旅游攻略首页 > 游记 > 【我是达人】外有浪漫,内有温馨

【我是达人】外有浪漫,内有温馨

无尾象 于2017-05-17发布 | 5月出游 | 浏览11397次

睡觉旅行

曾经我认为最好的旅行是两个人永远在路上,浪迹天涯,四海为家。 后来我们互相道别,分道扬镳,走上属于自己最好的路。 我继续旅行摄影,你朝九晚五。 聊天时,你会说:你的摄影技术又进步了,现在走完多少个国家了? 我只是隔着电脑屏幕一笑,淡淡打出一句:你现在过的还好吗?你喜欢现在的生活吗? 你没有回答我,我关掉电脑,收拾起行李,开始新的远方。 这一次我去遂宁,一座离成都不远的城市却充满温馨与浪漫。沿河而建的摩天轮,观音娘娘的故乡,美到让人窒息的落日,让我轻奢的希尔顿欢朋酒店。 我离开你已两年有余,我们不再相见,却彼此怀念。我用旅行疯狂青春,你用记忆回望生活。

寻觅一座城,总是从住开始的,看我如何两天一夜里玩出新高度,或是来自这座城久违的孤独,或是我们江边最浪漫的散步,躺在温馨的床上看电视,坐在躺椅上享受这初夏暖暖的阳光。 午后我从车上拖下行李,安保大哥从我手中接过行李,走进酒店的自动门。我终于在折腾一天来到这里,我为摩天轮而来,也为一盏轻奢而来。

前台的服务人员微笑着说:欢迎来到希尔顿欢朋酒店。从我手中接过身份证,她们开始为我办理入住手续,接过前台服务人员精心准备的饼干和小吃,在这小憩的时光里我开始了温馨的等待。她们那抹来自内心的微笑还久久回荡在我的内心里。有种甜甜的感觉。

我开始举起相机相机记录自己的旅行,无意拍到她们认真工作时的样子,看起来好可爱。

是不是觉得我现在的摄影技术有进步啊? 主要还是因为手里的器材进步了,控光是摄影最难的步骤,也是让照片出彩的步骤。所以我就喜欢这样多拍。

从前台拿过房卡,我没有急着去房间,因为听说入住希尔顿酒店可以去前台的小酒吧挑选一杯赠送的鸡尾酒,所以我还是不能错过这样的机会,看着调酒师傅帅气的扔起调酒杯,仿佛自己去的不是一家酒店而更像一家免费的酒吧。

坐在小酒吧的旋转椅上,转个一百八,回头看到偌大的餐厅,只是用来吃早餐的地方都这么大,感觉除了办公区,餐桌这边也可以很妥当得用做办公,反正总能找到一个私密的地方做自己的事,我就喜欢不被别人打扰的感觉,而这里正好满足了我。

不知道为什么,总是感觉房间非常宽阔,我不知道是视觉差,还是因为真的很大,连卫生间都是这样充满新意,是不是觉得我把卫生间拍出了文艺范啊?

你还记得那个让无数中国人沉迷于美食的节目《舌尖上的中国》吗?

住过最让 人欣慰的酒店,莫过于不是在书桌上已经准备好了水果。

帅帅哒的无尾象!让我都不忍心去做破坏它的帅。

希尔顿人的微笑,虽然我未能在图片板块拍到一张希尔顿人的微笑,但我却在桌上看到一张来自内心的完美微笑。

酒店宽敞大气的会议室,适合大型会议的使用,我行走在其间,已然感觉自己就像企业领导人,在检视会议场一般!

在此入住其间,还可以同好友去酒店的天台足球场踢踢球,释放一下工作带来的压力,找回那个爱运动的自己。

踢一场球下来,去澡堂泡个澡,转身进桑拿房,蒸蒸桑拿。 在这个满是马赛克的桑拿房里蒸得我眼睛花,我也不知道是怎么了,这个墙让我感觉自己快要陷入马赛克里一般。

在酒店里,转得我感觉自己快要迷路了一样,不得不选择出门透透气。 在阳台上靠着躺椅坐一会儿,看看花园里的小花儿,释放一下刚才蒸桑拿时看了满眼睛的马赛克。

我拿出手表,看了看时间,是时候去看一场日落时的摩天轮了, 算好六点半出发。从酒店走过去只需要5分钟时间,真的很近。

我一个人坐上摩天轮,在日落前在摩天轮的最顶端终于拍到了这座城日落时的样子,隔着江岸的夕阳倒影诠释了一整部我的青春。

这是从我住的房间里拍到摩天轮的样子,似乎这样显的更美。

阳光洒上面,一束束光穿透摩天轮,我闭上眼睛回忆这样的场景,这似乎从未在我的梦里出现过。

晚安,时间不早了,回到房间!一夜无话,睡个好觉。 好梦! 遂宁之眼。

早上好!

享受一顿最好的早餐!这里是希尔顿的早上九点。 把盘子里的面都挑开!我吃完了所有的肉酱,心里会心一笑,因为我不吃面嘛。

在收集拍摄素材的日子里,我在尝试各种大胆的想法,像厨房这种有灵性的地方,更是我不可错过的地方之一。 好吃的食物必定来自整洁的厨房。

我在早上吃饭的时间,成功搭讪到小鲜肉一枚。 胖嘟嘟的脸,好想去摸一把,可是他老是对着我的镜头,不让我摸。

今天的早餐有幸见识到酒店大厨亲手制作披萨! 这帅气的转盘姿势已经感染了所有人!

放下相机,赶紧拿一块吃起来。外表脆,入口即化,闻着香,吃着棒,可谓是色香味俱全。

在遂宁的这两天我无时无刻不在笑!酒店温馨的服务让我心底一暖,摩天轮转动让我回忆起好多故事,阿杰大厨的美味披萨可谓是人间美味。 现在我又要出发开始下一顿旅程啦,希望未来的日子里我们还有机会想聚在此!你们的一张张笑脸让我在以后的日子铭记于心!

攻略

希尔顿欢朋酒店(遂宁店) 遂宁河东新区希尔顿欢朋酒店位于遂宁河东新区核心商圈正黄商业中心内8号楼,毗邻遂宁市市政府,遂宁万达广场。酒店拥有120间精美客房,配备会议室,健康格调西餐厅和健身房等功能设施,酒店交通便捷,位置优越,环境优美,是遂宁首家国际品牌酒店。 酒店距离遂宁火车站约20分钟车程,约5分钟车程可抵达灵泉寺,步行10分钟可抵达大型购物广场万达广场,步行8分钟左右可前往观音湖湿地公园。 地址:遂宁市河东新区德水北路56号正黄金域国际8栋。 电话:0825-5868888 成都——遂宁 动车组 45元单程, 往返90元!推荐情侣或者商务办公人士入住。

灵泉寺

【我是达人】外有浪漫,内有温馨