旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】只为那抹醉人的江景

【我要无人机大奖】只为那抹醉人的江景

from sina weibo 在别处的完美生活(2192298044) 于2017-04-26发布 | 4月出游 | 浏览12377次

人生就像一场奇妙的旅行,
你永远不知道下一秒会遇见什么。
而在南昌江景假日酒店,总会有什么能惊艳到你。

南昌江景假日酒店

南昌江景假日酒店坐落于南昌市红谷滩新区春晖路8号,与滕王阁隔江而望。从高铁站南昌西半小时车程就可到达酒店。在穿越宽阔的旋转门后,大气富丽的酒店大堂在面前展开,左手边前台,右手边礼宾部,还贴心的配有南昌吃喝玩乐行指南,公共休息区域也很大,一切都让人很舒适。

此次所住的客房是江景客房,在前台办理完入住手续后,就迫不及待的奔向客房。客房35平米左右的空间给人感觉舒适且温馨,面积虽然不大,但对于商旅客已经足够了。而且通过设计师的妙笔,合理地布局了客房内的功能空间,恰到好处的装饰品也凸显了格调。

关于睡床不得不赞一下,把自己丢在床上肆意感受这份舒适,整体的支撑性非常好,平躺在床上,可以很明显的感受到来自肩部、腰间、腿部不同的支撑力,并在枕头上挂牌标示出软硬,以便选择,这样的小细节非常贴心。嗯,又是安睡的一晚!

床头柜的功能被浓缩在了床两侧,电话、插座、开关一应俱全,而且全部设计为最实用的功能,床头还配有多口USB充电插座,非常实用。

干净整洁的卫生间, 显得比较舒适,卫浴和五金用得是American Standard。泡个热水澡,好好享受这一刻的安详。

在窗边的沙发上半躺着,透过宽大的全景落地窗还可以尽览南昌风光、俯瞰无敌赣江旖旎风光,周边环境优雅,空气清新宜人,视野开阔,如此绝佳的视野,其他已然不重要,哪怕只是安静的发个呆,此时的心情也是享受和满足的!

当然了,在温馨的客房内享受完安逸之后,不要忘记满足一下自己的口腹之欲噢。酒店的餐厅同样是景观和美味都让人陶醉的地方。 二楼香奈餐厅,简约而优雅的装饰风格,全景落地窗将城市景观一览无余,带给食客明快舒适的心情。完全开放式的厨房,厨师们各显其能,忙碌于炉灶、蒸锅、炒锅旁,餐厅外还配有儿童游乐区,有儿童专属滑滑梯、小桌椅及各式各样的积木和玩偶。

自助餐提供丰富的中西合璧菜肴,包括、本地食品,当日运抵的海鲜、精美寿司、中西菜肴、小火锅、新鲜水果及精致甜点、各式现场烧烤,这里是汇集世界美食的市场;主打特色巴西BBQ和石锅烧不容错过。

特色巴西BBQ,选用优质牛三角肉、鸭肉、鸡翅等用炭火现场精心烤制,带来外焦里嫩的肉质口感,再配以秘制佐料,肉香扑鼻令人食指大动。

石锅烧,自选食材放入石锅上,撒上佐料,直到发出滋滋的声音,各种酱汁开始慢慢润进菜中,片刻即可关火出锅了。吃起来虾肉饱满紧实,鲜美Q嫩;牛羊肉串肉质入口饱满,香嫩脆甜;鱼肉肉质鲜嫩肥美.....食材在舌尖上绽放他们的美味,让人享受到奇妙的口感。

早餐的食物当中可以来这里尝尝南昌本土的瓦罐汤和拌粉,值得尝试。

大堂吧时尚现代,娱乐与休闲并融,可以细细品味的好时光,还有性价比很高的商务简餐,与好友小聚,抑或下班后放松,一定让你高兴开怀。不论是这里的下午茶还是港式甜点,都让味蕾在舌尖开出花朵。

港式甜点杨枝甘露,芒果果泥加上椰浆细滑香浓,每一勺满满都是果肉,芒果的香柚子的微酸再加上Q弹的西米,根本停不下来。还有个户外花园,闲暇时光,漫步于此,远离城市喧嚣,呼吸天然氧吧。置身于大自然中,尽享这一刻宁静与安逸。

最最最让人感到惊艳的是位于18楼的潮酒吧,当电梯到达的一刹那,就会给人一种WOW的惊艳感!无论您是希望喝到一款特调鸡尾酒,或是品尝一款单麦芽的威士忌抑或口感极佳的气泡酒,哪怕只是想小憩一下,夜生活从这里开始。品味生活,享受生活。

室内区域分两层,18层时尚摩登,17层环境十分幽雅,整体空间采用大面积的胡桃木装饰,配以现代沙发家具及造型艺术的灯饰,优雅中尽显奢华大气,还有一些美式休闲风。室外全江景露台更是酒店一大亮点,以及抬眼望天,仿佛触手可及的日月星辰。

夜幕降临,流光溢彩的南昌夜景旋即登场,整个城市的每一寸肌肤都流淌着温暖的灯光,如繁星点点美仑飘渺。每晚定时的赣江灯光秀不仅仅是华丽,更是一场视觉盛宴,来了就绝对不能错过。

赣江的夜色尽管不夸张但总是这样显出一种莫名的奢华,即使你匆匆行走也会不经意间多看几眼这光影的流动美!

这样的holiday inn,是否和你想象中的有些不同?恰到好处的舒服 ,住这里,才不算辜负南昌!

酒店周边景点推荐

1.南昌之星摩天轮 位于赣江市民公园的摩天轮,高160米,转盘直径153米,设有太空舱60个,每小时能容纳近千人。一个摩天轮舱可以坐六个人,里面还设有空调和电视,一圈下来需要半个小时,可以俯瞰南昌全市风景。这里也是南昌最著名的的地标之一,每到夜晚华灯初上时,南昌之眼的彩灯柔美,无数游客会来到这里,拍摄全景或是乘坐观光,享受别样的浪漫。

2.滕王阁 江南第一名楼,临江高崎,突兀凌霄,雄州雾列,俊采星驰,确有“层峦叠翠,上出重霄;飞阁流丹,下临无地”的巍巍之势。古人已远,山水依旧,历史的巨轮总是滚滚向前,如今的南昌或许已难再现当年的物阜盛况,但因着这篇万世流芳的《滕王阁序》而巍巍屹立的滕王阁也会因自身蕴藏着的迷人魅力,吸引着一代又一代的人前去瞻仰前去凭吊,追忆这里曾发生过的那些人那些事……

本游记驴游宝总收益 100

【我要无人机大奖】只为那抹醉人的江景

1南昌江景假日酒店 2酒店周边景点推荐

回复对from sina weibo 在别处的完美生活(2192298044)的游记引文