旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】素摄香港

【我是达人】素摄香港

素走世界 于2017-02-24发布 | 6月出游 | 浏览2689次

尖沙咀

素走世界 图/文   越熟悉的地方,越难发现它的美,就如越亲密的人越难发现他的好。香港,这个城市离家太近,每次经常也只是转机,购物,逛街,匆匆而过,真的从没静下心来慢慢看。

香港这个国际大都会,永远都象穿着华衣美服的贵妇,在维多利亚港旁施展的舞姿。   维多利亚港的日与夜

这个拥挤的城市能一直吸引着全世界当然不仅仅只有那璀灿的夜景,还有它那能包容着世界各国人民的胃的美食,不论是中东,印度,欧美在这都能找到对品味的美食。就算是素食,这里也能有很多选择。

这家素食馆是我在尖沙咀的饭堂,全港各区几乎都不难找到象这样的素食馆。而且各类选择也多,每回经过都食指大动。   另一个不能错过就是香港的许留山甜品店,那冰凉的杨枝甘露滑入喉咙的一刹那,世界静止了!

素走世界Tis:   1.香港每个区的中心带都汇集了衣食住行,自己需求选择住宿,如果购物,当然选择住旺角或铜锣湾,电子产品和衣服旺角一定是比其它区便宜,电子产品在旺角一定要问多几家,但想买行货还是推荐百老汇和丰泽,虽然会稍贵些,但是放心。护肤品本人感觉铜锣湾较实惠,尖沙咀和尖东是购买奢侈品好去处,本人没买过没发言权哈!   2.想看夜景必须住尖沙咀或中环,尖沙咀看维多利亚港夜景,中环上太平山。   3.香港的百达通卡不仅能坐车,还能购物,所以一定要备一张哦!另外坐巴士去机场比坐机场快线列车要便宜很多,A21和E21都是去机场的。

4.在香港要找便宜住宿也不难,大部分青年旅舍都集中在铜锣湾一带,尖沙咀除了重庆大厦外,周边也能找到约200元一晚挺干净的酒店。重庆大厦虽然也住过,没感觉太不安全,但确实有些杂。   5.现在在香港各区的中旅门口都要领到免费的手机上网卡,要装一个APP在手机上,经常按一下内面的广告,每天都有免费流量可以上网和免费通话时间。

尖沙咀 中国香港

【我是达人】素摄香港