旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】参加旅游美食分享会

【背着Doughnut去旅行】参加旅游美食分享会

卢湾乐乐 于2017-03-19发布 | 3月出游 | 浏览10916次

参加旅游美食分享会

3月5日下午,在闹中取静的上海徐汇滨江绿地,《品味舌尖上的日耳曼美食》主题活动在某家电品牌上海创意体验中心成功举办,20位旅游达人和KOL共同参与了本次活动。在短短的一周时间内,报名通道被刷爆,吸引了近400名网友的报名,论坛招募帖点击量更是超过了6000人次。经过筛选,主办方筛选出了多位在旅游界有着知名度的微博大V和签约自媒体前来参加。某家电品牌家电源自德国,因而本次活动以德国为主题,德国啤酒、黑森林蛋糕,展厅内洋溢着满满的德国元素。高大上的展厅,精心制作的各种美食,吸引了大家纷纷掏出相机和手机拍拍拍,并发送到微信朋友圈与好友分享。活动开始,展厅负责人为各位来宾介绍了该品牌最新的智能家电。洗干一体机能让我们洗衣服不用看老天爷的眼色,想洗就洗,湿的衣服能在短时间内就完全变干。而嵌入式冰箱的设计,也很好地节约了厨房的空间。随后请出了本次活动的特邀分享嘉宾、资深旅行家和博主、有着38万微博粉丝的辣妈小词词。她从德国旅行展开,为现场来宾分享了自己近年来走访25个国家的旅行故事。从德国到墨西哥,从巴西到印度,从土耳其到瑞士。一路的精彩,也承载着一路的艰辛。精彩的分享,让在座的听众得到了很好的共鸣。该家电品牌资深讲师也带大家详细了解了干衣机的各项功能,比如旅行常备的冲锋衣,在某家电品牌干衣机强大的功能打理下就会变得异常温顺,很方便就能打理好呢。在帅帅的厨师烹饪三文鱼的过程中,用到了先煎后烤的方式,采用的是某家电品牌的烤箱、蒸箱、微波炉一体机。而现场DIY的德国甜品黑森林蛋糕,也使用了某家电品牌的手持式料理机,让蛋糕制作过程中的打奶油、打面粉步骤就方便了许多!而让大家印象最深的自然是全能厨师机啦,有和面、搅拌、打蛋、制作面条、果酱、肉糜、灌香肠,切片切丝就更不用说了,感觉厨房里只要有全能厨师机,妈妈再也不用担心我的厨艺啦!活动最后,来宾们都收获了满满的奖品。除了精美伴手礼外,朋友圈获赞最多的前12名都收获了价值逾千元的精美奖品。本次活动让各位旅游达人和KOL们零距离接触了某家电品牌家电产品的先进功能,纷纷表示希望以后能经常举办类似的活动。

【背着Doughnut去旅行】参加旅游美食分享会

1参加旅游美食分享会