旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】南昆山居,让你怦然心动的温泉度假时光

【我要无人机大奖】南昆山居,让你怦然心动的温泉度假时光

jellyoo 于2017-05-19发布 | 5月出游 | 浏览8270次

向南昆山出发

南昆山自驾之旅,周末与好友相约出行,一路上阳光明媚,欢声笑语,大家的心情都别样的轻松。一个半小时车程,我们来到了北回归线上的森林氧吧,也是逃离广深的最佳选择,带着期待的心情来到南昆山居,伴着一抹暖暖的阳光,吃着下午茶,开启了这趟让人怦然心动的温泉度假时光。

南昆山居温泉度假村,地处南昆山国家森林公园南麓,从广州、东莞、深圳、珠海等珠三角中心城市出发,自驾1小时度假圈。南昆山居集温泉旅游、自然田园风光、生态休闲、养生运动为主题,以本土客家文化和自然资源为特色,精心打造以东南亚建筑特色风格的星级酒店、臻品温泉别墅为一体的五星度假胜地。

私享温泉房 养生之旅

踏入酒店,东南亚风格的主体建筑,大堂里的装修是浓郁的巴厘岛风,结合了东南亚特色落地木门,木质的吊灯与装饰壁柜,下午茶区也在大堂右侧,有一片落地窗,眺望窗外那山湖之间的别墅人家,整个人感觉很惬意,进入了另外一个风格的小世界。

放下身上的行李,来到了大堂的咖啡厅用下午茶,一排落地窗下,我选了一个最佳的位置,一张象棋功夫茶桌,一边品茶,一边吃着西点,观赏窗外的南昆山景,还有错落在山湖之间的别墅人家。一束暖暖的阳光,正好落在手中的甜点上,此情此景,忍不住用相机记录下来,对于南昆山居,我已心动了,我喜欢住在这里,那你呢?

酒店客房房间是以五星级配套豪华房,一进门自动感应开灯,阳台门开冷气自动断开,房间的浴室高档洁净。阳台正对着山景,可以观花园,正对着是湿地公园还有那些错落在南昆山下的别墅群,呼吸着清新的空气,吸收南昆山大氧吧的负离子,在房间就有独享的私家温泉,然后泡上一壶清茶,眼前赏心悦目的风景,怡然自得。

南昆山独特的温泉资源,含有丰富的矿物质微量元素,对身体有保健疗养的效果,滋润肌肤,安神养心,闺蜜们最爱的还有SPA,酒店一号楼私享全身SPA按摩,汗蒸,让自己出点汗排毒,度完假也把自己都调理得美美的。

赏湿地公园湖景 享惠州客家美食

南昆山居国家森林公园南麓,湿地公园就在酒店,你可以沿着湖畔走走停停观赏整个酒店的风景,在别墅区还有户外泳池,配套了儿童水上乐园,初夏微热的时候了,孩子们开台在水中玩滑梯嬉戏玩耍,笑场在这一片宁静的风中显得格外舒服。我就会想,也许这就是我们想要的一种回归自然的生活,夜色降临,看着夕阳下的南昆山居的湿地水草,花儿,湖水,小船,感觉到这个宁静的夜晚来了。

酒店的餐厅都选用了当地客家特产,惠州是属于客家人为多的城市,正好合了我的口味,南瓜,丝瓜,苦瓜,笋干豆角干,还有我最爱的乳鸽,农家鸡配上佐料味道回味无穷,有一种在家吃着外婆家的饭菜的感觉。

中西自助餐 酒店二楼全日餐厅,这里有日料,西式点心,肉类主菜,早餐的选择也很多,西式的自助早点从面包到西点牛奶果汁,中式的有家常的早餐,点心油条豆浆,炒粉炒面,广式的汤面汤粉,吃到满意。

南昆山居 私家温泉别墅

南昆山坐拥世界级珍稀温泉资源,这里的地产开发236席温泉别墅,大部分是房产销售,酒店也有对客人开放,那么对于家庭出游,还有一个更棒的选择,南昆山居主打的别墅群,独门独户,有一种归家的感觉,可以享受私家花园泳池,三层别墅,4居室,可以一家老小出游,在别墅可以打牌,唱K,泡私家温泉,柚木色家具,高档厨房餐厅,大理石装饰,住在别墅也是一种享受,在天地山水之间,你想要的生活与梦想,一墅尽藏。这里的弱碱性温泉堪比瑞士的资源,不出国门,便可尊北欧级别的度假时光。

南昆山居,宁静的时光,呼吸最清新的空气与晒着温暖的阳光,享受大自然的馈赠,没有城市的灯火与喧嚣,这样的夜晚特别适合三五好友谈心,远离烦扰的工作,聊着我们想要的生活是什么样子,一起度过这两天诗意的假期,这个时光让我心动了,期待着下一次出发,下一个远方,晚安。

【我要无人机大奖】南昆山居,让你怦然心动的温泉度假时光

1向南昆山出发 2私享温泉房 养生之旅 3赏湿地公园湖景 享惠州客家美食 4南昆山居 私家温泉别墅

回复对jellyoo的游记引文