旅游攻略首页 > 游记 > 我居然摸到白鲸了!就在上海长风海洋世界!

我居然摸到白鲸了!就在上海长风海洋世界!

首席体验官 于2017-04-05发布 | 3月出游 | 浏览10028次

本年度第14场首席体验官活动
驴妈妈史上第34场×长风海洋世界专场
3月31日,门票君精挑细选的10名首席体验官集体前往上海长风海洋世界,开启了一段期待已久的奇妙海洋之旅。

导语

本次活动中,有一名首席体验官居然摸到白鲸了~!手感如何,一起来看看~

白 鲸 馆

▲图片来自本期首席体验官@李雅锋 1、注意合理安排观看白鲸表演的时间

▲图片来自本期首席体验官@马腾飞 水族馆检票口,会公布当日白鲸表演的时间。因白鲸馆和水族馆分布在长风公园内不同的两个地方,大家注意合理安排时间,最好预留5-10分钟时间,以免错过表演。

我们选择的是10:30场次的表演,距离开演还有5分钟,整个场馆几乎座无虚席,火爆程度不言而喻。 2、白鲸剧场全新升级 前不久,白鲸馆刚刚升级之后重新开放,全新的白鲸剧场将科技和水系相结合,呈现出水天一色的震撼视觉效果。

同时,还利用声光特效,配合主题表演剧情,打造沉浸式体验空间,让游客与白鲸姐妹花及其他极地动物们进行零距离接触,获得一次流连忘返的颠覆性视觉体验。

灵活的海狮在驯养员的指挥下,依次完成敬礼、模仿海豹行走等各种高难度动作,可以说是不遗余力地在逗乐观众。

▲图片来自本期首席体验官@胡恩泰

▲图片来自本期首席体验官@李雅锋 3、首席体验官@地瓜与白鲸姐妹花的亲密接触

▲图片来自本期首席体验官@胡恩泰 演出过程中,工作人员会送出2个亲密接触白鲸姐妹花的名额,我们的首席体验官@地瓜有幸被选中,在驯养员的引导下,得以与可爱的白鲸零距离接触,并见识到它们独特的“见面礼”——喷水,就像下图这样:

据说,这三只镇馆之宝来自俄罗斯,其智商与四五岁的孩子相当。

首席体验官@地瓜说,它们的皮肤摸起来就像柔软的真皮沙发。

水 族 馆

▲图片来自本期首席体验官@马腾飞 1、万万没想到:水族馆建在长风公园中心湖底下!

长风海洋世界的水族馆是中国第一家大型主题性水族馆,主体建筑位于银锄湖底13米处,养有300余种,15000余尾鱼类。馆内分为丛林探险、珊瑚礁丛、深海沉船、鲨鱼甬道、企鹅馆等区域。

2、从浅海生物到深海生物 让你一次看个够 ▲图片来自本期首席体验官@李雅锋

▲图片来自本期首席体验官@李雅锋

☝正在休息鲨鱼,全然不理会围观的人群。

☝水母

☝一种雌雄同体的鱼类

☝小丑鱼

☝讲解员全程为首席体验官们答疑解惑

☝首席体验官们正在拍一只不会缩头的乌龟。

▲图片来自本期首席体验官@胡恩泰 ☝就是我啦~

3、亲临幕后:探秘海马繁育科普展示中心

海马,一种小型海洋动物,身长5-30厘米,是地球上唯一 一种由雄性生育后代的动物。接下来,我们要去到一般游客难得走进的海马繁育科普展示中心。

☝讲解员舀满3杯小虾米,交给首席体验官去喂小海马。

☝正在长大的小海马

▲图片来自本期首席体验官@马腾飞

首席体验官们的海洋之旅暂且告一段落 如果,你也想在这个春暖花开的季节 走进一个梦幻的海洋世界 那么,上海长风海洋世界欢迎你哦~ 长风海洋世界特惠票驴妈妈有售 上海长风海洋世界成人票市场价180元 驴妈妈价160元 快来预订吧~

上海长风海洋世界 长风公园

我居然摸到白鲸了!就在上海长风海洋世界!

1导语 2白 鲸 馆 3水 族 馆

回复对首席体验官的游记引文