旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】每个人心中都有一个迪士尼梦(上海迪士尼一日游速看)

cxqcindy 于2017-05-05发布 | 3月出游 | 浏览1512次

上海迪士尼乐园2016年6月盛大开幕以来,已经吸引了不少小伙伴前去游玩了。这是一座适合所有人游玩、以神奇王国风格打造的奇幻乐园,园区包括六大主题:米奇大街、奇想花园、探险岛、明日世界、宝藏湾以及拥有奇幻童话城堡的梦幻世界。上海迪士尼拥有全球最大的童话城堡,夜幕降临,这里便成了夜光幻影秀和礼花秀的最佳观赏地,让我们在这魔法世界点亮心中奇梦吧!

1、门票
目前上海迪士尼度假区1日成人标准票的价格为平日370元、周末499元;儿童平日280,周末375元。2日票相对来说更优惠些,可参看官网或APP。另外各式门票套餐也很多,大家可以根据自己需要购买。(各大旅游网站也不定时有活动优惠)
入园方式:带好身份证,到景区检票口直接刷身份证入园。

2、行前准备
推荐大家去迪士尼之前,手机里先下载这个迪士尼度假区官方APP,真的非常好用!可以在APP上看到乐园运营时间、排队情况、各类演出时间及餐饮商店等信息!是规划游玩路线的好帮手,最好再拿上一份迪士尼的指南就完美啦。
注意:园区不能带自拍杆,不能带开封的食物、饮用水,其他原包装未开的可以带。寄存东西需要付费。通过安检之后,就到右手边的售票中心兑换(网购的)入园票,不明白的可以问工作人员。不过也有看到带的蒙混过关,希望大家还是自觉遵守。

3、必备物品:(建议轻装上阵)
①身份证&钱
②手机&充电宝
③太阳帽&雨衣
④干粮和水(未开封)
⑤纸巾等

4、游玩项目推荐:
1. 创极速光轮(一定要玩!)
2. 飞跃地平线(一定要玩!)
3. 加勒比海盗—沉落宝藏之战(一定要玩!)
4. 七个小矮人过山车
5. 雷鸣山漂流
6. 小熊维尼历险记
7. 小飞侠天空奇遇
8. 漫游童话时光
9. 晶彩奇航
10. 巴斯光年星际营救

​交通

地铁:乘坐地铁11号线至终点站迪士尼站下,步行5分钟即可到上海迪士尼度假区。(个人认为是最快捷方便的选择) 度假区快线:现已开通7条“度假区快线”,分别从:上海火车站、上海南站、虹桥枢纽、浦东机场、上体馆、虹口足球场以及南浦大桥,这7个地方直达迪士尼乐园。自驾:市区--内环高架--逸仙高架路--中环路--申江路立交桥--西环路(地址:上海市浦东新区川沙新镇申迪北路753号上海迪士尼度假区)停车费:100元/次16:30前;30元/次16:30后 地铁11号线,迪士尼专列,瞧车箱里到处可见可爱的卡通形像!去的早,车上都没什么人

地铁迪士尼站可爱的两只米老鼠

地铁1号口出来走5 分钟就到大门口了

美丽的迪士尼,第一次来玩,今天要开始爆走一天了!

入园就可以连上WIFI了,可以和小伙伴无限分享啦,再也不用担心流量啦!

关于乐拍通APP,有需要的朋友可以下载,简单说就是你在游玩项目时,有工作人员帮你拍照了,若您的门票已经和乐拍通APP关联,这时照片信息就可以在乐拍通APP看到了。如果你想要的话,就要支付一定的费用。(可供乐拍通照片下载的地方,一个是上面提到的官网,另一个是乐拍通APP,每下载一张照片花费是59元。另外园区内提供照片印刷服务,价格在90元左右/张。)价格太贵,个人不太推荐,还是自己去拍吧!

