旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】【尼泊尔】与世无争的费瓦湖

【我是达人】【尼泊尔】与世无争的费瓦湖

南麂土著 于2017-05-06发布 | 7月出游 | 浏览8180次

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖

费瓦湖位于尼泊尔中部,喜马拉雅山南麓的谷地,风光原始,气候宜人,雪山融化汇集成一颗璀璨的明珠。博卡拉城与费瓦湖相依,一半湖山一半城,初夏时节微风轻抚,浸淫而丰润,与尘嚣远离,与世俗无争。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 清晨,湿润空气形成薄雾,徜徉在初醒的湖面,睡眼惺忪。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 彩色的民居错落在如镜的湖边,宁静安详,有木有一种不想走的冲动?

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 多彩的舟舸洒落湖面,似一张童年的油彩,我们年轻的心仿佛还在。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 而上空时常会有勇敢的滑翔者猎过,远处的右下角就是费瓦湖。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 时而会有船娘打破博卡拉的宁静,那是这个湖面的精灵。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖湖边停泊着彩色的木船,可以自己划,也可以请一位妩媚的船娘一起划哦!

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 在博卡拉,午后的阳光耀眼,兴奋的游人不经意间划出一串珠链。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 阳光织成线条,从云端投入波心,暮归船儿沐浴在金色的梦幻之中,平添些许壮丽。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 费瓦湖开始沉默,就像沉在水底的船儿,与日月无争。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 瞬间湖面变的幽兰,镀金的年华毕竟短暂,雪山就在这个方向,雨季的雾岚层层包缠着。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 安静的埠头想起了捣衣声,莎丽般的长袍印衬在波光中,动静成趣。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖依山伴水,风餐露坐,自在逍遥。

【尼泊尔】与世无争的费瓦湖 博卡拉嬉皮士街饭店酒廊林立,也不乏国人印记。如今国人旅游扩张得迅猛,中国人经营的旅游服务应运而生。

费瓦湖

【我是达人】【尼泊尔】与世无争的费瓦湖