旅游攻略首页 > 游记 > 【我要无人机大奖】波士顿海军码头探秘

【我要无人机大奖】波士顿海军码头探秘

活猪子 于2017-06-02发布 | 3月出游 | 浏览5319次

关于活猪子——美帝留学党,现居美国中部密苏里州。无论长假短假甚至周末也一定要飞出去或是开出去玩,七年时间走遍美国。公众号:一只行走的活猪子。

Charlestown Navy yard

Charlestown Navy yard是美国最早最古老的军舰建造点。Charlestown Navy yard实际是个小公园,这个公园边上沿着的海岸线算是海军的军港,我感觉现在已经成为了旅游景点。

开放时间为10:00am-5:00pm(visitor center关门,这个港是日夜开放的) 海军港和干船坞是不要钱的,不过要安检

景点位置:First Ave., Charlestown, Boston, MA

建议坐公交车,trolley,开小轿车的话停车不方便

这个海港呢对于美国海军来说是非常重要的地方,因为他停着宪法号在那里,宪法号代表着美国革命代表着美国的历史,因为他是自由之路的最后一站,所以,你想了解美国独立战争史,这里是最重要的一点。如果你能坚持走到这里,那也代表着你对历史的尊重,以及对革命历史的渴求。

不过呢,这个海军港仍然挺着现役军舰在在里,所以都需要安检的,弄完你就去现法号的干船坞,在上面好好领略宪法号当年的英姿。

你也可以去边上的博物馆力解了解美国不同种族的历史。如果真的是很累了可以在边上的游客中心坐一坐,或者在边上的海港步道走走,吹吹海风放松放松心情。

海港步道连着海港一起照很漂亮

tips:因为要安检所以不要带太多的东西

宪法号博物馆USS Constitution Museum

景点开放时间:10:00am-5:00pm

景点门票是以捐款的形式,建议五元 景点位置:Charlestown Navy Yard, Building 22, Charlestown, MA 02129, 它实际上是波士顿自然历史国家公园(boston national historical park)的一个组成部分。

建议坐trolley公交车来这里,这里是始发站。 宪法号博物馆是波士顿自由之路的最后一站,也就是说,走到宪法号博物馆基本就做完了。那么已经走了两三个小时,都已经很累了,不过呢当你进入这个博物馆,你还是会发现非常开心的,一点也不会失望。

首先博物馆内部是理论上不要钱的,不过我建议你交五元捐款,里面介绍了宪法号的建造以及一身,这里就不剧透了。在里面你可以看到波士顿港口的兴起以及,这个海军港的历史,博物馆里面很好玩,有各种各样互动的活动,边上也有几张小桌子有志愿者在给你解释各种各样的问题, 特别适合小朋友。

旅行功略及小贴士

交通: 推荐坐公交车: Boston Trolley,在海军码头下。 自驾: 开小轿车的话停车不方便,如果想自驾,在Navy Yard隔壁有不少私人停车场。 地点: Navy Yard: First Ave., Charlestown, Boston, MA 博物馆:Charlestown Navy Yard, Building 22, Charlestown, MA 02129 住宿: Residence Inn by Marriott Boston Harbor on Tudor Wharf 餐饮: 边上有一家冰激凌店很好吃叫boston emack and bolio ice cream。 小贴士: 1.因为要安检所以不要带太多的东西。 2. 博物馆厕所在中间走廊的右边。很难找 3.室外景点,要涂好防晒,那里阳光非常强。

凤凰清怡客栈(旅游攻略特色客栈)

【我要无人机大奖】波士顿海军码头探秘

1Charlestown Navy yard 2旅行功略及小贴士

回复对活猪子的游记引文