旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】在济大的情人坡遇见了春天

【背着Doughnut去旅行】在济大的情人坡遇见了春天

杨可妮妮妮 于2017-04-12发布 | 3月出游 | 浏览10439次

春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是柔和温暖的。
春天,她饱含着温情,悄悄地来到了人间。轻快地奔跑着,送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小动物,吹绿了大地,吹艳了五彩斑斓的花······我们一行人被吸引到百花争艳的情人坡,在这里,呼吸顺畅,心情愉悦。这里犹如一片世外桃源,安静,静谧,和谐,远离世俗的纷扰,有的便是那片奋斗的呼唤。静谧繁茂的小树林,弯转曲折的小道,四周密布象征着幸福的三叶草,让人心旷神怡,不忍离去,在日落的黄昏,你甚至可以看到俩人依偎,单车静立的唯美场面。俗话说:“有山有水,便可称是人间天堂”,站在情人坡跳远望去,对面的甲子湖映入眼帘,清早湖畔边,书声琅琅,湖水清澈,心灵净化。济大情人坡配上清凉的甲子湖,算是另一番的“人间天堂”那独具个性的甲子湖,不知折服了多少从它身边走过的学子。每到夜幕降临时,金色的夕阳打在清澈的湖水上,垂柳伴随着风的节奏摇曳着,呵护着每一寸的净土。

粉色的春天

阳春三月,春光明媚,桃花“争开不待叶”盛开于枝头。它芬菲烂漫、抚媚鲜丽,如一片片红霞,与绿树婆婆的垂柳相衬映,形成了桃红柳绿、柳暗花明的春日胜景。

绽放完全的桃花,随着微风在树上唱歌、跳舞,争奇斗艳,竞相媲美;只开了一半的,似乎是仙女们在枝头间睡觉,调皮的小朋友悄悄拉开了半边窗帘;那些未开的,真像是躺在妈妈怀抱里的小婴儿。

一枝独秀

散发着一股淡淡的幽香,却使我深深的着迷,多么慑人心魄的气息啊,真使人不可自拔的陶醉其中。

桃李争春,百花争艳,春色撩人,香满人间,乱花渐欲迷人眼。

我们和春天有个约会

春风正暖,朝阳正好,我们带着甜蜜的微笑,去追寻春天的足迹,触摸这美丽的春天。还收获了美丽的风景,还有一份厚重的充实、满满的幸福和一份的乐观豁达心情。

可爱的花仙子呀

我们无需刻意保持距离,计算尺度,友情只需素面朝天,就能泛出最动人的光泽。

我们更不要去打破那扇门,真正的知己,即使隔着门,也能通晓对方的心意。

天气超级赞呐~

含苞待放的玉兰花~

娇嫩的粉色玉兰~

沿途

桃花虽美,但片片桃林更是浪漫迷人。走进一片桃林,桃花似海,一阵风拂来,会有片片桃花瓣吹落在地。那情形,简直是无法用文字形容出来的。我们依依不舍地告别桃林,也在思索着如何让大学生活变得更加富有意义。

杨柳依依的甲子湖畔······

【背着Doughnut去旅行】在济大的情人坡遇见了春天