旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】跟着首席体验官,去乐多港奇幻乐园,一天玩转五千年

精华

黄小米 于2017-02-17发布 | 2月出游 | 浏览11243次

前言

在微信里看到驴妈妈的首席体验官招募活动,抱着试一试的心态,填了申请表。没想到竟然中了!
恰好元宵节也没安排,于是就有了这一次的乐多港奇幻乐园之旅!

先来点剧透

来来来,看看这里有些啥~

翻转,跳跃,我闭着眼~~~我看不见,你沉醉了没~~

这上面风有多刺骨,你试试就知道了。夏天可能感受会不一样。

那个游乐园都不会少了旋转木马!

下意识地避开了那些碰撞,那个大人到底会不会玩碰碰车!

这建筑科技含量很高的样子,高大上啊

春节+元宵,园内洋溢着喜庆的氛围~

这么丰富的室内项目,哪个最精彩?

话说乐多港奇幻乐园虽然在去年就已经开门营业,但未大力推广,许多人可能跟我一样,之前并未听过这个游乐园。下面就让我来跟大家具体介绍下吧!

乐园面积不大,可以大致分为室内项目和室外项目。主打高科技,以室内3D项目为亮点。

郑和下西洋:推荐指数3颗星

这个项目主要是游船,两岸设置了郑和当年到达的那些国家的布景。

下船后前往一个房间,里面会模拟海啸的场景。

清影旗袍:推荐指数3颗星 这是个鬼屋,个人觉得最恐怖的是硅胶做成的宫女尸体被倒挂那一段 (说出来可能就没意思了,但我相信你们还是会去一次的,对不对?)

儿童王国:推荐指数4颗星 顾名思义,这里是孩子的天地,除了碰碰车能让我们这些“大孩子”体验下,其他都是小孩才能玩。

疯狂农庄:推荐指数4颗星 在这你需要坐上轨道车,射击屏幕上的小动物。两两一组,四个人一车。

天地浩劫:推荐指数4颗星 坐在一个小小的太空舱内,随着画面的变换,达到乘坐跳楼机的视觉效果。主题就是太空历险。失重感很明显呢!十个人一个舱。出来后,有点回味。

飞越长城:推荐指数5颗星 坐在单独的一个类似头等舱的靠椅上,跟着影片椅子剧烈的震动起来配合的天衣无缝,仿佛自己做的就是屏幕上的小小过山车,享受失重的刺激体验。很过瘾哟!排队人稍微多了点。

秘境十三陵:推荐指数4颗星 这个项目也是乘坐轨道车,不过线路比较长,内容很丰富。中途也有升降、颠簸和晃动。只是脑洞太大了,竟然把明朝皇帝和星球战士结合在一起。 洋不洋土不土,但估计小男生会很喜欢这个!网游的既视感。一辆车8个人。

神话:推荐指数5颗星

但既然对孩子开放,个人觉得女娲胸部衣服少了点,希望能多给她一点布遮一下。

海底嘉年华:推荐指数2颗星 这座建筑设计充满海洋元素,很喜欢。提下里面的座椅,贝壳形状,观看过程中还会有小惊喜哟!(具体是什么卖个关子,自己去体会吧)

这个项目相当于一部动画片吧!可以说仅适合小孩,对我们这些“大孩子”而言,很没劲。

孔小丘讲:推荐指数2颗星

翱翔紫禁:推荐指数5颗星(唯一一个没拍任何照片的项目,网上扒来几张) 在这里你将被提升至十多米高空观看壮观的画面,在超大球幕影视中体验凌空飞行的刺激感受。语言很难形容,只能说结束后没有人不为此惊叹!整个园内最棒的项目,没有之一! 建议进去后坐在最里面那一排,可以体验最棒的高度。

(ps:因为许多项目室内光线昏暗,没有拍照。加上小米未带相机,即使用手机拍了几张,也不太清楚,所以就没放室内图。)

室外项目虽不多,却是大宝宝的最爱

室外项目都在魔幻农场里

木马庄园(旋转木马)比较温柔,个人觉得马儿造型还可以更梦幻些。二层没开。

火焰冲浪看着很刺激,但实际上全程把人倒立翻转也就只有两次

雷神战锤(大铁锤)很经典的一个刺激项目,跟欢乐谷的差不多。

蜂舞云霄:与之前的旋转秋千不一样,这个是双人的。

魔幻庄园内还有一个项目:农庄骑士,当时未开放。 希望你去的时候已经开放了,体验了可以来留言分享哦! 最后放上几张魔幻庄园的照片,布景挺梦幻的。

不想告诉你,这个漂亮夺目的大南瓜就是个厕所...

想拔萝卜了都...

两只小蜜蜂吖!飞啊!

首席体验官是怎么感受?有特权么?

作为驴妈妈的首席体验官,我们配有一个专门的摄影师,记录这次旅程。 (本文部分图片由本次驴妈妈的跟拍摄影师提供) 在门口集合后,跟着工作人员走员工通道进去的哦! 进去后有专门的导览员全程带着我们游玩,为我们一一介绍。 当时带我们的导览员是个机智可爱的小美女呢!过程中有两次排队人比较多,直接带着我们走了后门。 (不知道说出来对不对,好像有点拉仇恨) 总而言之,绝对是VIP的待遇哦!

游览小贴士(干货放最后)

门票: 现场购票、奇幻乐园官网购票、奇幻乐园官方微信购票,均为正价购票。驴妈妈网、同城网、票务世界、携程网、去哪儿网、美团网等购票网站购票可享受周末245元、平日205元的优惠价格。

交通: 乐多港奇幻乐园北门与地铁昌平线的终点站昌平西山口仅1公里左右的距离,步行十几分钟。而且一条路直走,十分好找。 乐多港奇幻乐园南门便是奥特莱斯,距离公交车站旧县站也是1公里左右的距离。

餐饮: 乐园内有小吃摊也有餐厅。 我们中午在蓝色泡泡海洋主题餐厅吃饭,大约30-40的价格。味道还行,但若想省钱,可以自己带些干粮。

纪念品商店: 大部分室内项目的出口都有小商店,卖一些相关的纪念品。价格不好评判,一般买的人也不多。

总结下 大人必去项目:翱翔紫禁、飞越长城、天地浩劫、神话、魔幻农庄。 亲子游必去:儿童王国、秘境十三陵、神话、海底嘉年华、孔小丘讲 很多室内项目都是需要带3D眼镜的,入口处别忘了领取哈!

目前乐园游客量还不算多,排队时间基本不超过半小时,大都在十几分钟的样子。 游览路线可以依据自己喜好而定,有些项目人多,就先玩别的,待会再回来。 关于一天玩转中华上下五千年这种话不是我说的,官方宣传的,到底有没有这个效果,每个人有着自己答案。

希望这篇游记能给你一些参考意见,欢迎留言讨论。辛苦码字,表扬记得告诉我哟! 最后,祝大家玩得开心!

发表评论
已输入0/500

评论

1条评论

目录

1先来点剧透 2这么丰富的室内项目,哪个最精彩? 3室外项目虽不多,却是大宝宝的最爱 4首席体验官是怎么感受?有特权么? 5游览小贴士(干货放最后)

新浪微博 QQ空间
新浪微博 QQ空间 微信

微信扫一扫,精彩立分享

回复对黄小米的游记引文

已输入0/300 至少输入5个字

举报类型

详细描述

已输入0/500 至少输入5个字

编辑评论

已输入0/500 至少输入5个字

提示

是否确认删除该条评论?

确定 取消