旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】天海游轮,海上养猪场

【我要无人机大奖】天海游轮,海上养猪场

梳子不爱头发 于2017-05-04发布 | 3月出游 | 浏览4620次

都说游轮是海上养猪场
吃了睡吃了睡
但是就算过着猪一样的生活
偶尔早起看看日出
偶尔欣赏来自全世界的表演
偶尔一杯咖啡,海景缠绵
偶尔去健身房,假装挥汗如雨
偶尔点一份牛排,温文尔雅。
懒到家的生活,小费也可以假装给给,甚至可以刷刷信用卡,假装自己逼格很高
也可以参加各种幼稚化游戏。

当你在船上慵懒惯了,就到了下岸的时候
看的异国他乡贵的要死的炸鸡啤酒
还有自己家乡平价食品拉面在另一个国度是10倍的价钱
不由得想念起游轮免费的食品。
晚上回去又是一顿狠吃
估计着,短短5天5斤是一定的
爱美的mm可以选择水果大餐,大盆的车厘子,选择卡路里更低的中国式菜肴
虽然不如家乡的好吃,但是相信我,最后几天,你最想念的是炒饭,粥,咸鸭蛋,而不是牛排,披萨,蛋糕

游轮旅行就此开始
ee的猪生活~~~~~~

准备的材料

由于天海游轮是咱家中国的游轮 所以一切手续都简化了,上了游轮看到很多大妈大叔呀 1护照信息页--复印两张,用于日韩出入境 2信用卡,最好信用卡,除了天海游轮其他游轮属于国际的,都需要信用卡才可以。天海游轮可以使用银联卡,手续稍微复杂一点,下船前需要核对账单。前期需要支付一笔押金,每天的打扫房间小费从押金中扣除。最后找回的钱是美元。 3.学生需要学生证电子版发邮箱 4.身份证正反面电子 5.资料表格打印出来签字拍照 邮轮:天海邮轮-新世纪号 集合时间:2月14日 集合地点:上海吴淞口国际邮轮码头,宝山区宝杨路1号集合,12点左右开始上客,托运行李至客舱 交通信息:搭乘地铁3 号线到达宝杨路站,后转乘附近的公交(51路,952路,宝山9 路,160 路,508 路,728路,宝山2路) 登船手续:办理船卡,拍照,安检,过关,登船,约2小时左右

最美不过海上日出

甲板最高处的海上日出 需要早上6点前起床到甲板上,这个时候风浪还是比较大比较冷的 所以每次看日出,哪怕是在养猪场游轮也是需要早起的。

等了十分钟等到的海上日出 第一次看海上日出,感觉还是十分惊艳的。

太阳藏在小山后。 耐心的等待总会出现的 感觉船长也是知道今天是难得的日出,所以也放慢了船速

关于早餐送餐服务 送餐服务 凌晨0点到早上6点这个时间是有送餐费以外,其他时间都是免费送餐的。另外餐食也都是免费提供的。也就是说无论你是早上想吃牛奶鸡蛋,还是中午想吃汉堡薯条,夜宵想来一打鸡翅。

美食联盟,养猪场名副其实

餐饮 6楼浦江大饭店主餐厅晚餐分为两个批次分别为17: 30和20: 00,具体用餐批次见房卡(1st-第一批用餐, 2nd-第二批用餐) 浦江大饭店:除了碳酸饮料、红酒需要自费,别的全部免费。 11-12楼的餐厅是24小时免费供应的 大部分时间可以去那里吃吃吃,也可以打上一杯咖啡 走到外面甲板,一边看风景,海景,一边

看着大厨做东西本身就是享受

美食展 提供寿司试吃 这个时候吃货们一定不要错过 进入房门会有每天的日程活动安排表,合理安排时间参加你想参加的

大厨们总能把东西做出一种花

加了鸡尾酒调制的食品 看起来色泽都不一样 这一道菜是烹饪大龙虾 是不是觉得很想吃,不要担心,虽然11楼不提供大龙虾 但是浦江饭店最后一晚会有龙虾大宴。一定不要错过

这个火看得我都害怕。

车厘子,大家都排队拿 我默默绕道另外一边,都没几个人 悠然自得的拿完 11楼的餐厅是对称的,这里的事物另外半面肯定是一样的,所以不要傻傻的待在同一边哦。

有幸参观天海邮轮的厨房 看到各个美食出炉的场面 不过蛋糕虽然好看,对于我来说还是太甜太腻了

这里的一大桶我也不知道是什么 船上服务生基本是外国人,当然也有中国的服务生 手势交流基本没问题。

拍卖场

网络: 天海开发了APP,用户名和密码都在船卡上(登陆录用户名:为船卡上的一串8位数号码 初始密码:为房间号),登陆APP就进入了专属的局域网,仅供船上游客通讯,和外界还是不能连通的。 需要wifi服务的需要购买,据说还蛮贵的。 不建议使用 贵而且速度慢。

游轮概览

吃过了饭有空就可以在游轮闲逛闲逛 12楼的甲板上很多浪漫的座位 尤其这次主题是浪漫情人节。

夜晚有电影放映 只是懒癌发作,甲板上又比较冷就没有去 夏天去坐游轮的话,泳池party还是挺不错的 大家唱的跳的都很(。・∀・)ノ゙嗨

乒乓球 话说游轮上老年人比较多 貌似是平价出游哈 他们订的游轮才1000多,简直比随便去一个国内景点都便宜 吃好休息好,还能顺便出个国

大冷天的泡个泡泡热水最好了 可惜我没有准备泳衣

海面上海浪翻滚

主打西餐的浦江饭店 魔都剧院,每天都有精彩的表演,是不是很期待,这个千万不要错过

客房概览

你没看错,这里是高尔夫球场。

到达目的地,有很多海鸥在这里。

日本佐世保港口

泳池party

观景廊

下岸邂逅歌诗达

在长野县下船,看到了庞然大物歌诗达,轮大小还是比天海游轮大的 不过第一次游轮坐天海邮轮还是比较适应的 本土游轮,还是要支持一下。

又见吴淞港码头

当手机信号有了一格以后,就知道自己靠近了祖国 人还是需要根,需要陆地生存的 在游轮待时间多了 也会有游轮综合症 比如走路打晃 买水果嫌贵 西餐吃不起 浴巾自己洗 不过怎么说,也是回到了正轨 想念大陆,我们回来了

上海 中国 天海 日本 港口 长野

【我要无人机大奖】天海游轮,海上养猪场

1准备的材料 2最美不过海上日出 3美食联盟,养猪场名副其实 4游轮概览 5下岸邂逅歌诗达 6又见吴淞港码头

回复对梳子不爱头发的游记引文