旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】巴尔博亚公园探秘

【我要无人机大奖】巴尔博亚公园探秘

活猪子 于2017-05-22发布 | 9月出游 | 浏览14396次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

巴尔博亚公园

每个大城市都以有一片绿地为荣,圣地亚哥也不例外。坐落在市区的巴尔博亚公园建筑精美,有十五个博物馆和剧院,公园里的动物园也是全美数一数二的,这个公园给市区增加了许多文化气息。如果带孩子可以去市区的儿童博物馆,寓教于乐,小朋友们一定会非常开心。如果你喜欢博物馆的话,最好买巴尔博亚公园博物馆的pass,这样就可以尽情的在十多家博物馆中遨游啦。例如圣地亚哥航空航天博物馆,圣地亚哥自然历史博物馆,圣地亚哥艺术博物馆,圣地亚哥摄影艺术博物馆,圣地亚哥汽车博物馆,圣地亚哥冠军名人堂,鲁本福利特科学中心,圣地亚哥人类博物馆,圣地亚哥艺术中心,圣地亚哥现代铁路博物馆,梯姆肯艺术博物馆,老兵博物馆及纪念中心,圣地亚哥历史中心,拉扎文化中心,国际民间艺术博物馆,乔治马斯顿的家。这里面最有名的要属圣地亚哥人类博物馆了。人类博物馆位于著名的加州地标“加州四合院”(California Quadrangle)内,旁边是加州塔和加州楼(California Tower and California Building),是1915年举办的巴拿马-加州博览会留下来的唯一建筑。如果时间紧张,就推荐看这个啦。

人类博物馆

成人12.5刀。十点到五点每天开放。既然这个人类博物馆,所以里边人文的东西很多。这个博物馆分为两层,第一层介绍了主要介绍了玛雅文明,还有我觉得非常有特色的啤酒的进化史,甚至还有品酒活动。第二层则主要介绍了种族,还有古埃及的一些文物,例如木乃伊。这个博物馆的外观非常精美,特别是它的蓝色圆顶,感觉在阳光下熠熠生辉。里面确实是可以租赁的,无论婚礼还是私人聚会都可以在里面办,还是很有生意头脑的。

加利福尼亚塔

人类博物馆有几个特殊活动,我觉得最有意思的就是登塔了。人类博物馆和巴尔博亚公园里的加利福尼亚塔是相连的,从博物馆的二楼一个隐蔽的楼梯可以登塔,不过登塔可不是偷偷摸摸的哦,是需要买票并且跟着向导进行的。那座高塔在外面看就非常的精致,最高的地方有三层平台,都有敞开的拱门,供游客观光。如果仔细的看,塔上面的雕刻,壁画,都精美极了。登塔是需要单独购票的,票价为22.5刀。可以在网上购票,选择合适的登塔时间,然后需要在预定的时间提前15分钟到达,六岁以下儿童是不能参加的,因为登塔的运动强度也是比较大的,在40分钟内要上下125层台阶,所以穿舒适的运动鞋是非常关键的。基于安全的考虑,一般是上到三层观景平台最下面的一层。但是那里的风景已经足够好了,可以看到市中心,动物园,整个圣地亚哥的海岸线,还有远处的山脉,甚至能看到与圣地亚哥相邻的墨西哥城市。

日美友好花园

圣地亚哥与日本关系非常密切,在中途岛博物馆门口就有日美的友好纪念碑,而巴尔博亚公园内则有一个日美友好花园。这座公园有一个动人的故事。当年在韩战期间,美国的船只出了意外,死伤几十人,穿上的军官把船只送到日本维修,在那里他遇到了一个十四岁的小姑娘,小姑娘的父母在原子弹爆炸中去世,看到小姑娘虽然家境贫寒,求知欲却非常强烈,船员们资助她上了学。许多年过去了,他们失去了联系,直到1993年,也就是42年以后,当年的小姑娘和船长在巴尔博亚公园的日本园内相见。后来,当年小姑娘写了本书,描述了这段传奇的经历。而日本园内的樱花,则象征着他们的长久友谊。每天都开放,工作日从早上10点到晚上5点,周末则到4:30。Tip:在11月和12月份会有某些天免费开放,可以查阅官网。分为套票和普通门票两种,套票包含了公园和里面的展览馆,价格是成人十三刀,公园则是八刀。Tip:如果去的时间较晚,或者想省下门票钱,也可以在外部观看,因为整个园林是敞开式的,不进公园也能概览其全貌。这座日本园的面积还是比较大的,里面绿树成荫,鲜花盛开,小桥流水和亭台楼阁一应俱全,非常具有日本风味,里面的两栋建筑是纯正的日本风格,小溪里也有着亚洲人最喜欢的锦鲤,此外还有日本人擅长的盆景展览。园内有免费的向导进行讲解。里面的物品非常丰富,有日本孩子最喜欢看的童话书,日式料理烹饪书,各种日本传统工艺品。日本园的门口,就是一家经典的日式餐馆,名叫茶亭,主要以品茶为主,累了可以在里面休息,还能俯瞰园内景色。此外也有面条,盖饭和汤,价格不贵,十刀以下。

【我要无人机大奖】巴尔博亚公园探秘

1巴尔博亚公园 2人类博物馆 3加利福尼亚塔 4日美友好花园

回复对活猪子的游记引文