旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】★恐龙恐龙~我来啦★

【我是达人】★恐龙恐龙~我来啦★

nickybligh 于2017-01-19发布 | 1月出游 | 浏览3065次

常州是个很适合带宝宝去的地方~各种乐园都能玩~~适合不同年龄的宝宝~所以我们又再一次去了常州~

常州恐龙园

上次来还是恐龙园开业第一年~穿越侏罗纪和恐龙博物馆都保留着~别的基本大变样了~门外的迪诺水镇不错~很热闹~地下停车场也超级大型~很壮观~入口处还有蹦极~恐高的老公尝试了找死的感觉~哈哈哈~恐龙园里适合宝宝玩的项目不太多~在儿童乐园这玩了一会~空气也不好~就在室内转转~博物馆里给宝宝科普下~看个3d电影~恐龙园里面餐厅的纸巾很可爱~就是味道实在一般般~哈哈哈~如果买多次进出的门票~建议出园吃~迪诺水镇上吃的超多~等下次宝宝再大点可以再去次~

桔子水晶酒店(万达广场)

迪诺水镇的恐龙洞穴没订到~看到这家有森林狂欢主题房~就来试试看~房间够大~装修也很可爱~有个大野猪可以骑~就是浴室超级冷~水不大~洗次澡感觉会冻出感冒~哈哈哈~找不到原因~窗也都关着~估计还是水小的关系吧~早饭虽然不是自助的~但都是现做的~宝宝还送一份主食~味道挺好的~一份下去很饱了~

恐龙谷温泉

人超多~男的二楼更衣~女的一楼~更衣箱挺多的~但是淋浴位实在不多~一直等着~走到温泉的通道超冷~还没有大浴巾~一定要你借浴袍……餐厅在一楼也很冷~除了淋浴的地方别的地方都冷~穿着浴衣根本不能坐下休息~一定要把自己衣服穿起来~餐厅里菜味道确实不错~番茄肥牛超好吃~这次温泉行最值的就是这个肥牛~带宝宝去的一定要点这个吃哦~

中华恐龙园 恐龙谷温泉

【我是达人】★恐龙恐龙~我来啦★