旅游攻略首页 > 游记 > 【我要去日本长野】比尔盖茨和巴菲特住过豪华游轮长江探索号

【我要去日本长野】比尔盖茨和巴菲特住过豪华游轮长江探索号

go旅游吧 于2017-02-16发布 | 7月出游 | 浏览11322次

谈起豪华游轮,大家可能都会想起泰坦尼克号,关注泰坦尼克号的不仅仅是因为它的沉没而感到惋惜,感受rose和jack的唯美的爱情故事,更是为他们在船上的奢华之旅感到羡慕。
  长江上也有一个如此奢华的游轮,它就是‘长江探索号’。绝大多数人也跟我一样,之前没听过此游轮名字,但是就这样的游轮,吸引了比尔盖茨,巴菲特,时代华纳集团,世界总裁协会等不少巨头去乘船游览。

走进长江探索号

长江探索号很少停留在武汉,被也有幸被邀上船参观,这也纯属缘分,那就跟着我一起走进探索号一起去探索奥秘吧。

探索号暂停泊在武汉港23号码头,从外观上看去,就和普通的轮船并无差别。

从驳船通过走道来到探索号大厅,大厅正中央,巨大的水晶灯映入眼帘,光彩夺目。探索号是聘请国际一流英国设计师ANTHONY DUGDALE和ANDREW SOBENKO进行船体和内装设计, 奢华瑰丽,在长江旅游船中具至尊地位。

大厅后面是餐厅,早餐和中餐都是采用中西自助形式,晚餐是点餐的形式。进口葡萄酒、饮料、果汁都是无限畅饮。厨师都是由奥地利名厨主理,特别备有素食,特殊食品及儿童食谱供您选择,而无需额外付费,由于还没到用餐时间,所以等下在来看看。

这是长江上唯一的双层剧院,开船的时候船长会在这里举行迎宾会, 还可以同时容纳所有客人在这里观看演出,电影或者召开会议。

探索号不同于其他长江游船每每载客多达三百余人,他只能接纳最多124位尊贵顾客,而服务人员有130人左右,可谓是1对1的私人化服务

探索号设有房间   天朝套房和帝王套房各一 (面积110平方米)   翡翠套房和文华套房各一 (面积81平方米)   套房20间 (面积39平方米)   豪华间38间 (面积31平方米)

比尔盖茨和巴菲特曾经就住在天朝套房,独家享用110平方米的奢华空间,房间宽大舒适,从房间可以直接到甲板上面欣赏沿途风光,并配有躺椅,吹着江风沐浴在阳光下,带来美好的享受。

普通的标间也有31平米,每间也有独立阳台并配有扶手椅及小桌

酒吧在每日清晨提供咖啡及清茶,下午还有下午床茶及小点心,晚间时候还有现场菲律宾乐队演奏,每日清晨太极课。这一切当然统统都是免费的。

走出酒吧外是个宽敞的露天大甲板,站在这里江山风景尽收眼里,是尽赏三峡美景的最佳地点,还可以举行party。

还配有多功能厅,是酒会或者会议的理想场所      配有各种专业的健身设备

还有各式保健按摩,成就专属您的顶级享受,尽情体会身心合一的安逸、宁静与舒适。配有医务室提供24小时的专业医疗服务。

有中国特色的纪念品商店,中国特有的鼻烟壶,字画等

终于到吃饭时间了,每天的餐厅提供的内容都不尽相同,早餐和中餐都是采用中西自助形式,晚餐是点餐的形式,全部由国际行政主厨领衔的团队提供极富创意的中西美食。

从前菜到主食,到最后甜点和水果,不光味道非常不错,而且摆盘讲究,饮料、红酒、咖啡随便畅饮。   长江探索号每年3月至11月安排宜昌至重庆之间,有机会探索中国内陆绵延数千年的文化,领略宏伟的三峡大坝景观及亲身步入质朴的三峡移民家中了解他们的生活现状。

长江探索号是集合了水上星级酒店客房、会议场所、公共交流区域、宴会厅、文娱表演场地为一体多功能商务旅游接待载体.拥有高档次商务会议预定和整体包容功能。它和传统的三蛱旅游船线路及载体工具有很大的不同:“行”和“游”是融为一体。所以特别适合暑期特殊游、会议考察、商务旅游、会展服务和会议接待包租。随三峡大坝的建成及高峡平湖的出现,已有众多的商旅企业活动和国际性会议旅游将商务会议或奖励旅游安排在三峡游船上举办,因为这种游船包船方式具有无可比拟的优势和条件。

【我要去日本长野】比尔盖茨和巴菲特住过豪华游轮长江探索号

1走进长江探索号