旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】句容碧桂园的亲子周末

【我是达人】句容碧桂园的亲子周末

林爱念念 于2017-02-10发布 | 2月出游 | 浏览10715次

南京

【序言】 生命中很多事情是轮回的,比如生肖,比如星座,比如似曾相识。 如果不是有缘,也许你不会在一个地方有过两次停留。

【住宿】 就在一个阳光正好的周末,三口之家开着小车驶上了沪宁高速,直到下了高架沿着熟悉的路一直开,才发现,这个目的地,三年前的春节,我曾经来过。

这个有缘的地方就是句容碧桂园凤凰城酒店。

酒店地处南京东与句容市交界,周边风景优美,国家级旅游景区众多,直达上海、杭州等长三角主要热点城市交通便利;成熟完备的商务社区配套,紧邻16万平方米的购物商场(集餐饮、娱乐、影院、休闲、超市、购物中心等功能);句容首个社区五星级国际标准酒店,集客房、餐饮、会务、娱乐、休闲等项目于一体。同时,凤凰城规划建立社区交通中心,社区巴士设长途与短途两种方式,路线覆盖南京市区、江宁、句容、汤山等购物、工作、度假休闲热点区域。

来到酒店,最显眼的位置是碧桂园的标志性雕塑——凤凰,这一尊金碧辉煌的雕塑展开翅膀,与老天赋予的这片蓝天相得益彰!

也不知是怎么的,这一天早上的天气预报还是雷阵雨,下午就给了我们一片美妙的蓝天,实在是让人心情舒畅。

碧桂园目前实行的是贴身管家服务,在入住之前,就会有管家提前联系你,帮你妥善安排行程的一切。我的管家姓刘,是个帅帅的小伙子。

我们在酒店大堂相遇了,小刘同学除了关心我们旅途是否劳累,有什么需求外,他还热心的介绍了碧桂园凤凰国际正在的计划“绿跑计划”。

这个计划具体是这样的:入住的宾客就可免费参加酒店“凤凰绿跑团”相关活动,在碧桂园凤凰国际酒店集团旗下近60家酒店同步正式推出。

“凤凰绿跑团”无准入门槛,无需预约,只要通过二维码扫描即可报名参与,真正实现旅途轻松运动的需求;而每家酒店皆精心打造专属绿跑地图,保证参与者能在最佳景观里畅跑;同时为确保宾客运动的安全性及科学性,酒店还组建专职“绿跑教练团”,带领住客一起做运动前后的拉伸运动,并全程进行领跑。除此之外,品牌在“碧桂园酒店集团”官方服务号打造“健康绿跑”互动资讯平台,宾客可于此获取更 “绿跑”主题活动及健康运动资讯,让健康生活无缝延续。

边说着边进入酒店,这天正好在举办一个全国青少年英语口语大赛的夏令营活动,大堂好不热闹。

我们按照常规流程径直走向了前台,谁知碧桂园的贴心服务此刻就彰显无疑。贴身管家早就安排好了位于12楼的豪华大床房,只待我们前往入住!你一定不会知道,推开门后,更大的惊喜还等着你!

也许管家早就了解到我们是一家三口入住,房间里处处都是童趣满满的充气玩偶!

客房空间超级大,足足72平米,一张洁白的大床,2米。

特别的是,客房内把卧室区域和办公区域做了下沉式的隔断,增大了空间,也区分了休闲和休息。空间双重利用,完美融合。

如果你以为这些就是客房的全部,那就太小看碧桂园了,床头还有暖暖的惊喜! 不知工作人员从哪里找来了我们一家三口的合影,把它打印出来做成了相架,贴心的放在床头柜上,是希望我们在碧桂园的周末假期,无拘无束,也有家的感觉!

进入卫生区域,完全的五星级标准,干湿分离。空间大到广角都无法拍出一张完整的照片呐!

牙刷杯的颜色特别好看,玻璃质地,泛着透亮的光!

【餐饮】 五星级酒店的餐饮从来都不会让人失望,碧桂园也是如此!我们在二楼的凤凰轩中餐厅用餐。

餐厅秉承以绿色﹑健康﹑养生的经营理念,以精典粤菜﹑淮扬菜、和地方特色菜品主营方向。现在还隆重推出地道广式养生滋补老火靓汤、集传统加创新于一体的精美特色小炒、港式烧味、粤港澳三地精美点心等。

这一餐的特色,蒜泥小龙虾、葱油石斑鱼、金陵盐水鸭、极品肴肉、冰皮麻薯,都集合了南京和镇江这一带的特色美食,给人以极致的味蕾享受!

此外,酒店拥有500平米可同时容纳300人用餐的中餐厅大厅和典雅、奢侈的咖啡厅,以及900平米的超大型无柱式多功能宴会厅和八间风格特异的小宴会厅,并设有独立的宴会通道方便您的出行,可同时接待600人,是您举办婚宴﹑寿宴生日宴会议及团队接待和的最佳选择。 【设施】 康体中心位于酒店一层,是一个放松身心的好地方。

康体中心包括,健身房,保龄球,英式桌球,乒乓球,四季恒温泳池,室外游泳池,棋牌室,沐浴室,湿蒸房等康体设施。

康体中心也有一个小型的儿童乐园,有五彩缤纷的玩偶木马和海洋球等等,住店客人是不收费的呢!

