旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】加勒比女人岛探秘

【我要无人机大奖】加勒比女人岛探秘

活猪子 于2017-05-16发布 | 12月出游 | 浏览8114次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

坎昆码头

从酒店区去女人岛一般先到这三个码头乘船,El Embarcadero, Playa Tortugas,Playa Caracol,都在7字酒店区的横线部分。我们去的是Playa Tortuga。买票,往返19刀,到达的女人岛北部的市区。十点多到的只买到了一点的票,这时候就应该预见到了岛上的游客爆棚。Playa Tortuga的海滩居然不错,海水比7字酒店区的竖线上的清很多。第一次觉得坎昆海水可以媲美夏威夷。

Dopi’s餐馆

去之前看了看大家对女人岛的评价,感觉放佛是一个鲜有人涉足的世外桃源,到了之后一看,是我想多了。网上都建议租个高尔夫球车在岛上晃一天,听来十分令人心动,于是上岛之后一心一意寻觅球车,问了十家店全部租光,只剩小摩托,寻觅了一个多小时未果,转头想租摩托,发现摩托也被租光了,心里各种动物顿时呼啸而过。吃了个中饭,餐馆名字叫Dopi’s,虽然做的是墨西哥菜,大厨竟然是瑞典人,而老婆居然是中国人,旅游时候认识的。怪不得toco里的牛肉有我喜闻乐见的葱爆牛肉味呢。

女人岛海滩

吃了个饭,折腾到接近四点终于骑上小摩托,我跟老朱一路风驰电掣,终于一路向南来到岛的尽头Arrecife Manchones,这片海水真的很赞,整个风貌既有大洋路风采,又有一号公路的影子。还了车,在最热闹的北海滩睡了一觉,愉快的发现肚子饿了可以晚饭了。晚饭Los Abuelos,都好吃不雷,价格不贵而且菜价已经含税。墨西哥吃饭的税怎么这么乱呢?为嘛吃的第一家餐馆La Habichuela收了16%的税?

坎昆 中国 墨西哥 瑞典 大洋路

【我要无人机大奖】加勒比女人岛探秘