旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】瓦尔纳:黑海岸边金沙滩

【我是达人】瓦尔纳:黑海岸边金沙滩

北角山妖 于2016-12-14发布 | 2月出游 | 浏览2681次

瓦尔纳:黑海岸边金沙滩

瓦尔纳跟全世界所有的海滨度假城市没什么区别。 摩天轮、海洋馆、人肉云集的海滨浴场…. 因为物价便宜,很多来自欧洲各地的游客来此度假, 甚至包括隔壁邻居罗马尼亚游客。 我实在害怕自己被淹没在旅游城市的人潮涌动中 于是只在瓦尔纳成立做了短暂停留,膜拜了一下瓦尔纳大教堂 之后我就开车直奔瓦尔纳北部,去了那个叫做金沙滩的度假村.. 黑海...金沙滩....不过,令我销魂的不是黑海也不是沙滩, 而是沙滩上‘晒肉’客:)

看得出这里正拼命营造热带气氛.. 沙滩上到处是‘马杀鸡’的帐篷 路边上到处是吃死皮的小鱼‘理疗师’ 当然,最重要的是,人们携家带口地在沙滩上晒太阳~~

或许是因为敢死队3在这里拍摄过, 发现这样装扮的救生员,很有敢死队的感觉吧? 这张貌似是关于潜水救生员的…这样的美女救生员,男童鞋们会不会都想溺水? 这里游客可真心不少,好难想象瓦尔纳城里,还有热门度假村得有多少人

度假村一带有很多度假酒店,价格真的非常合理(其实真的很低), 不过确实也没有太多奢华的设施和服务… 我住的酒店超级大,风景也真心不错,可是房间设施好简单~~ 完全不像度假酒店的样子

餐厅的大厨好可爱,估计没见过中国游客,特别是散兵游勇来,所以,对我百般照顾 还帮我配葡萄酒... 餐厅的饭真心一般,但花样还挺多,只是不大那么讲究.. 哦,忘记说,住的酒店是那种全包的度假酒店,一日三餐自助餐....

是我第一次来到黑海边..所以日出就不能错过.. 起了大早,有些乌云,以为看不到日出了.. 不过后来太阳公公还是很给面子的,后来还是跳出了海面~ 还遇到一个起早钓鱼的老爷爷~~

海边很多孩子,好可爱的...下边这个孩子,只要见到我的镜头就开始摆pose,小盆友,你是经过训练的么瓦尔纳:黑海岸边金沙滩

沙滩边,是一条热闹的市场街,卖什么的都有~ 一家好玩儿的照相馆,摄影师专门租复古的衣服给女人,然后拍照~ 这个,是不是貌似上世纪80年代中国流行的呢瓦尔纳:黑海岸边金沙滩

我喜欢瓦尔纳周边的一些小村子, 有沙滩有海风...安静, 刚好路过一个小村在办绘画节...居然还邀请好几个海外的画家来参与 据说,这是这个小村的传统..每年都会举办这样的节日呢! 看看人家这村子,多有文化..瓦尔纳:黑海岸边金沙滩

瓦尔纳

【我是达人】瓦尔纳:黑海岸边金沙滩