旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】便利之选-万豪费尔菲尔德波士顿北酒店探秘

【我要无人机大奖】便利之选-万豪费尔菲尔德波士顿北酒店探秘

活猪子 于2017-05-24发布 | 9月出游 | 浏览3153次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子

万豪费尔菲尔德波士顿北酒店

Fairfield Inn & Suites Boston North 在东波士顿地区,距离波士顿洛根国际机场非常非常的近。在飞机场出站后,给酒店打电话,酒店会告知穿梭汽车过来的时间,在那里等就可以了。这个酒店在万豪集团酒店的等级是四级,在波士顿属于价格很低的那种酒店。因为有一张可以兑换一级到四级的兑换卷,所以我来到了这里。第一感觉是宾馆很整洁,然后宾馆楼下可以免费停车,这个是一个很大的优势,因为多数波士顿宾馆是不含免费停车的,那么一晚上大概都要十五到50元不等。我当时到达的时间是凌晨12点,所以已经很晚了,接待我的是一位黑人服务员,服务非常的热情,我是提前订好的房间,所以他就直接把房卡拿出来,什么都准备好了。走的时候还不忘提醒一下他们有了使用手机APP checkin服务,这样可以更加的快捷到了就睡觉。 酒店的电梯略微老,边上配了一个电子屏介绍波士顿的各种游玩项目,给我的房间号是518,这个号码还是挺好的,这个酒店提供免费的WIFI上网服务,所以很方便。 走进房间发现他的房间挺大的,进门左手是一个衣柜,右边是一个厕所,厕所里面摆放了基本的必需品,但是要注意牙膏,拖鞋是没有的。这里的淋浴水压很好,24小时的热水,备有沐浴乳,洗发乳和body lotion。然后说说房间,房间挺大的,有一张大床,左边台子上有一个咖啡机,一个LED电视,以及一些简单的装饰。在床的边上是一个沙发,这个沙发是可以拉出来变成另一张床的,所以如果是三个人的话,或者三口之家,这个房间也是足够的。 这里的早餐是自助式的免费早餐,就在一楼,checkin的隔壁。是美式早餐,有培根,鸡蛋,面包,水果,咖啡,速溶粥,感觉很不错。 在宾馆旁边有两家小餐馆走路就可以到了,一家是wendy's美国快餐,另外一家是bobs墨西哥鸡肉卷,都是价格实惠量也很大的那种。

【我要无人机大奖】便利之选-万豪费尔菲尔德波士顿北酒店探秘

1万豪费尔菲尔德波士顿北酒店