旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】六日五晚自由行--普吉岛

【背着Doughnut去旅行】六日五晚自由行--普吉岛

lv13381093axy 于2017-04-02发布 | 7月出游 | 浏览9877次

泰国普吉岛是一个著名的游览圣地之一,来个自由行的轻松旅游吧,这是一个最佳的海边旅游方式,轻松随意。来一个休闲的旅游吧

喜欢海边的感觉,喜欢异国他乡的情调。普吉岛休闲游

此次出行5人,年龄还都可以接受一般的旅游活动。但是我们还是非常喜欢在一个好点的度假酒店住下,轻松的住上几日,然后再选好的地点景点再去看看。我们认为这样的方式是非常轻松的,实在不想把旅游安排满满的,劳累一个旅途,走马观花的方式,还有一些附带的购物也是浪费时间,既然大海美丽就在这里多体验下吧。 确定了游览方式,由于有多次国外游的经验,借鉴下网上的知识,最终制定了一个适合我们自己的旅游方式。定一个普吉岛的6日5晚自由行,然后在这个度假酒店内定2个景点的旅游,最终我们就是按照这个方式轻松快乐的旅游度假。 事先还是办理好了签证、在银行提前换了部分泰铢及带上部分美元以备出关时抽查现金携带不足问题。准备好海边必用的物品,浮潜用的相机、单反相机转换插头等,备上一点小药出发。 在网上办理的是北京飞香港--普吉岛,在香港呆的时间较长,也没有出机场休息休息吧。晚上到底普吉岛,顺利到底与接机人见面后直接去安排好的酒店。 D1--北京--香港--普吉岛

当天入住度假酒店,这就是在普吉岛的5晚度假酒店地方,景色不错,带有泳池,可以方便的游玩了,还有其他一些活动设施。

D2--度假酒店内游泳、欣赏周围美景,预定明天出海游。

酒店内环境确实非常漂亮,临近海边,风景也不错。非常的安静。

酒店的餐厅是开放式的,没有空调,但有鸟语花香,自然环境很好,

D3--出海游皇帝岛 先期了解皇帝岛曾是泰国王室度假的专属海岛,氛围悠闲,风光美若天堂,这里的海水由近至远从奶绿色过渡到晶莹的海蓝宝石色,一片片鱼鳞状的水波都因为阳光的折射而显现出闪亮的轮廓,在近海交织成光影绳网,在远海扩散成点点星光。Patok海滩,自然也是岛上数一数二的沙滩,拥有像面粉一样洁白细腻的沙子,踩上去软软滑滑的,玩沙踏浪或者晒日光浴都是不错的选择。 早上吃完早餐,旅游车来酒店等候

船上含有点心饮料、自助午餐。可以畅快的游玩一天了。 活动有海上浮潜、深浅、及海上巡游、小岛边皮划艇等活动,有些活动是单独付费的

有咖啡及红茶等饮料类

船上有如何穿救生衣的讲解。

船上还有音乐演唱,

船开的较快但很平稳,这就是大船的好处,而且设备也非常齐全,吃喝玩乐一应俱全。

船上不仅有华人还有很多欧美人,人美都非常的快乐幸福。

海景真的很美,水也非常的清澈

浮潜前涂抹防晒霜,这里的阳光还不是很强烈,比起澳洲的阳光要逊色多了。

如果想要深潜,这里会有一个简单的培训,然后会有教练带上人员进行深潜。

好漂亮的海底世界啊。每次看到都会有些激动。太美丽了。

到达岛边还有很多游玩的项目,皮划艇、帆船等。

这一天的游玩非常轻松漂亮。普吉岛常年气温在30度上下,气候温和湿润,没有分明的春夏秋冬,只有雨季和旱季。旱季从9月到来年4月,是去普吉岛旅行的旺季。雨季从5月到10月。其中七八月是暑假期间,很多人也会选择去旅行,也属旺季。 D4--市区及卡塔海滩 吃完早餐后预定的旅游车在上午9:30到达等待我们外出,逛逛市场后,开始找些零食及当地的食品小吃边走边吃。在下午去海滩游玩了

美丽的卡塔海滩,天蓝、水清、沙滩细、无垃圾杂物。

可以看到这里的美女真的不少,晒太阳啊。

这里的海滩上还有许多寄居蟹。还有很多小螃蟹等

落日美景也是非常的漂亮。欣赏完落日也是今天的游玩结束了,坐车回酒店了。

D5--度假酒店中游玩 下午在这里做了个SPA按摩,彻底的放松下,体验下真正的泰式按摩。 原先还想外出到免税店买点纪念品,孩子都不喜欢逛商场所以就没有外出购物了。

这天真是太轻松了。好舒服的一天。 D6--普吉岛--北京 至此旅游度假完成,回顾小结注意一下: 1、在酒店定旅游车一般是提前半天就可以安排,但是价格比网上说的要贵,但是非常可靠稳妥; 2、定船出海最好提前一天在酒店预订并安排好车辆接送,酒店前台非常熟悉流程及时间,安排的非常熟悉可以省去很多不必要的麻烦; 3、人妖表演如果感兴趣也可以看看,并不是黄色的那种,由于以前看过了所以没有再看人妖表演。 4、还是推荐在海边游玩会好些,出海游浮潜是必不可少的项目一定要看看。 5、天气如果遇到下雨也是不错的,运气好会看到彩虹。 6、最好带上防水相机可以浮潜拍照,这会给你带来美好的回忆。 7、品尝下当地的特色餐,如果能适应最好还是吃当地特色菜肴。泰式按摩也可以体验下。 8、在旅游景点买纪念品有很多是中国运过去的商品。 此次旅游6天5晚共计花费人均6800元,包括一些小的纪念品.游玩的非常轻松舒心,时间刚好可以给紧张的工作学习缓解放松下。其实这种旅游早期想定一价全含的度假酒店,但后来考虑这样外出游玩中午的餐就可能会没有办法吃了,最终还是选择这种比较灵活的方式。

卡塔海滩 普吉岛 皇帝岛 运气

【背着Doughnut去旅行】六日五晚自由行--普吉岛