旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】皇帝村妇的2014编年史。

【我是达人】皇帝村妇的2014编年史。

首席村妇老鼠皇帝 于2017-02-17发布 | 1月出游 | 浏览2587次

用一个字形容我俩的2014年,我们选择“跃”字。

旅人达人哪家强戳我啊。或者复制链接(http://travel.163.com/special/2014daren/)每天都可以投5票呢。顺祝亲们新年快乐。   2015年1月1日 深圳   刚刚过去的2014年是波澜壮阔的一年,是不平凡的一年,老鼠皇帝和首席村妇二位同志坚持生命在于折腾的原则,秉持一贯的嘚瑟气质在人生这幕宏大的背景前吃饭睡觉唱歌旅行爬格子拍片子,任何一对普通夫妻会干的事儿我们全干了,别人没干、不肯干、不愿干或不敢干的我们也都代为干了。   如果用一个字来形容我俩的2014年,我们会选择“跃”字。过去的一年里,我们发表的博文总数跃上了1700篇;博客访问总量跃上了一亿人次;我们的周游足迹跃上了60国;我们投身公益事业的高度跃上了4539米(长江源头沱沱河水资源保护站的海拔高度);我们的投资理财收益跃上了70%......   新年前夕,经过激烈的辩论频繁的磋商无数的妥协和不断的修订,皇帝村妇二位同志咬着牙确立了新的人生目标:在首席村妇童鞋年满35周岁时,我们的周游世界足迹跃上100国,届时会轰轰隆隆地举办一场盛大的昏礼。   -------- 2014的最后分割----------   1月,我们在牙买加的mavis bank庄园,品尝采购世界上品质最好的蓝山咖啡,并和他们的总裁先森合影。

中国头号村妇穿着一条在巴拿马花1美刀重金购买的连体衣,在牙买加雷鬼乐鼻祖鲍勃.马利博物馆前嘚瑟。有钱没钱,一样任性。哈哈哈。

2月,中国中山,于孙中山先生故居前接受南方卫视采访。

村妇:天下为公,你只能为我。皇帝:错!天下为公,不能为母。

忒不淡定!见个前方来人居然把马嘴巴勒成这个样子。嫌弃你!

3月,应邀享用日本轻井泽虹夕诺雅温泉酒店。为了拍照,在零下10几度的环境里穿露肩礼服......皇帝认为村姑娘也真是蛮拼的。

3月,为尊九五之人与头号村妇重装穿越日本鬼押山。那可是百年不遇的大雪啊,让俺们赶上啦!

3月,见证日本十大奇景富士山倒影。

3月,录制深圳卫视《男左女右》。那时,就传言李湘怀孕,现在还在传。根据自然规律,如果那时怀孕,现在应该已经生了吧?所以,也许,她真的是没有怀孕而只是纯粹的胖胖胖!多么痛的领悟。

4月,毛里求斯。村妇携强大的闺蜜团给皇帝同学摆了一个众星捧月的造型。   要不要告诉大家呢,那三个妹子,全部单身!皇帝旁白:皇帝身边的岂容他男安卧?

4月,毛里求斯,出海照。

4月,河南云台山。

4月,中山大学分享会,会后和组织活动的同学们合影。辛苦诸位了!么么哒   !

5月,海南。猴岛上耍的是疍家姑娘。

5月,衢州。村妇说自己在哥斯达黎加玩过1公里长的,他们死活不信。皇帝当时真想给在场的几个名博大嘴巴子。

浙江衢州:猥琐大叔和小萝莉的合影、

6月,海南很热,皇帝很嗨。

7月,吉林卫视,录制《沸点民生》。一档看上去很端庄的社会类节目,不料,却洋溢着满满的八卦气质。各种挖猛料,已醉。

8月,长春农博会。会会汗血宝马。

8月,清晨的平遥古城,安静,古朴,这才是属于古城人的平遥。

8月,平遥古城里的古玩店。换一种造型,换一种活法。

8月,北京颐和安曼,住进慈禧太后的招待所。小哥骑着人力三轮送客去房间。

8月,哈尔滨,关东古巷,给给太上皇买了好多哈市特产,夫妻双双把家还的节奏啊。

8月,哈尔滨是个有趣的城市,这与这片土地上有趣的人有关,比如这位,中央大街代言人、50后的甲大叔。

8月,四川广元朝天,曾家山。妹砸你如此嚣张,你家大人怎么看?

9月,应邀享用美国皇家加勒比游轮,和海洋水手号的帅船长在游轮的驾驶舱里。

9月,地点同上图。游轮,是拍装B神照的好地方。

9月,台湾台北101大厦,在手表珠宝秀场,冒充白富美装“表”姐。

9月,深圳小梅沙海洋公园,童心爆棚。图为皇帝接见海豚代表。

图为村妇很开心地遭大白鲸索吻。

人生美事之一:在美好的地方散步。

人生美事之二:在美好的地方吃早餐。

9月,云南香格里拉,蓝月山谷之灵犀湖。   君如大山任奴依,妾方温婉似池水。

9月,香格里拉,行走的力量。

9月,湖南资兴,泛舟小东江。

9月,资兴。背带裤是扮嫩利器啊你值得拥有。

10月江门,我骑车儿带你飞,你人肉天棚遮阳伞。

10月,江西龙虎山某希望小学,捐书,并帮他们组建了一支装备专业的足球队。

束个胸,你说你跟这些3年级的小朋友有啥区别   太糟心!

10月,梅州五华泥浴,敢秀才会赢。

10月,梅州五华水寨坝美村,图说老宅子里寻常百姓的故事......

朕登太姥山,尾大不掉。

11月,可可西里,在位于沱沱河河畔的长江源水资源环境保护站做了一个月志愿者。

11月,雪后的保护站美如童话。

在可可西里藏民家在牦牛

在藏族牧民家做客

12月,青海格尔木。在海西电力公司的“志愿者”分享会上。

12月,青海西宁。在青海人民广播电台录制“志愿者”专题节目。

与青海人民广播电台的播音主持们

12月,福建福鼎小白鹭度假村。

12月,福鼎太姥山。客从海上来,仙都更自在。

2014年12月31号,深圳海上世界。   2014,再见。   2015,你好!

2014年最大的一件事:入选深圳“深圳家谱”(该活动由深圳市委宣传部和深证报业集团联合组办,共有100个家庭入选)

牙买加

【我是达人】皇帝村妇的2014编年史。

1用一个字形容我俩的2014年,我们选择“跃”字。

回复对首席村妇老鼠皇帝的游记引文