旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】洛杉矶24小时极限精华游

【背着Doughnut去旅行】洛杉矶24小时极限精华游

活猪子咩咩 于2017-03-22发布 | 5月出游 | 浏览11497次

环球影城

环球影城最佳游玩路线: 大约在开门时间进入,一进门拿上地图和时间表,直冲下区,迅速玩掉全园的最热门项目:侏罗纪公园(水上项目),变形金刚和木乃伊,然后看好时间表,差不多可以去看水世界的表演。接着午饭,然后可以根据排队时间决定去坐小火车/卑鄙的我/辛普森,剩下的时间可以去看舞台特技表演,怪物史莱克,动物表演,鬼屋,儿童乐园。这时差不多就关门了。 绝对推荐:侏罗纪公园(下区),变形金刚(下区),木乃伊(下区),卑鄙的我(小黄人,上区入口处),小火车(上区),水世界表演(上区) 最好去看看:辛普森(上区),舞台特技(上区),怪物史莱克(上区) 没什么意思:动物表演(上区),鬼屋(上区),儿童乐园(上区)

几点小贴士: 1)如果是第一次来,最好准备一整天(我当时去的时候开园时间是10:00-6:00,刨去吃饭其实也没多久,走的时候恋恋不舍)。你问为什么要玩那么久?旅行团不是都只给两小时吗?靠,门票那么贵,要玩回来的对吧。Lz亲眼看到那些没时间不看攻略的中国大妈团玩完入口处的鬼屋得出一点都不好玩的结论匆匆跑了。 2)一开始直冲下区是因为刚开门的时候,下区人很少,但是随后会越来越多,排队1小时都常有。楼主5月份去的时候采用先下区的策略,在下区总共排队时间几乎为0。 3)人多的话(例如一家三口或以上)建议买个海绵宝宝杯子,续杯便宜,否则单独买水动不动就是4块一瓶 4)美剧迷/电影迷一定不要错过小火车,里面有很多特殊景观,例如绝望主妇的紫藤街,追完全剧的lz看到各个主妇的房子超级激动。此外不要等到最后一刻(好像是四点还是什么时候最后一班,看时刻表)去做小火车,通常下午这个队伍也是排的令人绝望。 5)小黄人是新开的项目,喜欢电影的人当然要去试试。 6)很多地方都可以凭指纹免费存包(前两小时),比如木乃伊。有些项目是可以带着包玩的,比如变形金刚,但是玩的时候会特别紧张,总是担心东西会甩出去,所以还是建议存包。有些项目必须存包(木乃伊),在入口处的牌子上有提示,注意下就行。 7)玩完之后可以去好莱坞逛逛夜景,反正也不远。 8)园内吃饭又贵又难吃,建议自带,或者实在不行去吃熊猫Panda Express(美食中餐)

星光大道

干货小贴士点评: 1. 这里离环球 影城很近,非常建议白天去环球影城玩,之后来这里吃饭逛星光大道。 2. 停车可以停在杜比剧院的停车场,随便在剧院内的商店里买个冰淇淋或者买杯咖啡就可以要到停车券,商店门口都有醒目的parking validation贴出来的。比路边的街趴方便可靠。 3. 星光大道说实话没什么看头,大部分能找到并且认识的不多,主要有:成龙Jacky Chan,李小龙Bruce Lee,迪斯尼,白雪公主Snow White(这种卡通人物也是醉了),这些都比较好找,想以基努李维斯为代表的一大批外国明星那就是随处可见了。 4. 推荐几家值得逛的店 a. 杜比剧院,尤其是顶上,有个露天的喷泉广场,上面的雕塑挺有意思的(狮子),加上若干专卖店,挺不错的。 b. 糖果工厂,这个不多说了就在中国剧院旁边,有小孩的去看看不错。 c. 吉尼斯世界纪录博物馆。其实不交门票在外面看看也很不错,这个博物馆是连锁的,在很多别的城市也有(比如圣安东尼奥)。 d. 蜡像博物馆。(随便看看) e. 信不信由你博物馆(在吉尼斯博物馆附近) f. 好莱坞博物馆,有一些电影电视舞台剧的展览 g. 买礼品的那些看上去破破的小店劝你还是不要进去了,没意思。 h. 白雪公主咖啡店,其实喝的就是一个情调,在蜡像博物馆旁边。

i. DSW和Marshalls,前者是打折名牌鞋店,后面也是个打折衣服店,折扣力度都还可以。喜欢奢侈品的建议你们去Rodeo Dr,有爱马仕香奈儿各种旗舰店。

【背着Doughnut去旅行】洛杉矶24小时极限精华游

1环球影城 2星光大道