旅游攻略首页 > 游记 > 教你怎么玩转上海迪士尼乐园

教你怎么玩转上海迪士尼乐园

wxlv65761338 于2017-06-01发布 | 5月出游 | 浏览5132次

之前一直听朋友说上海迪士尼乐园如何如何……说一天肯定玩不过来的~! 我一直相信他们的话所以一直就都没有想过如何才能一天搞定迪士尼的方法,不过这次周一我意外的来带到迪士尼乐园,玩了一天,真的非常感谢帮我拍摄的易叔(——其实他貌似比我还小,只是他让我这样称呼!),他带我玩了大项目还不止一次哦~!真的要好好感谢他!

游园起因

为什么说是意外呢·因为本来是没有出行打算的,谁知道朋友突然要去,我就在驴妈妈上订了迪士尼门票蛮合算的哦333元(用了以前的评价奖金),还在tb上订了一途旅拍,哎意外总是无处不在,朋友自己又放我鸽子……。然后就变成宝宝一个人带着一个摄影师的出行。。。。开始还有点小尴尬,后来熟悉就好多了~! 他号称自己是活地图,所以只让拿了演出单,路上都是跟着走,到了下午,我的记路大法就发挥作用了,基本上都能自己走了,下次应该可以好好带朋友玩了~! 接下来我简单的描述下,我们的行程:

要想玩的好,就要住的近起得早~!

易叔建议我当天7点20分前到安检门口,所以我就在附近订了一间宾馆(本人住虹口区,早上地铁过去根本就没法玩了),6点起床,稍作休整就出发了(因为听了易叔的建议我是简装出行,只带了一个包),叫了滴滴过去,易叔提前告诉我要让师傅停在最大的停车场里,走过去只要8分钟左右。一切都很顺利,听司机师傅说22号算好的,周末去停车场都要排队,我感到还好我来的早哦~! 事实告诉我不是这样的~!等我到了安检门口发现全是人,默默的找了个相对人少的地方排着,那时候才7点出头一点点。7点半左右安检门开了,我就看见无数的人疯狂的冲向出票道(一共16个道,1-14是网上订票刷身份证出票的,15-16是季卡道,貌似我们不能排)我看着就有点着急了~! 是不是要很晚才能进了,这时候智慧的易叔让我把包给他,这样安检就快很多,想着反正也没值钱的东西 ,就把包给他了,果然,安检人员就直接让我过去了。O(∩_∩)O哈哈~(我就直奔14号道,离季卡道最近)在出票的大门等到8点,终于进去了。 上面那段很重要,好的开始才是成功的一半哦~!

第一站雷鸣山漂流

8点10分我已经在跑向“雷鸣山漂流”的方向了,易叔帮忙领取fp票,我去玩了漂流,给他要点个大赞,人真心好,还贴心的给我准备了雨衣,O(∩_∩)O。区区长长的走道就和世博会差不多,一上来就有点被绕晕了的感觉,好在早,所以走到可以停下来就属于即便上可以玩了~!后来听易叔说这个位子就是fp放进去的位置,宝宝感觉赚大发 ~!第一个项目算比较轻松的,哈哈哈我不知道是雨披好还是运气好,身上一点没湿,看看别人膝盖背部都是水了~!建议有包包的一定要放前面,不要问为什么哦~!

第二站加勒比海盗-沉落宝藏之战

8点40分出来后,玩了“加勒比海盗——沉落宝藏之战”。我刚开始觉得没什么好玩的,可是坐坐就不这样想了~!内饰真的很用心,还有海战的炮声和水花四溅的真实体验,所以坐右边的朋友要注意防水哦~! 会有船上升的感觉,还没有特色的·!快结束的时候坐第一排的朋友赚了~!可以感觉像漂流一样的刺激~!不过就一小会儿~!

七个小矮人矿山车

出来九点过一点点,正好用fp9点的“七个小矮人矿厂车”,这个时间断几乎是没有人的哦! 哈哈哈因为坐地铁的大部队还没到! 因为用他的票进的 ,所以就我一个人玩,说实话本来不怕的,毕竟小朋友也能玩嘛,可后面的人一叫,自己也忍不住叫了~!哈哈哈哈,情绪容易被带动。几个急弯还是挺有意思的,不过不如香港的大气嘿嘿嘿·! 没有突然倒开,不刺激~!这点有点点遗憾哦~!