游玩攻略

建议一大早就去,说是早上9点开门,其实8点多点就已经开始安检过园了,所以如果不想大排长龙的话,最好提前一小时到。早点去的好处是还可以第一时间拿到迪士尼快速通行证Fastpass。 所谓的迪士尼快速通行证Fastpass,是在指定时间段内体验景点,缩短排队等待时间。先到先得!数量有限,领完就没了!每人每天最多拿三张。可以领取FP的项目以及领取园区:创极速光轮——明日世界主题园区巴斯光年星际营救——明日世界主题园区翱翔·飞越地平线——探险岛主题园区雷鸣山漂流——探险岛主题园区七个小矮人矿山车——梦幻世界主题园区 小熊维尼历险记——梦幻世界主题园区小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区如何领取FP1、领FP的凭证是手上的纸质门票(所以门票很重要),每张门票在同一时间段只能领一张FP(如果是两个人同行,两个人要一起领某一项目的FP,领的时候两个人的门票都要用到,每张门票领一张FP。所以负责跑去领FP的那位一定要把同行所有人的门票都带在身上,切记!在纸质门票后面有个二维码,到领FP的机器上扫一下二维码就可以在出票口拿到FP了,很方便。如果你不会用机器的话,也会有工作人员在旁边教你,不用担心。2、注意:领取两个不同项目的快速通行证间需间隔两小时。推荐特色游玩项目NO. 1 创极速光轮全球迪士尼乐园中速度最快的项目之一,号称是世界上最快的过山车,是上海迪士尼独有的。座位本身就像是摩托车,看着就感觉要让你风驰电掣一般。听说上去之后听到的只有尖叫声,哈哈,可以玩的都不要错过了,又爽又刺激。NO. 2 飞跃地平线翱翔空中,环游世界著名城市和景观飞越地平线无疑是最值得体验的项目,没有惊险,只有震撼。翱翔空中,越过城市高山大海、飞过沙漠森林草原,享受翱翔天际的自由和快感,呼吸大自然的不同气息,绝对值得推荐!NO. 3 加勒比海盗——沉落宝藏之战与杰克船长一起寻找宝藏加勒比海盗——沉落宝藏之战”是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险。游客将在杰克船长的带领下在欢乐冒险中偷走戴维·琼斯船长最珍贵的宝藏。 缩短排队时间秘籍 1、合理利用APP,上面会显示每个项目的排队时间,根据时间来安排先玩哪个比较好。2、算好时间去拿“快速通行证Fast Pass”(由于每两个快速通行证之间必须隔两小时以上才能拿)。3、单人通道:“单人通道”顾名思义就是用个人来弥补因游客落单而填补的通道。有单人通道的项目,如加勒比海盗-沉落宝藏之战、七个小矮人矿山车、创极速光轮、雷鸣山漂流。个人认为完全可以把单人通道好好利用起来!可以省不少时间,前提是你一个人或不想和朋友分开。 来得早安检完就进园了,这是门票和送的贴纸

入园指南和时间表一定要拿,玩园内项内,看表演和花车巡游,以及晚上灯光烟花都可以知道

好多气球呀,一个八九十,好贵呀

10点的开园秀,很精彩!各路迪士尼宝宝们都出来了。

快速通行证取票很方便,用门票带有二维码的那而在机器指定地方扫一下就可以了,非常简单!

看这就是快速通行证!,到时,你直接进入快速通道就可以,不用担心会排几个小时队啦!

第一个玩的大项目就是创极速光轮,早上人少,没怎么排队就坐上了,号称是世界上最快的过山车,是上海迪士尼独有的。

没人,爽

座位本身就像是摩托车,看着就感觉要让你风驰电掣一般。上去之后听到的只有尖叫声,哈哈,再怕也要试下,又爽又刺激。这个项目有限制,高度不够122cm的的孩子就不能玩了!

