然都是小鲨鱼啦啦啦

夕阳珠海渔女,共览梁启超生平

夕阳下的珠海渔女超级超级美

城轨到江门只需要1个小时,顺便看了下中西合璧的梁启超故居

伊水而建的建筑。梁启超故居在新会市环城镇茶坑村。梁启超故居建于清光绪年间,是一幢古色古香的青砖土瓦平房,由故居、怡堂书室、回廊等建筑组成,建筑面积有400多平方米。

相望

希望寻一僻地,可以与你们共享这一方天地

【我是达人】横琴鱼吻,我的海洋天

1与你共吻,尽管相隔 2海豚,看见你,看见了秀逗 3珊瑚礁,珊瑚海 4你向我游来 5清洗池子勇敢的潜水员 6夕阳珠海渔女,共览梁启超生平 7相望

回复对梳子不爱头发的游记引文