旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】舒适之选-休斯顿舒格兰德希尔顿花园酒店

【我要无人机大奖】舒适之选-休斯顿舒格兰德希尔顿花园酒店

活猪子 于2017-05-27发布 | 2月出游 | 浏览2511次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子

休斯顿舒格兰德希尔顿花园酒店

这天气跟花园酒店的地理位置不错,它在休斯顿一个中高档社区sugar land糖城的旁边。离休斯顿一个非常棒的大型超市H1B只隔一条马路.离sam’s和costco这两个大型仓储型超市也只需要十几分钟的车程。酒店有免费停车场。

特别喜欢这家花园酒店大厅装饰,他走的不是高端大气路线,而是温馨精致路线,让人有宾至如归的感觉。一进大厅,木质的长桌上非常显眼的放着三个咖啡机,分别是普通咖啡,无咖啡因咖啡和热水,旁边还放着炼乳和牛奶。无论是刚到的客人,还是即将离店的客人,都可以喝上一杯消除疲劳。大厅的一侧是休息区,它的三面墙壁都是巨大的玻璃窗,阳光可以肆意洒进来,让人觉得暖洋洋的。而另一面则是一个壁炉,旁边还有烛台,鸟笼,特别有家的感觉。休息区的中央则摆放了许多柔软的沙发,圆桌,茶几,台灯,可以在这里充分的放松。

他家餐厅的氛围确实配得上花园酒店的称号。早晨的时候我们去享用酒店提供的免费早餐,早餐内容极其丰富,喜欢他的菠萝味丹宁,各种新鲜的水果,最值得一提的是可以在那里现点煎蛋卷,厨师做好后会非常热情地送到你桌前,实在是非常美味。每张桌子都铺了竹垫,用的是Le Creuset的高档厨具,还摆了一颗新鲜植物,典雅的像一幅画。

我这次住的是套间,色调以深红色为主,有两个沙发,圆形茶几,沙发后方墙壁还挂着壁画,非常典雅。床很大,让人感到惊喜的是洁白的床单上面用毛巾叠了一只小象,这在别的酒店很少到见到,上面写了打扫房间服务员的名字。房间提供微波炉,咖啡机和迷你冰箱。他家的卫浴用品是露得清,餐巾纸还叠成玫瑰花状,非常用心。

【我要无人机大奖】舒适之选-休斯顿舒格兰德希尔顿花园酒店

1休斯顿舒格兰德希尔顿花园酒店