旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】春日寻芳杭州-桐庐雪水岭-荻浦一日游

lv85269036 于2017-03-18发布 | 3月出游 | 浏览2219次

本来想先写苏州的,是以前去的,照片好多找不到了,那就先写写刚去过的桐庐吧。山清水秀空气好,棒棒哒~

上午-雪水岭

周末加班完,好不容易迎来调休,当然要出去浪啦。感谢同事小L的推荐,本地人推荐的路线确实不错,亲爱的谢谢你啦。 美美的睡过一觉,早上带着我的钱包和手机,开着我的小破车就出发了。带上现金,带上现金,带上现金,重要的事情说三遍,路口的早餐店都支持支付宝微信了,惯的我出门都不带现金,去外地玩可不能这样了。 从杭州南上了高速,凤川出口下,一路跟着百度地图到了雪水岭风景区。如果你会开的比我慢,那你肯定不是一个老司机。 其实从凤川到雪水岭一路都是风景。快到景区的时候看到有个柳塘竹园,也很美,看上去是可以吃饭的。

隧道过了就是雪水岭风景区,一路开到景区停车场,大叔来收费,10元一天,爽快付了钱后大叔给我发票,我表示没用大叔还是要给我o(╯□╰)o!!! 果然桐庐物价低,我大杭州龙井那边停一天都是40滴! 第一次来驴妈妈买票,表示很方便。换好票后开始上山,山美水也美。我最爱看这么清澈的水了,最好里面还养点鱼,再最好还能让我抓回去吃o(╯□╰)o 再甩张图片看下水有多清。还有又看到蓝天白云了,好感动嘤嘤嘤。这几天杭州雾霾没前些天那么重了,跟这里还是不好比。 放几张有水的图吧

我走的应该算快的,还赶上了一个旅游团,默默的蹭着听了一会儿导游讲解,我一听就知道她是瞎掰的哈哈哈。一个小时不到就上了山顶,山顶有个亭子可以休息。 下山比上山容易,我半个小时就下了山。这里有个滑道,不过我有坐过类似的,所以这次没坐。 到山脚下已经12点多了,饿了饿了,去拿车吃饭。问了下管车的大叔路过的柳塘竹园怎么样,大叔说还不错,于是开车往回走,没几分钟就到了。已经过了饭点了,点了3个菜,很快就上来了。不要问我为什么点那么多,本姑娘会吃不行吗。嗯嗯,吃着不错,没辜负这片美景。本来想上张美食图的,但是一上来我就光顾着吃了,想拍的时候发现被我吃的不好看了。下次一定要吃前拍照!! 上周围美图

饭后在附近又走了会儿,消消食,然后奔赴荻浦啦"≡ (^(OO)^) ≡" 去荻浦肯定要去有名的牛栏咖啡啦,虽然我不喜欢喝咖啡,但是我爱zhuang bi啊。 花海也美美哒

下午-荻浦

开了半小时,就到了荻浦村啦! 大名鼎鼎的牛栏咖啡,走过路过不能错过

有特色的建筑

以前没写过游记,写游记太难了啊,而且我拍的照片总是传不上来,头好大%>_<% 下午回的比较早,杭州晚高峰真是谁开谁知道。

杭州

本游记驴游宝总收益 20