【周边景点】 带着宝宝过周末,已经成为很多家长的首选。那么,如果你住在句容碧桂园凤凰城酒店,就完全不用担心这一点,就在马路对面的商场里面,金洋宝贝城,可以完全满足你们的需要!

金洋宝贝城坐落在南京东汤山旁碧桂园大道1号,整个室内儿童乐园分为两层,是集儿童职业体验、影视演艺、亲子互动、特色购物、时尚美食等业态为一体的儿童乐园,力求打造儿童、亲子、家庭休闲、教育、娱乐的综合性体验基地。联络方式:025-69610567。

二层区域,适合3-15岁的小朋友,每一个空间,都是一种职业体验,让小朋友通过职业体验了解和接触大人的世界,了解社会、坚定理想、规划未来的职业梦想。

职业体验的内容涵盖传媒娱乐、交通运输、卫生医疗、餐饮美食、民生服务、文化休闲等职业系统。设立医院、消防署、公安局、中华艺术馆等80多个体验馆,其中包括演播厅、电视台、报社、影视基地四大传媒场馆,共可体验近百种职业。

而在达人大本营里,更讲求亲子互动,“亲”与“子”同心协力。目前,还推出成长教育课程,并定期邀请国内知名专家举行教育讲座,对家长进行教育培训、对儿童进行潜能激发。

除了职业体验,在一楼的金洋宝贝城里,则是更适合0-3岁宝宝的游乐项目。

滑梯和海洋球是小宝宝们的最爱,那么长的滑道还带有海盗主题,小宝宝玩的开心,家长也轻松了。

航海主题的蓝白色海洋球,有没有一种希腊的感觉呢?

深受男同学么喜爱的英雄联盟,小屋里放了不少的枪支玩具!

这里还为爱美的小姑娘,特别打造了梦幻的Hello Kitty小屋,沉醉在粉粉的空间里,妥妥做一回小公主!

【购物信息】 这里距离汤山百联奥特莱斯,仅仅10分钟车程。聚集了200多个国内外品牌,其中仅国际一线大牌就有30—40个。你在南京的金鹰、德基看到的很多品牌,汤山奥特莱斯都有销售。想淘便宜的国际大牌的一个好去处。

【酒店交通】 酒店距离南京禄口机场35分钟,南京高铁站40分钟。句容市区10分钟车程,宁句快速路(S122)句容段现已通车,约20分钟通达南京主城。 自驾线路: 南京→进入S122省道、往汤山方向行驶10公里→碧桂园凤凰城酒店 镇江→沿戴家门路→S243→行驶27.1公里,直行进入→进入S122省道后直行10公里→碧桂园凤凰城酒店 苏州→沿无锡枢纽→G42→句容/边城/S243出口离开直行→进入S122省道往汤山方向直行10公里→碧桂园凤凰城酒店 无锡→沪宁高速→G42→无锡/北京/江阴大桥/G2方向→朝南京/G42方向→进入S122省道、往汤山方向行驶10公里→碧桂园凤凰城酒店 常州→过高家塘约200米后→进入G42→从句容/边城/S243出口离开直行→进入S122省道→碧桂园凤凰城酒店 南通→沿宁通高速公路→G40→G2→朝扬州/南京/G40方向→G40 →朝润扬大桥/扬州(西)/镇江/淮安方向→汉河枢纽→朝润扬大桥/溧阳方向→进入S122省道直行10公里→碧桂园凤凰城酒店 上海→沿G15→常合高速公路→行驶82.4公里,朝常州/镇江/南京/G42方向→从句容/边城/S243出口离开直行→进入122省道(碧桂园大道)直行10公里→碧桂园凤凰城酒店 【碧桂园凤凰城酒店(南京)信息】 句容碧桂园凤凰城酒店是碧桂园集团酒店管理公司旗下40多家连锁五星级酒店中华东区域排名第一旗舰店,也是句容首个社区五星级标准酒店,更是当地接待档次最高、设备最完善的星级酒店。酒店楼高21层,将海洋世界设计理念带到句容,国内首创在五星级酒店中建造大型海洋水族馆。 酒店集会议、度假、餐饮、娱乐、商务休闲于一体,以其完善的高品质会议、舞台式产品展示、餐饮项目,舒适典雅的住宿度假环境及丰富的康体娱乐配套设施,用心为宾客提供优质的多样化服务。 酒店总机:0511-87298888 预订传真:0511-87355369 销售部传真:0511-87355374 酒店网址:www.bgyhotel.com

南京 句容碧桂园凤凰城酒店 句容市

【我是达人】句容碧桂园的亲子周末