第四五站空气背包及飞跃地平线

出来后玩了一个“空气背包飞行器”-在明日世界,这个项目早上只要5-10分钟就能上去,过来11点就要50分钟咯~!接着我们有用fp玩了“翱翔飞跃地平线”。这个时间点即便是fp也需要排队5-10分钟了,不过还是很值得!地平线可以坐着看世界的感觉,挺有意思的,适合小朋友,感觉就是悬空看3D还不戴眼镜哦~!

第六七站小飞侠和蜜罐

然后就可以去排队取“小飞侠天空奇遇”,等的时候玩了个“旋转疯蜜罐”,然后去玩小飞侠,小飞侠也是比较精美的一个场景,我找半天没看见轨道,在快到出口是才看清楚是地槽,好吧,完全不会影响到场景的梦幻感觉,你会觉得自己玩好这两个差不多10点30分,我觉得七个小矮人矿厂车蛮好玩的,又取了次矿车的fp(导致我创极速光轮玩的有点晚了),

游乐项目的终点站明日世界中的创极速光轮

然后去看了明日世界里的“太空幸会史迪奇”,比较搞笑的~如果不想被点名就坐后面点吧!出来后等时间取fp,因为排队时间比较短,所以没有和易叔商量好取什么项目,我手快了点一下就点了“巴斯光年星际营救”……有点尴尬啊~! 他没办法用自己的季卡又帮我取了张“创极速光轮”……真的有点不好意思呢~!由于时间还没到,所以先去吃午饭,出来正好玩了,由于自己的作本来1点多就可以搞定了大项目被我拖成了15点45的快速票呃!建议大家喜欢的项目可以等兜圈后再考虑多玩一次或者11点再取fp,另外“创极速光轮”是我觉得最刺激的一个项目,很安全,而且没有什么不适感,建议大家玩~毕竟已经来了,不尝试下怎么行呢~! 下午等fp的时间我就处于拍照兜圈看表演的节奏,另外创极速光轮里的箱子可以寄存点东西,如果在明日世界玩,可以先去把包放在那里,相对比较方便。

尾声提醒,别太晚回家~!

正好5月22日是周一 可以看米奇电影,我以为是在周一电影院,其实不是的,是在迪士尼小镇上,走过去很近,位子超级多,完全不用担心。 我因为没有特别喜欢城堡,所以就没进去——当然排队人多也是原因之一! 傍晚看海盗船人不是很多,我又排了次,大概25分钟左右,这次是坐船头,还蛮有劲的~ ,听说是园里造价较高的游乐项目,感觉自己赚了~!兜兜转转天就黑了,坐等烟花秀,不过看了一会儿就觉得还是赶紧回家吧,不然11号线就挤爆了~! 哈哈哈 这个也是易叔提醒我的,我觉得有道理哦·!所以边看就边撤退了~! 因为我个人玩过香港的迪士尼小熊维尼 小飞象 我已经玩过了,看看人多就不高兴排了~! 另外提醒句,即便是fp排队也是比较长的,还有可能就是排到你了 ,但项目已经取完了~! 希望这个游记可以帮大家更加愉快的游园~! 第一次写游记,文字比较青涩和平淡,希望大家不要介意哦~! 上图的照片都是在易叔指导下练习拍摄的哈哈哈我就不上人图了~! 谢谢大家,希望大家喜欢~!

城堡附近的风景~!

下午兜兜转转看看风景,还是很休闲的哦~! 完全不紧张的~!

教你怎么玩转上海迪士尼乐园

1游园起因 2要想玩的好,就要住的近起得早~! 3第一站雷鸣山漂流 4第二站加勒比海盗-沉落宝藏之战 5七个小矮人矿山车 6第四五站空气背包及飞跃地平线 7第六七站小飞侠和蜜罐 8游乐项目的终点站明日世界中的创极速光轮 9尾声提醒,别太晚回家~! 10城堡附近的风景~!

回复对wxlv65761338的游记引文