旅游攻略首页 > 游记 > 【新年新旅程】人生若己如初见,何来济州逛吃遍

【新年新旅程】人生若己如初见,何来济州逛吃遍

小宇的美景生活 于2017-02-16发布 | 2月出游 | 浏览12957次

济州岛是在我计划外出现的一个城市,也许就是这样的奇妙,让我来感受三无三多的地方。

2017,是时候动身了

如果不出发 你永远不知道自己可以走多远 与其羡慕别人,不如创造自己的精彩 2017,是时候动身了 去看看更大的世界了

冬天去这里有个好处,气温虽然比北京要低,但是空气质量好,整体皮肤水润度也很高。在飞机上的时候看到夜晚的济州岛灯光明亮,一下飞机就立马把机场给拍摄下来,找到住宿的地方吃货还是奔赴到了美食店。即使就会您好,谢谢的韩文,我们也能成功点菜,凭借的就是比划和想象。土豆排骨汤很大一份,足足的量,吃完感觉早饭都不想再吃了。

第二天的行程首先来到汽车博物馆,在这里会看到汽车的演变过程,现在仍然保持高销售高品质的汽车品牌,我只会感叹买不起啊,看看养养眼球就好啦。泰迪博物馆总体来说我不是很满意,因为感觉这家的泰迪没有我喜欢的那种样式,偏重于熊的样子多一些。接着去往最大的寺庙——药泉寺,在这里知道了济州岛的守护神由来,仔细驻足会发现有别样的风景。骑马秀的精彩演出你不得不佩服那些艺术的付出,很感谢马儿给我们奉献了一场激动人心的表演。到了城邑民俗村你才知道海女的故事,听着不是悲壮也不是凄凉反而多了一些感悟,现在的生活真的挺好,应该知足,冬天还下海里捕捉贝类等海鲜的事情听听就罢了。最感叹的一定要属15分钟爬上城山日出峰,看到了日落也是颇为开心的。登高望远,你不去爬永远不知道这一路的风景有多好,你不去停留也不会感触这一路的困难有多艰辛。这一切都是最好的安排,日落时分再去看看涉地可支,没有捕捉到海鸥倒是挺遗憾的。到达宾馆的时间就很晚了,但还是习惯溜达一番,没想到一晚上竟然走了四五里路,也在意外中收获了一双阿迪三叶草的运动鞋,折合成人民币才290多,所以到了某个地方旅行,还是要多出去走走,说不准就会遇到你想象不到的惊喜。走累了来到一家晚上11点人还超级满的炸鸡店,冬天就是吃炸鸡喝啤酒最好的搭配方式吧,选择烤鸡和炸鸡各一半。

在济州岛五天四晚的旅行中,感触最多的就是这里美女实在太多,皮肤都是超好,突然感觉自己去了都是大妈级别啊。第三天开始我的购物之旅,来韩国自然不会错过的就是免税店,乐天和新罗看你先去哪个了,反正每个品牌买多了总会赠点其他的东西。要说自己买的东西实在太多啦,从化妆品护肤美妆类到烟酒再到零食类,因为自己也会溜达,对于他们国家的品牌,想爱丽小屋,谜尚,悦诗风吟等品牌几乎就是十几米就是一家啊。购物力在这时候会大爆棚。

去看看济州自然博物馆再去看看龙头岩,感受风和日丽,倾听内心的想法,跟随自己的脚步,才是最重要的吧。我知道自己也许没有能力看遍整个世界,但一辈子都在努力,这就足够了,如果只是许愿,愿望只是如果。不登山,不知山高;不涉水,不晓水深;不赏奇景,怎知其绝妙。读万卷书,还须行万里路。旅行让胸怀得以舒展,心灵得以净化。

这几天自己罪恶的就是吃吃吃买买买逛逛逛,吃到了黑猪肉,也喝了参鸡汤,更品了石锅饭,炸鸡啤酒,清酒香蕉奶,多走走吧。学学做做泡菜,和石头爷爷照照相,做做汗蒸。

请不要忘记曾经答应自己要去的地方,不管路途有多远,有多艰辛,晚安

【新年新旅程】人生若己如初见,何来济州逛吃遍

12017,是时候动身了