旅游攻略首页 > 游记 > 【背着Doughnut去旅行】非洲旅游圣地--塞舌尔

【背着Doughnut去旅行】非洲旅游圣地--塞舌尔

lv13381093axy 于2017-04-15发布 | 8月出游 | 浏览10475次

塞舌尔是非洲一个非常著名的旅游目的地,这里是海岛游,美丽的沙滩、清澈的大海为你带来无限美好的遐想。

一定要看看人间天堂的地方--塞舌尔

根据介绍海岛游最佳的人间天堂--塞舌尔是人们向往的地方,经过一些查看上网了解感觉不错,最终决定出游看看。各种准备及先前工作不用再陈述了,直接介绍行程和看看图片吧。 早7:40北京飞往香港,中午到达香港入住香港都会海逸酒店—九龙红磡都会道7号,这里交通非常便利,海景套房房价较贵,从房间俯瞰维多利亚港湾,酒店内有大型商场、超市等服务,出门紧邻地铁站,是外出住宿的最佳选择。从机场做大巴直接到酒店,真非常便利。大厅办手续人较多。住在这里吃住行都非常的便利,自然房价也非常贵,还好止住一晚,当天天气还是不错,没有风雨,下午购物完,晚饭后又去星光大道去拍摄照片,夜景真的非常漂亮。塞舌尔是免签国家,非常便利的旅游。晚上到星光大道欣赏维多利亚港美丽的夜景。香港这里是购物的天堂,有时间和机会买些物品回国内可以省下一笔钱。休息一晚明天直接去机场了。飞往目的地塞舌尔 7日5晚自由行开始了。从香港出发。 D2--香港--塞舌尔入住

这里就是为期5晚的居住游玩地方,计划是第一天在度假酒店游玩,第3、4、连续二天按照网上推荐的景点游玩,然后几天在酒店内休息游玩,主要是不想旅游的太累太匆忙,但也不想只在酒店内住天天看一处的大海。

住宿条件不错,再看看周围环境吧

泳池是那样的漂亮 大海又是这么的清澈

树木如此的茂盛,鲜花如此的美丽。

还有一些娱乐设施可以供游人免费游玩

服务设施齐全

美丽的环境确实不同,不由得让我会想起马尔代夫,来这里之前还想太远有些不值得,一旦来了就感觉完全不同的乐趣了。这一天在酒店内游玩,感觉真好。好惬意舒服开心。 D3--拉迪格岛+普拉兰岛一日游

提前预定好的项目开始按照预定的行程轻松的游览下几个著名的海岛了。早餐后,乘车直奔码头。拉迪格岛的名称来自法国探险家马可-约瑟夫·马里翁·迪弗伦的一艘船名,这里号称是塞舌尔最原汁原味、最精致、最美丽的小岛,面积只有10平方公里。

拉迪格岛上没有机动车,唯一的交通工具是自行车,骑自行车环岛一周大概要两个小时。很多人都说拉迪格岛的海滩几乎是世界上最好的海滩,所以骑车逛海滩便成了游客来拉迪格岛的必修课。在拉迪格岛这里骑行无需攻略,也不用担心方向感,只要把东西扔进车筐里,跟着人流走就行了,一条路,简单!

难忘塞舌尔夕阳下的海,让人沉醉,难忘塞舌尔的天空,永远飞鸟盘旋。

D4--马埃岛探索之旅一日游

其实这是一个市区开车讲解休闲参观、购物的旅游,含有午餐,还有沙滩游泳等各种活动。

这一天主要是游览了下市区、看看当地的风貌,还有购物的景点,有水果店、当地特色店、纪念品店等,几乎没有什么可以买的,最后只是买了一些纪念品留给纪念吧。 感觉最美的还是海边风景,白沙细腻干净。水质清澈,尤其是天空尤其到了晚上星星非常清晰明亮,让人不由得想起了诗句:手可摘星辰,真的是没有污染的好地方。

D5--D6在酒店及周围游玩并在活动

在酒店这里游泳、划船、打球轻松了2天,时间真的很快,一下就到了该要离开的日子了。在异国他乡没有感受的任何不适应的情况,反尔倒是非常留恋这里的一切,感觉最好的还是这里的大海、沙滩、空气、人们友好热情。 D7--再见了塞舌尔,美丽的海岛。

【背着Doughnut去旅行】非洲旅游圣地--塞舌尔

1一定要看看人间天堂的地方--塞舌尔