旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】黄河画廊—母亲河的惊世之作

【我是达人】黄河画廊—母亲河的惊世之作

天蓝云白心晴 于2016-12-28发布 | 7月出游 | 浏览2782次

黄河,炎黄儿女的母亲河,是华夏文明之树绵延不断的根!

黄河,既源远流长又波澜壮阔,还捧出了几多情和爱!由于你的大裂变和大融合还为今人留下了富有文化内涵的旅游资源—黄河画廊!
母亲河在黄河画廊这段缓缓流淌,水面平静而厚重了,乘游艇沿水势浩大的黄河上溯,可以风驰电掣感受和速度与激情的碰撞、也可以徐徐依次观看陡立石壁上一幅幅妙趣横生的壮丽图景。
面对总面积约10000平米画卷中天造地设形似人物、山水、飞鸟、走兽、象形文字、石龛、天书、宝塔、五线谱、石龙椅宝座和龙椅后面的迷宫等形状和形态的天然浮雕,惟妙惟肖极富有艺术感染力,令人目不暇接,任凭我们去发挥想象,不同的人不同的角度会有不同的意境,也越发会感叹黄河母亲的作品天下无双,实在让人为之震憾,不由的升起敬畏之情,堪称黄河魂的真实写照!是值得欣赏的世界珍贵自然遗产。
在蓝天白云下,在夕阳里,黄黄的河水,黄黄的崖壁,充满想象力的画廊。

在河中央浅滩上,你可以充满童趣的去挖坑戏水;在黄河谁里你也可以弄潮游泳;你还可以举目观黄河落日红,红与黄交织在一起,很美,充满了诗情画意!
你还可以去尝试着从画廊上读懂曾经发生在这里的那段历史,也期待着更多的后人发掘留在画廊上的象形符号并读懂那段历史!

最后发一张美女坐在龙椅宝座上的图片。

【我是达人】黄河画廊—母亲河的惊世之作

1如果说黄河的壶口瀑布奔腾汹涌的气势是中华民族精神的象征,那黄河画廊就是我们黄河母亲这位浪漫而又多才多艺的艺术家雕刻惊世之作!

回复对天蓝云白心晴的游记引文