旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】【西班牙】卡莫纳,遭遇一场跨国婚礼

【我是达人】【西班牙】卡莫纳,遭遇一场跨国婚礼

美图

北角山妖 于2016-12-09发布 | 7月出游 | 浏览3784次

卡莫纳

卡莫纳离塞维利亚很近,在塞维利亚东部30多公里的样子。 这里是安达卢西亚最知名的历史小城之一, 城墙、城堡、教堂,让你一眼看去十分威严, 这座山丘上的白色小城,虽然只有25000人,但因为保存完整的古城、古堡、罗马古墓,加上离塞维利亚如此之近,受到很多游客的青睐。

还没进入小镇,在公路上,就已经看到了卡莫纳的地标性建筑了,残留的阿拉伯城堡、城墙,模仿塞维利亚希拉尔塔的圣佩德罗教堂塔楼(是在是仿造得太像,让我都有点恍惚了) 小镇虽然不大,但因为曾经住过国王,所以处处显得很气派,历史建筑很多。

停好车,我们赶紧走向这座小城。 塞维利亚门,就是这座城市的开始。

城墙蜿蜒环绕古城。城门上是堡垒。经过了无数血雨腥风之后,这里虽依旧巍峨,却少了威严。

登上堡垒,整座小城赫然眼前。圣佩德罗教堂、远处的城堡,还有那些白色的民居,错落有致的布局,令你不得不感慨,卡莫纳绝对曾经是一座伟大的小城。

堡垒如今是座博物馆,展出一些从这里发掘的历史文物。通过堡垒的各种卷拱门窗,看到的是一座充满阿拉伯风情的小城。

在城市的制高点,曾经是彼得一世宫王宫的城堡,如今变成了古堡酒店。透过酒店的露台,可以看到广袤的平原。当年伊莎贝拉和费尔南多,也曾经居住在这里。

从堡垒下来,我们走进小城。就像在许多安达卢西亚的小城一样,你不用专程去看什么景点,你要做的就是在老城里随意游荡,看看古城里的小街、市场、教堂、店铺、餐馆…还有帅哥【西班牙】卡莫纳,遭遇一场跨国婚礼...

我们在一条细小的巷子拐角、一座修道院的门前, 吃了惬意的午餐..之后,我们不得不离开这里…

说回堡垒。那座曾经保护这座城市的堡垒,如今没了战争的功能,却依旧可以发挥作用。在这里,我们遭遇了一场跨国婚礼。新娘是苏格兰人,新郎是西班牙人。稍微遗憾的是,我们达到的时候,婚礼已经接近尾声快结束了,不过依旧拍了很多盛装的婚礼人。看这些客人的装扮,这场婚礼应该很不一般。还好,他们没个人都‘和蔼可亲’地让偶们拍

婚礼人都离开后,我们上到举行婚礼的平台。婚礼用花等还遗留在这里。 鲜花、大米,这貌似跟中国一样的习惯,让偶忽然感慨: 祈望幸福,这是古今中外,上至王族下至百姓,不变的追求..

小镇的一侧,有一座罗马古墓,昭示着这里久远的历史文化,可惜我们时间不够,没有去。

塞维利亚 西班牙

【我是达人】【西班牙】卡莫纳,遭遇一场跨国婚礼