旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】便利之选-喜来登乔治布什机场北酒店

【我要无人机大奖】便利之选-喜来登乔治布什机场北酒店

活猪子 于2017-05-28发布 | 8月出游 | 浏览2750次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子

喜来登乔治布什机场北酒店

Sheraton North Houston at George Bush Intercontinental

【位置】这家喜来登酒店在休斯顿的北面,距离乔治布什机场大约四公里。选择这里住宿,因为休斯顿实在太大。从我探访亲戚的sugar land糖城到布什机场车程要一个多小时,而第二天早晨就要赶飞机,所以就晚上开车来到这家机场附近的喜来登住宿。 【停车】这家酒店的停车是免费的,很不错。而且提供往来机场的巴士,方便。 【房间】很喜欢这家喜来登的风格,可能因为处在地大物博的休斯顿,而且不是市中心的繁华地段,所以这家酒店的房间面积很大。而且装饰很新,配置齐全,整个房间是现代风格,主色调以黄色为主。总体感觉设计的非常温馨。床倒不是太大,是接近queen size的双人床。床旁边挂着各种壁画,都是经典的德州牛仔风格。很喜欢他家沙发,橘黄色的亚光皮质,感觉很有质感,还贴心的放置了三个靠枕。窗帘很厚,应该是为了隔音效果,毕竟靠近机场。电视机柜和写字台的面积都超级大。有迷你冰箱,咖啡壶,星巴克的咖啡包,还提供两瓶免费的矿泉水,橱柜里有睡袍,这点很喜欢。 【浴室】洗手间面积不算大,比较干净明亮,采用的是淋浴房而非浴缸,也挂着牛仔风格的装饰画,有心。 【行政酒廊】去的时候太晚了,所以行政酒廊已经没有小吃了,不过饮料还是可以随便喝的,有各种碳酸饮料和矿泉水,酒廊里的沙发很舒服,可以坐在靠近窗边的内嵌式沙发里,喝喝东西看看书,看看外面的点点星光。行政酒廊里还有一个温馨的办公区域,散发着点点蓝光,可以上网和打印。因为还在圣诞期间,酒廊里还有各种圣诞的装饰,圣诞树上挂着小东西,各种摆件也很可爱。

【我要无人机大奖】便利之选-喜来登乔治布什机场北酒店

1喜来登乔治布什机场北酒店