旅游攻略首页 > 游记 > 【新年新旅程】新年迪士尼西湖三日游

【新年新旅程】新年迪士尼西湖三日游

lv1515260ue5f 于2017-02-02发布 | 1月出游 | 浏览13950次

我家宝贝姑娘说了好一段时间要上迪士尼,在这个春节终于实现了这个愿望,反响不错,期待继续:)

第一站:上海迪士尼

计划是美好的,现实是残酷的,当我们四点半起床,五点钟出门时,才发现江苏下大雾。。。。。。姑娘对着大雾大喊了几句:大雾啊,滚回家睡懒觉吧!然而,一直等到十点高速才开,等我们到迪士尼已经一点多了,这个点到唯一的好处是不用排队进园。因为姑娘胆子小,对那些热门的刺激的项目完全没兴趣,我们在排队这件事上没有花费网传的恐怖时长,最短的20分钟,最长的80分钟,从一点过进园到八点过出来,我们七个小时玩了7个项目(金色童话盛典、探险家独木舟、小飞象、漫游通话时光、童话城堡的公主、旋转疯蜜罐、幻想曲旋转木马),另外还在园内吃了晚饭,看了八点半的灯光烟火秀,不得不说灯光下的城堡唤醒了每个女孩的公主梦,真美。园区不算大,但是处处都有孩子喜欢的布置,她对什么都那么感兴趣,还没出园门就问我,我们明天还来吗?其实我也还想玩玩飞越地平线和小矮人矿山车。。。。。。期待下一次的旅行吧。

我们订的酒店是途客中国,网评不错,我们觉得满意,详细的我在订单里面已经评价了,下次我们还会选择他,附几张图片吧。

第二站:西湖

本来三天的旅行想去三个地方,玩三个点,但是家人嫌太赶了,就放弃了一个,换来了我们两天都能睡懒觉的惬意。早上在途客中国睡到自然醒,酒店简餐后出发杭州。一点多到杭州入住酒店(不咋满意,就不说他了哈),打车去西湖转了半天,坐了游船,参观了三潭印月、雷峰夕照、中山公园,走了走白堤、苏堤和断桥,晚上远观了一下音乐喷泉,就两个感觉,一是人多,活像全国人民都来西湖了,呵呵,老公说断桥本来不断的,这多人都被踩断了;二是冷,冷得我在西湖买了两顶帽子,我和姑娘一人一顶。站在西湖边上就两个感想,一是“西湖的水我的泪”白娘子这得有多伤心啊!二是“西湖水干雷峰塔倒”这得有多绝情,活该龚琳娜唱“法海你不懂爱”。晚上去金牛坊吃的饭,离西湖远了点,但是实惠,而且口味还不错。

第三站:灵隐寺

继续睡到自然醒,因为酒店不含早,我们去了小吃街,买了点小吃填了填肚子,本来我想就在那一圈转转的,老公说来都来了,还是上灵隐寺看看吧。我们自己开车的,从西湖东边的小吃街到西北的灵隐寺,导航让我们从南边转过去,但因为好多路都限行,最后我们是从北边绕过去的,围着西湖差不多转了一圈。。。。。。到了灵隐寺,我不得不吐槽一下,门票不贵停车贵,30元/小时。

下午两点多,我们结束了这次新年旅行,开始返程,六点多回到了温馨的家。

总的来说还是满意的,就一个哪哪人都多,但是想想,新年嘛,就图个热闹,希望2017热热闹闹,好运连连~

中国 三潭印月 断桥 杭州 白堤 苏堤 西湖

【新年新旅程】新年迪士尼西湖三日游