旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】灯塔之乡-缅因波特兰

【我要无人机大奖】灯塔之乡-缅因波特兰

活猪子 于2017-06-02发布 | 1月出游 | 浏览9988次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

波特兰

大爱波特兰灯塔,大海,树木,鲜花,灯塔,每一幅照片都像是一幅画。

National Car Rental 提车 这次出行一共五个人,但是这里咩咩羊建议千万不要去挤一个SUV实在是在难受,建议租minivan。就像我们这次,给的是银色dodge,里面大且舒适。后方可以放下两个大箱子和一个小包。

national rental car租的车,我一直觉得服务很好。他家租车公司就是你定好了车的级别,自己去那个级别的车的提车区去取。可以选自己喜欢的。

老四川 Sichuan Gourmet (Sharon Restaurant) 菜单

点评:这家店不是波士顿市中心的点,所以人比较少。是比较正宗的中餐,口味略辣,老板是四川成都人,服务态度不错。饭随便加,不要钱。

推荐的菜:蒜泥白肉,这家做的绝对正宗,是我所有吃过的美国的中餐店中最像国内风味的。水煮牛肉,也很不错,量很大,不过个人觉得有点略辣。干锅炸豆腐麻辣牛筋

Fort Williams Park 很好走,GPS地点准确。 Hours of operation: From sunrise to sunset Address: 1000 Shore Rd. Cape Elizabeth Maine, 04107

公园是免费的。这个公园原来是美军第一次世界大战和第二次世界大战的一个堡垒。现在改建成了一个公园。这里最有名的要数波特兰灯塔了。现在这个公园归Fort Williams Park基金会管理。

BATTERY BLAIR 布莱尔炮台 这里原来是美国的一个要塞,布莱尔炮台被人为架设在加强的混凝土要塞上。上面有两个后膛炮,每个发射一个12英寸直径的1070磅的炮弹,最高可达八英里。弹药可以在一个比较低的位置进行装载,这样可以起到保护作用。然后将其向推到上面,以在混凝土要塞上射击,然后反冲回到装载位置。

这款炮台当年专为战舰和巡洋舰的使用而设计,炮台的命名是为纪念内战将军弗朗西斯·布莱尔。这个炮台是第一次世界大战时候的宠儿,到了第二次世界大战,飞机和导弹的产生让其的重要性大大降低。珍珠港时间后,这门炮正式退役。

波特兰灯塔 Portland Lighthouse

波特兰灯塔是位于缅因州伊丽莎白角的有约200年历史的灯塔。波特兰灯塔位于Casco Bay内的波特兰港。在1791年完成,它是缅因州最古老的灯塔。灯塔现在是全自动化的塔,由美国海岸警卫队维护。有趣的是前灯塔管家的房子现在被辟为海事博物馆。

灯塔始建于1787年,耗资1,500美元,始于乔治华盛顿的命令,并于1791年1月10日完成。灯塔上面原来是鲸油灯。 1855年,灯塔委员会成立后,安装了四阶菲涅尔透镜。后来在1958年被更换为一个航空灯塔。在1991年再次更新了一个新的DCB-224型航空灯塔。

灯塔的里面是可以参观的:

灯塔边上的岩石小径也是必去之处。

这里还有各色的植物和花卉。

万豪费尔菲尔德波士顿北酒店(Fairfield Inn & Suites Boston North) 在东波士顿地区,距离波士顿洛根国际机场非常非常的近。停车免费!!!Address: 100 Morris St, Revere, MA 02151Phone: (781) 324-1900

实用小贴士

交通: 自驾地址: Fort Willams Park: Address: 1000 Shore Rd. Cape Elizabeth Maine, 04107 Portland lighthouse: S Portland Greenbelt Pathway, South Portland, ME 04106 住宿: 波特兰是个大城市,酒店很多。 想省钱的话可以住Inn at St John青年旅社。 餐饮: 波特兰海港的海鲜极为有名,一定要去尝尝。

乔治 成都 波特兰 海事博物馆 缅因

【我要无人机大奖】灯塔之乡-缅因波特兰