旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】蒙特哥贝SunscapeSplash度假村全攻略

活猪子 于2017-06-02发布 | 8月出游 | 浏览10562次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

Sunscape Splash度假村

说说住的第一家度假村:Sunscape Splash Montego Bay,这家酒店是四星,适合family。

他家的度假村面积很大,房间宽敞整洁,颜色明亮,橙色的内饰应该很符合小朋友们的审美。

迷你bar每天都有好喝的果汁和饮料免费补充。

最爱的当然是Guava汁了。我们住在五楼,窗外就是无敌海景,可以俯瞰整个度假村。

风景

牙买加的海真是清澈到没朋友。水下相机,本次测试了如下几款:iphone 6+带防水套, Cannon水下相机,小蚁运动相机,Go Pro4 black,好用程度Cannon水下相机= Go Pro4 black>小蚁运动相机》iphone 6+带防水套。

拍了照片给爸妈看,评价是水清水静的不像海,而像河。

餐厅

一共有七家餐厅可以任意选择,全免费。因为这次选的是海岛游常见的全包餐度假村(All Inclusive Resort),所以餐厅有dress code-着装要求,最严格的餐厅例如法国餐厅的要求是Casual Elegance,鞋子可以是旅游鞋,凉鞋,不能穿人字拖,男生穿长裤,衬衫。

到达的时候是个中午,牙买加特有的小馅饼(Patties)和烤鸡(Jerk Chicken)吃起来。

没过瘾?自助餐厅继续吃。自助餐厅有牙买加特色美食专区。吃了Ground Provision,一种从来没吃过的主食,还有椰汁鱼。甜品也很丰富。

恰逢周六,露天餐厅有个盛大buffet,白天就开始做准备了。晚上果然没有令人失望,各种西瓜雕刻。不能少的依然是牙买加特色烤鸡。

第二天的早餐也丰富极了,鲜榨果汁无限量提供。印象很深的是一个煎omelet手速极快的牙买加小哥。

女生衣服没有特殊要求,穿裙子是可以的。所以这些都要带带好啦。男生就不能图方便只带带沙滩裤和T恤和洞洞鞋啦。

商店

趁着check out无聊逛逛小店,

另外还有jerk chicken的秘制酱汁。蓝山咖啡不在悉尼而在牙买加哦。

实用小贴士

特殊地点,特殊准备:加勒比海岛旅行,着重谈一下特殊装备。 【相机】:水下相机,本次测试了如下几款:iphone 6+带防水套, Cannon水下相机,小蚁运动相机,Go Pro4 black,好用程度Cannon水下相机= Go Pro4 black>小蚁运动相机》iphone 6+带防水套。拍细节还是专门的水下相机好使,Go Pro对焦准且色彩鲜艳,小蚁还可以,就是感觉某些时候对不上焦加上颜色暗淡,iphone 6+带防水套简直就是废物,水下触屏几乎是失灵的,按键也不方便,对焦更是shi一样,全是废片。 【餐饮】法国餐厅的着装要求最高,当然食材也是最高档的。自助餐厅环境宽松,喝喝酒,听听牙买加特有的雷鬼音乐,惬意。 【自己总结的度假村选择攻略】先看All-inclusive酒店,也就是大多数人到牙买加的选择: The Caves,$$$$$:全岛地理位置最佳。跳崖和浮潜最好的酒店,直接从悬崖通道海里。住宿质量只能算3星,有空调但是窗户上没玻璃漏风。 Sandals Negril Beach Resort & Spa, $$$$$: 豪华酒店之选。适合情侣出游,有7家餐厅,每天可以不重样的吃吃吃。无限浮潜和深潜,所有设备均包含在内。高尔夫和机械水上(用快艇的)活动也都包含。 Beaches Negril Resort & Spa,$$$$$:也是sandals旗下酒店。适合家庭出游,吃的够好,餐厅多达九家。 Couples Swept Away和Couples Negril,$$$$$:成人度假村,适合情侣,温馨舒适,活动也多。 Azul Sensatori Negril by Karisma, $$$$$:占地面积大,房间仅有137间,人均面积大,不会有下饺子和长时间等座位的情况。够豪华,有分开的家庭和成人区域。

牙买加

1Sunscape Splash度假村 2风景 3餐厅 4商店 5实用小贴士

回复对活猪子的游记引文