加勒比海盗——沉落宝藏之战”是一趟壮观无比的室内乘船漂流历险。游客将在杰克船长的带领下在欢乐冒险中偷走戴维·琼斯船长最珍贵的宝藏。不吓人,老人小孩子都可以坐。

飞跃地平线——翱翔空中,环游世界著名城市和景观飞越地平线无疑是最值得体验的项目,没有惊险,只有震撼。翱翔空中,越过城市高山大海、飞过沙漠森林草原,享受翱翔天际的自由和快感,呼吸大自然的不同气息,绝对值得推荐!老少适宜!

玩这个最好是穿上雨衣,排队时有卖的,十块还是十五一条好像,湿身程度看你坐的位置关系,在中间的好点,上下口的两个地方的水会进得多些,所以不想湿身的话,还是穿一下吧,不是非常惊险刺激,老少适宜!

园内好多项目都是有身高限制的,带孩子的一定要注意看下!

爱丽丝梦游仙境,类似一个小公园,不大,逛一圈,拍拍照一刻钟

红皇后头像

奇幻童话城堡,来这里和闻名世界的米奇进行一场面对面的近距离接触吧!

上海的迪士尼城堡是所有迪士尼中唯一可以进入的城堡,里面是讲白雪公主的故事,有公主梦的一定不能错过啦!

漫步童话时光,沿着城堡旋梯蜿蜒而上,穿过一扇神奇的大门,进入白雪公言主令人难忘的互动世界。

当然还有旋转木马,让我们一起感受这奇妙的梦幻世界吧!(适合晚上玩,灯光梦幻)

晶彩奇航——借助音乐、灯光和神奇魔法,为游客呈现迪士尼经典故事,晚上看更美!

迪士尼小镇

迪士尼小镇是上海迪士尼度假区的大型购物餐饮娱乐区,就在上海迪士尼乐园边上,无需门票。小镇很漂亮,尤其是夜景。玩了一天迪士尼了,到这来吃个晚餐也是不错的选择,价格略贵些,但还可以接受。这里聚集了一系列充满乐趣,适合全家共享的餐厅、商店,包括标志性的迪士尼世界商店、乐高全球最大旗舰店(里面好多限定款,外面专柜买不到的哦)创意潮流品牌以及一流的娱乐濱出,包括在华特迪士尼大剧院上演的狮子王音乐剧等。 注:上海迪士尼乐园的游客可以从米奇大街进入迪士尼小镇,请保存好乐园门票。以确保您可以当天重返迪士尼乐园。

乐高全球最大旗舰店(里面好多限定款,外面专柜买不到的哦)

这里的华特迪士尼大剧院正在上演迪士尼音乐剧《狮子王》,有兴趣也可以去看看。

当然你也可以带些纪念品回家哦,虽然价格有点小贵。

非常可爱,价格139

米奇喷泉还会鸣笛哦

演出和表演

关于园内的演出很多,请大家请关注APP上”娱乐演出“,每个演出的场次时间都可以看到。推荐大家看的是”冰雪奇缘:欢唱盛会“和“人猿泰山——丛林的呼唤”(通过杂技、音乐、舞蹈演绎人猿泰山的故事)以及风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险。平日的话提前20分钟去就可以了,如果遇到大客流建议还是早点去排队吧! 注意,演出前十分钟会结束进场,所以一定要提前去!请大家注意当日的演出时刻表

冰雪奇缘:欢唱盛会,和台下观众一起互动,感觉很不错

风暴来临——杰克船长之惊天特技大冒险,惊险刺激,场面很震撼,值得一看!

花车巡游

巾帼英雄花木兰

还有小矮人

可爱的熊熊

米老鼠和小灰象乘着小火车也来了

迪士尼乐园餐饮

迪士尼乐园中的人气餐厅不少,有些人气旺的餐厅还要提前预约才可以吃到,不过里面的价格都有些偏贵,部分还要加收15%服务费,想吃的最好提前作好打算。比较著名的有皇家宴会厅(以西餐为主)、部落丰盛堂(以烤肉和中式菜为主)等。达布隆集市里有各种水手大排档,海怪小吃(人均50)和巴波萨烧烤(人均100),一进集市就闻到一股非常浓郁的烤串味。举例:常规的一份套餐是一百块的左右,包含有一块肉排,米饭,半根玉米和一杯饮料,如果嫌贵的话可以自带一些能管饱的零食(进园前切记不要拆封啊~~) 皇家宴会厅,一家以西餐为主的高端餐厅,在这里你可以和米奇、唐老鸭见面哦!建议小伙伴们提前预约哦!

