旅游攻略首页 > 游记 > 足不出“沪”,养生泡汤

足不出“沪”,养生泡汤

马0813 于2017-05-03发布 | 2月出游 | 浏览12424次

汤连得温泉馆 沪上最大的温泉会所,另附日本温泉仙境top10

养生温泉

汤连得温泉馆,是日韩温浴风格的完美结合包 泡汤含室内和露天共十几种特色温泉汤池,有碳酸池、瘦身池、按摩池、电气池、绢丝池、冷水池等,还有弹落眼球的“雪屋”。汤连得温泉馆的汤浴区内分干区和湿区,全程的地暖以及干净的地板让人感觉特别舒服。

夜景室外温泉很有感觉...

冬季的严寒使人们对温暖更加渴望,在这样的季节里泡温泉是最恰当不过了。 去过汤连得再走进日本文化中最著名的十大温泉,每一个都美的如人间仙境。快来围观吧... 10.箱根温泉乡 箱根地处于一个断层火山地段,整个箱根山点缀着汤本,小涌谷,大涌谷,强罗,宫下,芦之汤等在内的17个温泉地(箱根17汤)。通常外国游客去的最多的无疑是位于箱根玄关的汤本温泉乡了。

9.有马温泉乡 是日本最古老的温泉乡之一。江户时代,有马温泉开始进入鼎盛,也兴建了很多温泉,有马温泉也获得了全日本最高等级的温泉排行(大关)。

8.道后温泉乡 道后温泉位于松山城的城下町(外城)松山市,因夏目漱石的《哥儿》而一跃成名。拥有3000年是历史,是日本三大古泉(另两个是有马温泉和白滨温泉)之一。

7.黑川温泉乡 黑川温泉,近年来因在温泉排名上排名靠前等而受到瞩目。源泉的温度在80度以上,属于高温温泉,所以适合用作露天温泉,温泉乡所有旅馆都有情趣各异的露天温泉.

6.指宿温泉乡 是九州具有代表性的温泉乡之一。其中摺滨海岸沙滩涌出的天然沙蒸温泉非常有名,属于高温温泉。到处可见木槿、椰子树等亚热带植物,是充满南国风情的温泉街。

5.下吕温泉乡 该泉被列入日本三大名泉,对风湿性疾病和运动功能障碍有疗效。温泉具有长达1000年的历史,泉水温度高达84℃,是那种有幽香和醇厚之感的泉水,公认具有柔和地包裹着肌肤的感觉,使皮肤具有如丝绸般柔滑之感。

4.别府温泉乡 别府的地热现象丰富多彩,世界上很少地方能够媲美。别府市就在一个火山岩屑山坡的基部,附近有几座火山,现在并不活跃。别府最壮观的喷出物来自"地狱"。

3.登别温泉乡 登别是北海道西南边的一个小城,以境内温泉众多而出名,登别温泉是全日本最有代表性的温泉区,也是品质最好、最受欢迎的温泉,号称"日本第一汤"。

2.由布院温泉镇 此处的温泉水无色透明,肌肤触感光滑,由于温泉的涌出面积大,一般家庭也在使用温泉。从旅馆的露天温泉、客房等处可以眺望由布岳,秋至初冬时节晨雾缭绕的金鳞湖美景值得一看。

1.草津温泉乡 排名第一的当属草津温泉乡了,草津温泉以自然环境优美,疗效极高而著称,自古便作为治病健体的著名温泉而远近闻名。草津温泉的自然涌出量为每分钟约4万立升,位居日本温泉之首。

心动么?但毕竟要出境啊 而且也未必找得到; 汤连得就在上海市区,带你足不出上海,就能体验北国风情(*^__^*) 嘻嘻……

上海 大涌谷

本游记驴游宝总收益 100