旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】澳门一个单人旅游也适合的城市,一路上走走停停,吃吃喝喝,看

lv1363246shsj 于2017-04-05发布 | 4月出游 | 浏览12785次

【背着Doughnut 去旅行】澳门一个单人旅游也适合的城市,一路上走走停停,吃吃喝喝。

【背着Doughnut去旅行】没有攻略的第一次澳门一日游

没有攻略的第一次澳门一日游。

3月31号匆匆忙忙买的4月4号澳门一日游,因为突然发现回家的回家,有伴侣的和伴侣在一起,没错只剩下我一条单身狗·····说多都是泪。

早上7点35分,领队尹小姐准时到达海涛酒店门口,车是大巴,一人一座。点完名立刻出发,一刻也没有耽搁,所以伙伴们准时很重要,迟到不可取啊。

到了出入境大厅里面第一个关口,如果你是电子证件,恭喜你,会快一些。第二个关口,只能乖乖的排队。大概30分左右能过关。

过关后有一大堆免费的酒店接驳车可以坐,威尼斯人、美高梅等等····,想去哪里去哪里。由于是第一次过去澳门没做攻略,所以随便坐了一辆去威尼斯人酒店的车。酒店里面有天幕,非常适合拍照,里面漂亮,有外国人划船唱歌。记得韩国电视花样男子就在那里取景了。然后搭车去金沙(免费的),那里有码头,也是一处美景。走走停停拍拍照片后,搭公交3号线去到大三巴,想买特产的千万别错过,而且还能试吃哦。不过刚刚吃了猪扒包和葡挞,实在是吃不下。买了些手信,又逛了会周边美景。

葡京酒店就在旁边,走过去一会就到了。去那边逛了一下,拍拍照片。里面的装饰品都挺漂亮的,特别是里面的宝石和马首。

然后一路走走停停,逛到了美高梅。之后6点的多在新豪坐车回拱北关口那边。

澳门不大也不小,一天逛完所有景点几乎是不可能的,除非你是去拍照的。那天天气好得太过分,我一个拍照白痴拍出来的照片也挺漂亮。 不过作为一个单身狗,还真是应了那句话,我的照片里全是风景。

中国澳门

1【背着Doughnut去旅行】没有攻略的第一次澳门一日游