当然还有其他的快餐店,如这款米奇形状的披萨快餐,百元左右。

这种的汉堡套餐,基本价格价都在70-100之间

住宿酒店

如果觉得一天玩不够的还可以在这边住上一晚,深入感受迪士尼的夜晚。这里有两座主题酒店分别是优雅别致的“上海迪士尼乐园酒店”(420间客房);以及拥有800间客房、充满童趣的“玩具总动员酒店”。不管是家人朋友小聚还是亲子游玩都会让你找到家的归属! 上海迪士尼乐园酒店位于波光粼粼的湖畔旁,对面就是迪士尼乐园,是一处理想的度假地。这里拥有雅致的室内环境、华贵的新艺术装饰和迪士尼梦幻故事。价格相对于一般的稍微有点贵!酒店地址:上海迪士尼乐园酒店申迪西路1009号

玩具总动员酒店,酒店不收押金,可以直接离店,房卡也不用退还可以留作纪念。酒店用品都带有卡通元素。

酒店用品都是玩具总动员特装!

温馨小贴士

早入园 上午的游客相对较少,建议早些入园,冲到最想玩的项目排队或拿快速通行证,用上午的时间多玩游乐设施,可以躲过排队的麻烦。像飞越地平线这种热门的项目排队2小时是很正常的,如果赶上高峰期可能要排4小时,所以早点入园,拿好通行证是必不可少的。 晚离开 乐园临近关门的两小时是乘坐游乐设施的最佳时间,这时段有部分游客已经离开乐园,很多热门的游乐设施排队时间大大缩短。 春季畅游季卡首发

关于VIP卡 去迪士尼最痛苦的的莫过于排队,一日游如果能玩个10来个项目那是已经拼了老命了,折腾一天有的才玩几个,不爽,咋整。没事!有钱好办事!现在有卖VIP门票的,当然是非官方的,走快速通道那种、优先订餐看表演等,差不多全包的意思啊!但是有点贵,近千块,不过你要是为了多玩些,在迪士尼住一晚玩两天价格也差不多了。这种安排就适合有钱没时间的玩家,大家随意选择啦! 巡游和烟花秀 下午有花车巡游(15点30,可能会有所调整);晚上7或8点有压轴大戏:夜光幻影秀和礼花燃放,绝对是震撼视觉和听觉的奇幻盛宴。五彩缤纷而又绚烂夺目的激光、投影、与烟火交织交错,混合着激荡人心的音乐和歌曲,在漆黑的夜空里,点亮所有人心中的奇梦,直到时钟提醒你落幕的时刻。一定要选个最佳视角观看哦!

最后统计今天玩的成果: 游乐设施:幻想曲旋转木马、创极速光轮、宝藏湾的杰克船长、七个小矮人矿山车、巴斯光年星际探险、太空幸会史迪奇、探险海妖复仇号、爱丽丝仙境迷宫、雷鸣山漂流、晶彩奇航、小飞侠天空奇遇、翱翔•飞越地平线、奇幻童话城堡、漫步童话时光、十二朋友园。娱乐演出:冰雪奇缘~欢唱盛会、风暴来临~杰克船长之惊天特级大冒险、米奇童话系列巡游、夜光幻影秀+烟火。

可谓暴走一天,早上7点出发,晚上10点到家,为了多玩,中饭都是排队中吃的干粮,微信步数嗖嗖窜到第一,真的是为了迪士尼拼啦!建议携带老人和孩子的还是量力而行!

1​交通 2游玩攻略 3迪士尼小镇 4演出和表演 5迪士尼乐园餐饮 6住宿酒店 7温馨小贴士

回复对cxqcindy的游记引文