旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节

【我是达人】乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节

北角山妖 于2016-12-13发布 | 12月出游 | 浏览4476次

乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节

乌斯怀亚,世界的尽头,一切的开始。 机场一出来,铺面而来的狂风,卷着漫天的乌云,夹着淅沥的小雨。 或者因此,这座号称世界尽头的小城,透着无限的伤感情怀。 即便是圣诞节,即便是到了节日季节,这里依旧没有太多的欢快。 感觉上,街头到处匆匆而过的游人,餐厅里没有节日里该有的喧嚣 只有珍珠螃餐厅里,大群的中国游客的笑闹声四处飞扬,是仅有的热闹 这些年,来这个小城的中国人与日俱增,连玫瑰石店里的小姑娘都会念叨不少句中文了.. 或许,这里离圣诞老人的家太远了,老人家真的好难道这里,于是,这里的圣诞老人..由企鹅来扮演。

乌斯怀亚,街头充满涂鸦... 我的经验,越是安静的地方,城市涂鸦越张扬越有趣.. 就像闷骚的人...这四只企鹅,几乎成了乌斯怀亚的地标 他们带着你,走向世界的尽头

乌斯怀亚机场,即便是晴天,也是这样一番世界尽头的模样 旷野中透着无尽的萧瑟感觉

乌斯怀亚清晨4点多,我看到了一路上最美的一次日出 温暖的太阳,映照着漫天云霞,烫金了那一片冰冷的海 染红了岸边那座叫做乌斯怀亚的城市..

说到世界尽头,小镇真的到处是这样的标示,随时提醒你! (fin de mundo,西班牙语,世界的尽头)

或许是担心我们内心的忧伤太多,所以小镇的房子五颜六色,涂鸦也很有趣 乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节

这个彪悍的女人...貌似画在一家美容店的外墙上乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节 简陋的房屋上,各种宣传画。据说,上面第一个女人,曾经是南美著名的歌唱家,或者歌手? 。

乌斯怀亚(火地岛),,是泛美公路的尽头, 近些年,很多人沿着泛美公路,开车纵贯美洲! 这几个有钱的大叔,骑着摩托车纵贯美洲,帅么?! 他们终于来到了世界尽头........

2013年底,一次偶然的机会,我跟随德迈的团队一起去了阿根廷,之后又跟着北冕号去了南极。 一次旅行,让我完成了两个大陆的行程,各种的感慨、兴奋,乃至忧伤,真的要慢慢道来.. 与以往行程结束后急着跟大家分享不同,这一次,我仿佛要谨慎地藏着属于自己的珍宝, 不想触碰,不忍触碰...

【我是达人】乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节

1乌斯怀亚,世界尽头的圣诞节