旅游攻略首页 > 游记 > 【我要去日本长野】中国网红们在韩国全罗北道发生的那些事

【我要去日本长野】中国网红们在韩国全罗北道发生的那些事

周三浩 于2017-02-21发布 | 11月出游 | 浏览13264次

韩国

这是一次集人文与自然为一体的生动之旅,旅行地是以传统韩屋和韩国传统文化闻名的全州,这里在韩国可谓是无人不知,无人不晓。不仅如此,越来越多的外国游客也来到这里,探寻韩国特有的人文与自然魅力。 全罗北道的首府所在地——全州市,是韩国的第七大城市,至今已有一千多年的历史,这里曾是朝鲜王朝的发源地,庆基殿中至今仍保存着朝鲜王朝的开朝太祖李成桂的御真(皇帝的肖像)。全州不仅是全罗北道的文化、经济中心,更是韩国著名的文化艺术都市。

很多人知道全州,可能是因为全州拌饭。全州拌饭与平壤冷面、开成汤饭并称是韩国三大饮食。但事实上,除了拌饭,全州还有很多特色,像是保存着韩国传统建筑特色的韩屋村、全州特产黄豆芽制成的豆芽汤饭、加入韩方药材成分的母酒……在所有的特色当中,我听闻最多的就是韩屋村,因此对于此次全州之行,我一直期待不已。

在韩村屋这条小街,里面有特色的美食和工艺品。

大家在这手工制作自己喜欢的手工品

殿洞教堂韩国最美教堂!全州景点的代表!位于全州韩屋村、庆基殿附近的殿洞教堂,罗马式合璧的建筑方式, 被称为是韩国最美丽的教会。这里也是很著名韩国电影《约会》等多部影片的拍摄地。 被指定为第288号史迹的的“殿洞圣堂”是竣工于1914年的近代西洋式建筑, 也是湖南地区(全罗南道和全罗北道的总称)西欧建筑中规模最大历史最久的建筑物。来到这里跟小伙伴们做任务,以殿洞教堂为背景拍摄JUMP照那也是不错滴噢~

同行的小伙伴在制作可爱的伴手礼

韩国泉州市,是个美丽的地方,是我一直梦寐以求和向往的地方,我爱这个离我很远的世界,更爱这个充满诱惑的国度。

一个阳光如炽的日子,一个浪漫的小镇。踏入这里,心已随之欢雀。一组浅淡的颜色涂成的魔幻小屋和暮春时随处绽放的花儿,香溢满镇。微风经过飒飒而响的铃铛,站在某扇门前的深思,朋友一连串的快门。去轻启一扇紧闭的木门。偶尔摆着奇异的身姿引起旁人的注意,或者静逸的坐在某个位置极目远眺,沐着和暖的阳光底下的脸庞。

全州的商品推荐会

说起南部市场,它曾是朝鲜时期的三大市场之一。大家可不要以为它像菜市场一样混乱,这里规整得有条有理,尤其是市场里的门店招牌更是做得新鲜有趣。寻着招牌走进去,我们来到一个位于市场二楼叫“青年Mall”的地方,这里是一片属于年轻人的新天地,汇聚了各种创意小店,或可爱,或浪漫,会让人暂时忘却这里是市场。

特色小吃

这个小丸子不知道是啥

街头歌手

萌萌哒太太

第二天来到了首尔,参加首尔的推介会。

神仙水很好用

这一盒面膜有一百片