旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】【加拿大】多伦多--倾城欢腾的日子

【我是达人】【加拿大】多伦多--倾城欢腾的日子

独臂老宋 于2017-01-02发布 | 7月出游 | 浏览2390次

一年一度的多伦多同性恋大游行

倾城欢腾的日子--多伦多同性恋大游行 2012年7月1日对于多伦多来说是一个非常隆重和盛大的节日,那天正赶上加拿大国庆日,到处是无边无际的喧嚣声,人们汇聚市中心,一年一度的多伦多同性恋大游行在央街粉墨登场、倾城欢腾。(图41张,部分大尺度图片马赛克处理) 每年的同性恋大游行堪称是多伦多夏日里最靓丽的一道风景,人们尽情的表达着自豪和对平等、包容的赞美,同性恋游行以大胆开放著称。

周日的多伦多随处可见六色彩虹旗和衣着性感的人群。

摩托车开道,游行开始了。

这不仅是同性恋者的节日,更是整个多伦多的节日。

他们自由的展现着自己,尽情表达着自豪之情,有半裸上阵,也有裸奔男招摇过市,观众们对每支队伍或方阵都抱以热烈的欢呼,场面极具震撼,唯有亲历。

“多元文化是我们的优势”。

有的姑娘将上身涂成代表同志的六彩,半裸上阵。

各种题材情趣车、花车以气球点缀,播放着震耳欲聋的音乐,不少人玩起了水枪大战。

车上车下互动一片,拥抱着欣赏花车上袒胸女郎的舞姿。

彪悍的筑路工。

婚车,一对“新人”正在举行婚礼,在加拿大,同性恋者是可以结婚的,此时,是他俩最幸福的一刻。

后面是比较大尺度的裸奔方阵,裸奔是在每年的游行队伍中都会出现的。

介哥们儿算半裸吧,只穿个背心儿。

还有一些重口味的在生殖器上锁上个铁环的,我就不上了。

队伍的最后是消防车和警车压阵。

几个小时的烈日当头,丝毫阻挡不了人们的兴致,据说当天游行的人数有百万之多,置身其中,想不被感染都难,震撼至极,被他们的宽容、包容所感动,我的同伴一边拍照一边激动的流泪。

胡子吹胡子,扎了拉扎。

这样看就知道扎不扎了,哈哈,深情相拥、天旋地转,唯有二人。 胡子说他们已经一起生活了七年,他们很幸福。

同志们为自己的性取向而自豪,他们不需要你理解,只需要你的尊重。

时间:2012年7月1日 地点:加拿大·多伦多

多伦多