旅游攻略首页 > 游记 > [我要无人机大奖]乐多港奇幻乐园,追寻你的梦

[我要无人机大奖]乐多港奇幻乐园,追寻你的梦

鸢尾青青 于2017-05-16发布 | 5月出游 | 浏览6824次

第一次当驴妈妈首席体验官,畅玩乐多港奇幻乐园,领略了高科技所带给我的震撼场面,到现在心情还是很激动,有机会一定要带上小伙伴一起再去体验一次。

玩转北京最地道的城市乐园

在领队的安排下顺利进园,首先看到的就是乐园的十二生肖大门,这么壮观的门不留个影实在太可惜了,就是为了拍美美的我,生肖没拍全,好尴尬!

1、第一站 飞行影院——《翱翔紫禁》 我们去的时候,影院表演还没开始,所以排队的人很少,差不多等了十分钟左右我们就最先进入里面,这是一个以北京历史文化变迁为主题,集球幕电影、大型机械控制、实时现场特效等多种高科技手段于一体,较目前已有的球幕类项目,在技术水平和感官体验上更胜一筹。

第二站、巨幕灾难剧场《郑和下西洋》 我们先去了预演厅,上船前工作人员让我们坐最后几排,因为坐前面船头太高,看不到全景,坐着游船,沿特定河道前行,两旁是通过高科技手段打造的虚实结合的特色场景,生动展现郑和船队航海途中美轮美奂的异域风情,真的超级美。

游玩一圈后去千万记得要去主演厅,这里采用巨幕影院、洪水特技、巨型动感平台等方式震撼再现航海途中所遭遇的各种灾难,带领游客经历一场海啸来临的生死浩劫。

第三站、清影旗袍 领队说这个鬼屋特别牛逼,里面有一群手感超逼真的吊死鬼,必须用手推开超能过去,本来我是打死也不进去的,结果友谊的小船说翻就翻,大家都进去了,我只能硬着头皮跟了进去,这里是以明清时期诡异的旗袍店为故事背景…… 刚进第一扇门,就开始有各种嚎叫声了,我是在队伍的中间,睁一只眼闭一只眼的过去了,一路上都没敢仔细看过,更别说拍照了,果断直奔出口,在出口处还被突如其来的响声吓了一大跳。。。让我缓缓吧。

第四站,蓝色泡泡海洋餐厅 12点多了,午饭时间到啦,我们去的是蓝色泡泡海洋餐厅,吃货就是有吃的冲在第一位,拿盘的时候我就开始忧愁,到底可以打几个菜呀,领队好像看出了我的心思,想吃什么随便拿,爽快,我点了我最爱吃的大虾,哈哈哈,两个人点了这么多,有肉就能满足,开森,这里的菜种类还是挺多的,味道也不错,除了鸡蛋羹有点淡,餐口上方都有菜品的价钱,大家可以自己看着买。

吃饱喝足休息一会,这么美的地方怎么能全浪费在玩手机上,赶紧出去拍照片,我要美美哒~

第五站,影视跳楼机《天地浩劫》  天地浩劫是全球首创的大型高科技游乐项目,以太空历险为主题,在惊险刺激的传统跳楼机基础上,融合了幻影成像表演、柱形银幕立体影像等。我们体验时将被巨大的环形银幕所包围,眼前会出现绚丽而充满奇幻的太空景象……在连续体验人体垂直升降带来的身体失重、加速提升等感官刺激的同时,感受完美的视觉冲击。

第六站、3D过山车《飞越长城》   飞越长城采用进口设备,将高清直幕、最灵活的多自由度体感座椅等极具表现力的游乐形式集合在一起。我们进去后坐在椅子上系上安全带,抓住两边的手把,体验开始后,由一个老北京三轮车夫拉着我们在银幕画面构成的立体虚景中飞越长城,穿梭于崇山峻岭的变幻之境,这颠簸感超级逼真,如果你刚吃完午饭,建议不要第一个玩这个项目,哈哈哈,在这里不仅有绚烂视觉体验,还能感受过山车超重和失重的刺激体验,赞。

第七站,《秘境十三陵》 戴好3D眼镜,我们几个人坐着一辆动感车就出发了。没想到秘境里各种冥界异兽横行,我们一路跌撞冲行,完全被游戏带入其中,吓得我几次尖叫 ,后来知道我们坐的是目前最先进的六自由度动感车哦!出来才发现项目的外面也很酷炫,听乐园员工介绍说《秘境》的外装是按照明十三陵一比一打造的!领队也特别推荐这个。

第八站、360全球幕《神话》   360度全球幕——《神话》,是全球首创最先进的大型室内高科技娱乐项目,斥资近2亿元打造,以上古时期为背景,演绎盘古开天,女娲造人补天等一系列神话故事,采用14组大型高清投影设备,结合各种特效,配合精密控制的大型灯光系统,营造出360度全景包围的震撼视觉空间。游客站在中央透明平台上,被巨大的球幕画面包围,通过欣赏精彩的影片故事内容,感受前所未有的视听冲击和震撼体验。这个也是我最最喜欢的一个项目了,从进入球体开始,就感觉自己身处于一个环境,超级超级美。

以上都是比较高科技的项目,这里也有很多适合小孩玩的项目,比如4D影院《海底嘉年华》,室外项目——魔幻农场,疯狂农庄,旋转木马等等,我也去体验了一把,安全系数挺高,又回到童年了。

自拍不亦乐乎的我成了你镜头里笑得如此灿烂的me。

乐多港奇幻乐园的项目真的挺多,10个高科技室内项目,5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国,是一个真正适合各年龄段去体验游玩的地方,感谢乐多港奇幻乐园,让我体验了不少精彩项目!

驾车路线:   1.沿京藏(G6)高速公路从“昌平/西关环岛出口”驶出,并沿京藏北辅路行驶进入昌平西关环岛,在环岛第四出口(南口方向)出,前行2公里见旧西路右转即到。   2.沿京新高速(G7)高速公路从“南涧路出口”驶出,右转进入南涧路,在北京大学昌平校区门口处右转进入旧西路,前行800米即到。 乘车路线:乘坐357、376、655、883、870、昌11路公交至旧县站下车,丁字路口右转即到。   地铁路线:乘坐地铁昌平线至西山口站(总站),出口向南800米即到。

北京 北京大学 明十三陵

[我要无人机大奖]乐多港奇幻乐园,追寻你的梦